yoshi Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) "Daemon of Chaos Slaanesh Army"Keeper of Secrets @ 580.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Slaanesh Lesser Gift [25.0] Lesser Gift [25.0] Greater Gift [50.0] Herald of Slaanesh @ 255.0 Pts Magic Level 1; Lore of Shadow; Battle Standard; Greater Locus of Swiftness Rampager's Standard [55.0] 30 Daemonettes of Slaanesh @ 375.0 Pts FCG, Banner of Swiftness [15.0] 20 Daemonettes of Slaanesh @ 250.0 Pts Standard; Musician, Banner of the Eternal Flame [10.0] 3x5 Chaos Furies of Slaanesh @ 70.0 Pts 5 Seekers of Slaanesh @ 110.0 Pts Heartseeker Seeker Chariot of Slaanesh @ 110.0 Pts 3 Fiends of Slaanesh @ 195.0 Pts Soul Grinder of Slaanesh @ 310.0 Pts Daemonbone Claw; Baleful Torrent Это как болид формулы один - самый быстрый, самый хрупкий но иногда летает. Финды по 65, это как карбоновый бампер и позолоченные пуговицы на костюме пилота. В общем армия не для слабонервных. Изменено 2 июня, 2013 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тебя так сильно заботило, как попасть в клоуз комбат, что ты совершенно не подумал, что ты там будешь делать :) Скинь дурацкий банер. Вкачай очки в 6ю силу, наскреби на второго герольда хотя бы с 5й. Этот отряд станет вполне себе неприятным. Огненный банер нужен не сильно - тех, кому ты собрался отменять реген, ты вундишь на 6+. Неинтересно. Финдов хочется хотя бы 5. Лучше 6, будет отряд номер два. Ну и чисто эстетически экзальтед чариота ложится в ростер куда лучше гриндера. Где брать очки непонятно, разве что с такой скоростью фурий хватит и два отряда, глупый банер, левел герольду. Твой единственный шанс - это твои отряды, быстрые, с вардой и всеми плюшками демонов. Рюшечки и кружева не помогут, помогут отряды, которые двигаются и чаржат. И все равно - чем тут ломать нормальную тафну и сэйв - непонятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И все равно - чем тут ломать нормальную тафну и сэйв - непонятно многосисечная трашилина будет стрелять, а большой демон поддакивать. Других вариантов нет. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а не желаешь отказаться от финдов? и вместо них в отряд сикеров дать герольда с игнором тестов? а финдов наращивать атрибутом лоры :rolleyes: и вместо гриндера лучше смотрится избранная коляска) что даёт ещё одно герольда во второй отряд и ещё один кубик на ченелл :P имея опыт борьбы подобным, играя за моногоблу на волко-колясках, енто всё может удачно въехать уже на второй ход в противного , и при правильных чарджах не позволит противнику въехать тебе во фланг В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 думал о монослаанеше, но проблему игры против 4+ тафны и практически массового, в некоторых армиях, 1+/2+ АС решить не смог. гриндер и телка, не считая ущербной лоры тени, две единственные модели, которые могут что-то с этим сделать, но надежда на них не так что бы очень большая. с визуальной точки зрения - очень красиво, тактично и интересно, прям в твоем духе ) а что если брать портаглиф и пытаться закидывать к оппоненту, скажем, отряд сикеров с герольдом на челенджи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) а не желаешь отказаться от финдов? и вместо них в отряд сикеров дать герольда с игнором тестов? а финдов наращивать атрибутом лоры :rolleyes: Если я правильно понимаю, то наращивать можно только уже существующий отряд. @Guu Ты сказал "второго герольда ХОТЯБЫ с 5 силой". А как можно больше сделать? Финдов и правда хочется побольше. 2 по 4 было бы оптимально, имхо. Изменено 29 мая, 2013 пользователем старый гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тебя так сильно заботило, как попасть в клоуз комбат, что ты совершенно не подумал, что ты там будешь делать :) Честно говоря я не то, чтобы спешу с комбат, скорее нет, чем да. Меня больше заботит точность/дальность/неожиданность попадания туда коробки с герольдом. Для этого берется реролл чардж дистанса и +1 мув. Скинь дурацуий баннер. Вкачай очки в 6ю силу, наскреби на второго герольда хотя бы с 5й. Этот отряд станет вполне себе неприятным. Огненный банер нужен не сильно - тех, кому ты собрался отменять реген, ты вундишь на 6+. Неинтересно. Как вкачать в 6-у силу не понял. Я совершенно не верю в 4 атаки 4-5 силы, девочкам она не поможет. Большие девочки для снятия стидфаста, малые для взаимодействия с Гриндером. Герольду надо поменять локус чтобы кидать "правильные" челленджи, спасать его от кары и давать -3 к ине для Гриндера. Финдов хочется хотя бы 5. Лучше 6, будет отряд номер два. Ну и чисто эстетически экзальтед чариота ложится в ростер куда лучше гриндера. Финды не понятны и очень дороги, беру только под поднятие и -3 к ине (для гриндера). Что-то нарубать они могут, но в количестве 6 штук, а это 390 очков. Возможно вообще откажусь в пользу второго Гриндера, он очень нужен. Где брать очки непонятно, разве что с такой скоростью фурий хватит и два отряда, глупый банер, левел герольду. Твой единственный шанс - это твои отряды, быстрые, с вардой и всеми плюшками демонов. Рюшечки и кружева не помогут, помогут отряды, которые двигаются и чаржат. Мне кажется мой шанс - это Кипер и 1-2 гриндера под прикрытием демонеток, скорость и маневр. Я играю 50-ю горами с дикими бафами и дебафами - это совсем не демонетки. И все равно - чем тут ломать нормальную тафну и сэйв - непонятно :) Уж точно не коробками с 3-4 силой. а не желаешь отказаться от финдов? и вместо них в отряд сикеров дать герольда с игнором тестов? а финдов наращивать атрибутом лоры :rolleyes: и вместо