Mico Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребят это все ерунда. Если человек овнит, то он овнит.А если сливается как нубак и плевать какой МА то он нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) 1.Котрух,ты не прав,неуместно тебе тут писать.Ты за себя получается пишешь.Как твои нереальные ма иг вс *раса* выходили из-за грани нереальных.ЧТо за бред??У иг нет конкретной антирасы,кроме соб,которых на спае сейчас 0,и некронов которых за счет мобильности т2 иг может разх*ячить.Мне честно смешно читать это.Так же теже самые дэ об т2 ига разбиваются просто на ура,да даже т1 3 гварды грены если что бежать в барак и лп,дэ отдыхает.Ты незнаешь за другие расы а чтото пишешь про фан,нереальных ма не бывает,все микрится все разбивается.Все микрится все разбивается если скилом 1 выше другого,он еще может на слезах затащить.А если оба равны то кпримеру дарки убивают сма,некроны убивают тау.Игра нереальных ма может быть выйграна только если противник имба,допускает ошибок очень много,при этом надо его еще на них подловить. 2.Мико,ты не прав,^^ тоже самое неуместно писать,если ты не играешь за другие расы кроме дарков.Все микриться и все овнится.Оптимистичная фраза,хоть я и оптимист,я могу это признать,но не на равном скилле.Твоя раса восновном разбивается либо спамом,либо перетечиванием.Ты по поводу спама как уже известно кричишь,агрессируешь,ругаешься,оскорбляешь)Вывод?Все разводиться,микриться?Неа.Твою расу можно только вот такими способами и убить,а ты не доволен что против тебя юзают именно то чем можно победить.Странные люди.. Сорри за флуд. Изменено 7 июня, 2013 пользователем SWS)(f0rch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "неуместно тебе тут писать" - поржал. Да ты я смотрю большой специалист в вопросах иг, может подкинешь пару реплеев где ты нагибаешь, например тех же некров? Обязятельно запомню, что соб антираса для иг спасибо за совет. Так для галочки, я не онли задрот иг, немного играю смами, хаосом, орками и совсем немного тау. "Ты не знаешь за другие расы а что то пишешь" - твоя самооценка, как великого знатока, похоже улетела в район Тау Киты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) "неуместно тебе тут писать" - поржал. Да ты я смотрю большой специалист в вопросах иг, может подкинешь пару реплеев где ты нагибаешь, например тех же некров? Обязятельно запомню, что соб антираса для иг спасибо за совет. Так для галочки, я не онли задрот иг, немного играю смами, хаосом, орками и совсем немного тау. "Ты не знаешь за другие расы а что то пишешь" - твоя самооценка, как великого знатока, похоже улетела в район Тау Киты. В данном посте слишком много стебательств,при чём они не имеют почти сути.Так чисто ссылку на мой текст,в большом количестве троллинга.Ты не воспринял мои слова,или же вообще не понял о чём написано,а сразу же воспринял как оскорбление.Я не вижу что ты играешь за другие расы.Потому что ты написал что все контрится и все вывозится на равном скилле?Пфф-поржал.Неуместно писать-потому что ты игэшник,не потому что нельзя,не потому что ты особенный)А таких мнений как у тебя множество?Заметь так написали только иг и дэ.Было бы намного смешнее если бы это написал какой нибудь см,или таушник. Касательно твоего троллинга,меня не задевает.Ты высказал своё мнение,я высказал своё,ты ударился в троллинг.Сори,понимания ситуации у тебя нет,место того чтобы объяснить почему ты считаешь что все контрится при равном скилле,ты начал троллить.Ведь это проще чем объяснить свой текст? ;) Изменено 7 июня, 2013 пользователем SWS)(f0rch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ух развели...кто-то фапает на богов дарков, кто-то с ними не согласен, кто-то просто овнит, кто-то увидел имбу, кто-то аргументирует баланс тем что-"мне проуберскилл батька сказал что все>>>>мою расу, наверное так и есть" =) Изменено 7 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В данном посте слишком много стебательств,при чём они не имеют почти сути.Так чисто ссылку на мой текст,в большом количестве троллинга.Ты не воспринял мои слова,или же вообще не понял о чём написано,а сразу же воспринял как оскорбление.Я не вижу что ты играешь за другие расы.Потому что ты написал что все контрится и все вывозится на равном скилле?Пфф-поржал.Неуместно писать-потому что ты игэшник,не потому что нельзя,не потому что ты особенный)А таких мнений как у тебя множество?Заметь так написали только иг и дэ.Было бы намного смешнее если бы это написал какой нибудь см,или таушник. Касательно твоего троллинга,меня не задевает.Ты высказал своё мнение,я высказал своё,ты ударился в троллинг.