гриндера лучше смотрится избранная коляска) что даёт ещё одно герольда во второй отряд и ещё один кубик на ченелл :P имея опыт борьбы подобным, играя за моногоблу на волко-колясках, енто всё может удачно въехать уже на второй ход в противного , и при правильных чарджах не позволит противнику въехать тебе во фланг В) 3-я тафна, 3-я сила это не про хтх. думал о монослаанеше, но проблему игры против 4+ тафны и практически массового, в некоторых армиях, 1+/2+ АС решить не смог. гриндер и телка, не считая ущербной лоры тени, две единственные модели, которые могут что-то с этим сделать, но надежда на них не так что бы очень большая. с визуальной точки зрения - очень красиво, тактично и интересно, прям в твоем духе ) а что если брать портаглиф и пытаться закидывать к оппоненту, скажем, отряд сикеров с герольдом на челенджи? Вопрос с хтх решить можно с помощью больших парней. Портаглиф - думал над этим, но у нас и так мув высокий, а мамка это центральный элемент ростера, она делает игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как вкачать в 6-у силу не понял Гифт за 50 :image060: огр блейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну играй :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Keeper of Secrets @ 580.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Slaanesh Lesser Gift [25.0] Lesser Gift [25.0] Greater Gift [50.0] Herald of Slaanesh @ 265.0 Pts Magic Level 1; Lore of Shadow; Battle Standard; Exalted Locus of Beguilement Rampager's Standard [55.0] 30 Daemonettes of Slaanesh @ 375.0 Pts FCG Banner of Swiftness [15.0] 20 Daemonettes of Slaanesh @ 250.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 2x5 Chaos Furies of Slaanesh @ 70.0 Pts 5 Seekers of Slaanesh @ 110.0 Pts Heartseeker @ [10.0] Pts Seeker Chariot of Slaanesh @ 110.0 Pts Soul Grinder of Slaanesh @ 310.0 Pts Daemonbone Claw; Baleful Torrent Soul Grinder of Slaanesh @ 260.0 Pts Daemonbone Claw Models in Army: 70 Total Army Cost: 2400 Изменено 29 мая, 2013 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты уверен, что тебе действительно нужен этот герольд за 265 очков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 два гриндера!!! Осталось только по камнемету им выдать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А ты уверен, что тебе действительно нужен этот герольд за 265 очков? Думаю да, БСБ, миазма, полезное знамя и суперкрутой локуст - все по страте. два гриндера!!! Осталось только по камнемету им выдать :) Только вперед, только марш! Изменено 29 мая, 2013 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а, вот, интересно, ты этот ростер будешь собирать или так...теорикрафт не хочешь сикеров на чариотку поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пока теор, но собрать хочу. Давно мечтал о быстрой и стратежной армии. 70 моеделей - бюджетно и красиво. Сикеры нужны прятать мамку от челленджа, и быть в деплое врага на первый ход. Если не понадобятся, возьму коляску - она полезней в общем метагейме будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сутки на исправления ростера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если я правильно понимаю, то наращивать можно только уже существующий отряд. посмотрел ! согласен! В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сиграл 2 игры. Первую против орков с украины (littlecow). Все было неплохо, пока камнемет не сделал хедшот мамке, а БСБ не затыкали 3 гоблина. Проиграл 16-4. Рано вывел мамку, не правильно задеплоился. Во второй игре я взял другой ростер, без БСБ и с 12-ю диплойчойсами. Играл против морталов Pax-а (ростер СергЗерга), проиграл 6-14. Хотя мог выиграть 14-6, короче затупил. Потерял кучу очков там, где должен был нарубать. На столе осталась только Мамка) По ощущениям. Ростер нравится, но играть им очень сложно. Многие моменты для меня не ясны. Напрягает отсутствие высокой силы у отрядов. Коляски странные, 4-ая сила, но 10-ый мув. Очень удобно делать мультичарджи, но убивать можно только с их помощью и далеко не всех... Плетка на мамке не впечатлила, имхо она должна нарубать, а не стрелять. Если не нарубает, то что-то идет не так. Родной Сланешь хорош, но буду пробовать Тень. БСБ маст хев, но только для рероллов лидака. Порадовали броски по таблице на ветра. В игре против воков от ярости Кхорна ушел БСБ неубивайка и мой Соулгриндер в одну фазу. Интересна возможность подбора магоружия перед деплоем. Очень нравятся сикеры, но и они имеют большой минус - не могут флять. В общем впечатления положительные, играть реально интересно. За 6 ходов твоя мувфаза раза в 2 больше, чем у врага. Крутись как хочешь, а выигрывать надо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В игре против воков от ярости Кхорна ушел БСБ неубивайка и мой Соулгриндер в одну фазу. Не забывай - это ты начитил и меня, и себя )) Нельзя было в комбат класть шаблон. Но ростер по впечатлениям хороший - не очень ясно зачем были финды в таком кол-ве, остальное-весьма гадко )) Грейтер просто аццки злой - может я и стрелял бы в него на 1 ход, но... ну ты помнишь )) С другой стороны отвлекают кольшая колесница и гриндер от грейтера в плане стрельбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, про начитил это верно подмечено, но факт влияния ветров магии неоспорим. Грейтера я сразу спрятал вне лоса. Где-то читал, что пушка не стреляет индеректом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кажется, врали тебе. Стреляет вполне. Она стреляет как камнемет с немного измененным профилем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.