Сори,понимания ситуации у тебя нет,место того чтобы объяснить почему ты считаешь что все контрится при равном скилле,ты начал троллить.Ведь это проще чем объяснить свой текст? ;) Форч хватит уже. Кортух играет за другие расы и на вполне приличном уровне. Я кстати солидарен е с ним и Мико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я кстати солидарен е с ним и Мико. Эльдары,тёмные эльдары.Ну очевидно же..Хватит что?Высказывать мнение которое совершенно противоположно вашему?Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Эльдары,тёмные эльдары.Ну очевидно же..Хватит что?Высказывать мнение которое совершенно противоположно вашему?Мда... Читай название темы...... Поймешь что хватит. С утречка темы перепутал. Дык турнир то окончательно будет или нет? Изменено 7 июня, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ребят это все ерунда. Если человек овнит, то он овнит.А если сливается как нубак и плевать какой МА то он нубак Скажи это Фузу. Финал ф2ф в ДК . Фуз против Велана. Велан просто взял кронов и победил. И сам это ни раз говорил. Изменено 7 июня, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Скажи это Фузу. Финал ф2ф в ДК . Фуз против Велана. Велан просто взял кронов и победил. И сам это ни раз говорил. делаем вывод что фуз нубак =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пакс прав. Если вы не можете играть против той или иной расы, то это ваши проблемы. Я например играю за темных не потому что они там имба и всякое другое, а лишь потому что они как раса мне благоприятны. Вот паксу тау нравятся Котруху ИГ Мне дарки Кому то СоБ или СМ У всех свои вкусы. Особенно хочу выделить МА ТАу и ДЭ против остальных. Когда Тау или Дарк побеждают сразу пихают на имбу. Это выглядит настолько жалко что мне противно.Если вы не умеете играть против Тау или Дарков то это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пакс прав. Если вы не можете играть против той или иной расы, то это ваши проблемы. А в курсе ли ты, как пакс плакал, когда (о боже) *имба иг* Лемана гнули его тау? Почему то тогда он не говорил, что это его проблемы, раз он не умеет играть против иг, а кричал, какие иг имба? Вот то-то же. то это ваши проблемы. P.S. аршавин, ты ли это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пакс прав. Если вы не можете играть против той или иной расы, то это ваши проблемы. Я например играю за темных не потому что они там имба и всякое другое, а лишь потому что они как раса мне благоприятны. Вот паксу тау нравятся Котруху ИГ Мне дарки Кому то СоБ или СМ У всех свои вкусы. Особенно хочу выделить МА ТАу и ДЭ против остальных. Когда Тау или Дарк побеждают сразу пихают на имбу. Это выглядит настолько жалко что мне противно.Если вы не умеете играть против Тау или Дарков то это ваши проблемы. Это был сарказм( У пакса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я знаю.Так как Фуз лучший Эльдар в рус комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сори,понимания ситуации у тебя нет,место того чтобы объяснить почему ты считаешь что все контрится при равном скилле,ты начал троллить.Ведь это проще чем объяснить свой текст? ;) Я тебе объяснял, на примере моего иг - или это не пример? Я конечно могу лично начать игрть за смов дабы быть "более убедительным", но это долго и см мне не по душе. На счет равного скила и неравных матчапов я видел как игроки, не играющие этими расами, выигрывали невозможные ма(например тау-орки). Не верю я что за неделю скилл вырос за фан расу больше чем у оппонента играющего основой. Потому я за всенагиб и за всеконритие, главное чтобы бло желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Когда это Собы стали антирасой иг?)) При равных скиллах тоже можно затащить в неравном МА. За счет удачного капа/декапа в начале. Просто надо рисковать в таких ситуациях и играть нестандартно. Потому что игрок, который играет за более сильную расу слишком надеется на имбу и будет играть предсказуемо, в большинстве случаев. Поэтому есть много вариантов как его подловить можно, но это, опять же, на удачу. Я скажу даже больше. Можно соперника выше скиллом победить в неравно для себя МА. В Дове вообще всякое бывает, что можно полнейшему нубу проиграть. Но выходить на игру с настроем о проигрыше однозначно не надо. Мне всегда имбалансные МА больше нравилось играть, чем обычные. Там кровь реально закипает и начинаешь тащить игру и цепляться за каждую возможность, и тогда в какой то момент соперник может кексануть от такого напора и начинать ошибаться и сливать отряды за отрядом. Вот такие моменты бесценны)) Изменено 7 июня, 2013 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 турнир судя по датам первого поста был, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения