Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

О турнире:

Зарегистрироваться можно >здесь<

Начало регистрации: 29 мая до 3 июня мая с 16-00 до 00-00 мск время.

Начало турнира: Как зарегистрируются люди

Игра: Warhammer 40.000 Dawn of War Soul Storm 1.20

Название турнира: Summer Fast Cup 1x1 (SFC 1х1)

Формат турнира: 1/4 play-off

Кол-во участников: 8

Трансляция: Если найдем норм стримера , то конечно же будет

Призы: 1-st - Medal

Администрация турнира: SWS}{_T0xjee_ , SWS}{f0rch , SWS}{Sm0k3 , SWS}{PakS

Правила турнира:

Хочу заметить что это Fast Cup то есть на проведение игр не будет вам доваться по 2-3 недели(дней). Турнир рассчитывается на 2-3 часа.

Немного о проведении игр:

Проведение игр: 04.06.13: 1 раунд в 16-00 , 2 раунд в 16-40 , 3 раунд полуфинал в 17-20 , 4 раунд финал в 18-00.

Игры будут проводиться строго в назначенное время в присутствии Админов!

Насчёт выбор рас , всего при регистрации можно будет указать 1-у расу или 2-е расы за которую вы будите играть до окончания турнира.

Вычеркивание карт:

Всего вычеркнуть карт можно только 2-е из всех предоставленных , то есть у каждого игрока есть всего 1 голос для вычеркивание карты в данном матче. Чтобы не было споров по поводу кто первый будет черкать карты... и т.д , будет проведена игра между ними BO1. Тот кто выйграет вычеркивает первый.

Запрещено:

Использовать баги игры

Маты , флуд , оскорбление(лобби , в игре)

Разрешенные расы:

Все

Условия победы:

Уничтожение

Полный контроль

Царь горы

Разрешенные карты:

1. Titan Fall - Дух Титана

2. Outer Reaches - Внешние Пределы

3. Blood River - Кровавая Река

4. Fata Morga - Фата Морга

5. Battle Marches - Битва в болотах

6. Quest Triumph - Героизм Квеста

7. Meeting of Mins - Встреча мудрых

8. Shrine of Exellion - Храм Экселлиона

9. Fallen City - Мёртвый город

10. Tranquility End - Конец покоя

За нарушение правил данный игрок будет исключен из турнира!!!

>>> Все вопросы задаём в этой теме <<<

Изменено пользователем SWS)(_T0xjee_

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять стд турнир на стд картах с стд(или нет?)настройками, надоело :(

Котрух го го 1х1 на шаре не стд мапа :D

И новые правила, тока багоюз разрешон, не использовал баг кик с турнира!

Изменено пользователем SWSlSm0ke

Есть куча карт 1х1 про которые вы и не слышали + различные режимы игры: экономическая победа, внезапная смерть, смерть героя, qs и пр.

Пилите турнир с новыми правилами, вот будет фан. А то что вы тут предлагаете - очередное писькомерство.

Не разводи флуд , в конце концов турнир сделан не для тебя одного а для всех! Не хочу не регайся на турнир котрух! Правила стд

Опять стд турнир на стд картах с стд(или нет?)настройками, надоело :(

Значит у тебя пропал интерес к игре.Не стд настройки это какие то нубгеймы.Еще бы предложил поставить быстрый старт и разрешить использовать коды-а чё?это же было бы фаново.

[ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ]

замутили турнир, а получился внутриклан турнир :D

Всё потому что одни заняты,другие просто не хотят,третьи уже не играют.Кстати я думаю будет разумной мыслью:если народ не наберется,а мы все же решим отъигрывать игры внутрикланово,то думаю стоит не стримить игры и результаты оставить себе.А так конечно хотелось бы чтобы народ был,всётаки это фаст кап,там все быстро пройдёт.

В чем прикол играть не стд? Экономическая победа, блин, фэйспалм просто. Квик старт - меганубство.

В чем прикол играть не стд? Экономическая победа, блин, фэйспалм просто. Квик старт - меганубство.

В чем прикол гонять по кругу стд карты, а потом кричать "тау нуб раса тащит только массом фв"?

В чем прикол гонять по кругу стд карты, а потом кричать "тау нуб раса тащит только массом фв"?

Тебя кто то это заставляет делать?Вообще ты не по адресу обратился на самом деле.Если ты хочешь поиграть на казирах с быстрым стартом смерть героя-так это можно даже не отписываясь в этой теме поиграть на спае.Думаю ты найдеш там себе игры,много же играют.А тут не уместно это писать.

Да причем тут Касиры с квик стартом? Мне кажется Котрух говорил в первую очерьдь про тонну вполне играбельных 1х1 карт, которые нигде не играются...

Хоть кто-то меня понимает :)

Держите на вскидку 5 карт(про которые я уверен вы даже не слышали) весьма играбельных и балансных(нет не балансных их в авто нет): Русло, Ужас, Зыбкая земля, Гибель Хейнса, Глупость тайзина. Как по англ пишутся не знаю у меня сс русская.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Тебя кто то это заставляет делать?Вообще ты не по адресу обратился на самом деле.

Разве здесь не идет обсуждение предстоящего турнира? Я излагаю свои предложения дабы разнообразить сие действо.

Хоть кто-то меня понимает :)

Держите на вскидку 5 карт(про которые я уверен вы даже не слышали) весьма играбельных и балансных(нет не балансных их в авто нет): Русло, Ужас, Зыбкая земля, Гибель Хейнса, Глупость тайзина. Как по англ пишутся не знаю у меня сс русская.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Разве здесь не идет обсуждение предстоящего турнира? Я излагаю свои предложения дабы разнообразить сие действо.

Значит про карты-я играл на всех этих картах и мне они многие нравятся.Но я считаю,если делать турнирчик на этих картах,то за ранее предупреждать игроков чтобы они хотя бы познакомились с этими картами.

Про твои предложения-нет,ты все правильно понимаешь,ты имееш право изложить свои мысли,их выслушают,да даже если не выслушают-ты имеешь право.Я же не написал что твое мнение тут ничего не стоит?Я написал что это не по адресу написано,в плане условий игры или еще чего там,а по картам можно и подумать.

СССР,ты сначала выше почитай что именно писал Котрух.

Но я считаю,если делать турнирчик на этих картах,то за ранее предупреждать игроков чтобы они хотя бы познакомились с этими картами.

Так давайте сделаем. Турнир ни сегодня же начнется, за пару дней можно и преиграть. Без заученых бо и капа. Разве не интересно?

Так давайте сделаем. Турнир ни сегодня же начнется, за пару дней можно и преиграть. Без заученых бо и капа. Разве не интересно?

А как ты думешь какие карты будет пикать игрок,после луза?Те,которые он не знает почти?)Думаю если делать с малоизвестными картами,то позже.И уж тогда сделать только из незнакомых карт,а стд убрать.

норм стд мапы, кому надоели, пусть играют на спае 1v1 no std или делают свой турнир на новых мапах.

Например я нехочу играть на каких-то левых картах, когда ещё неиграл там, влом все играть учить их, класико есть класико.

Изменено пользователем SWSlSm0ke

а я за. не стд разнообразит игру. играть ведь начинаем не ради скила, а ради удовольствия. почему бы не попробовать что то новое?

Есть куча карт 1х1 про которые вы и не слышали + различные режимы игры: экономическая победа, внезапная смерть, смерть героя, qs и пр.

На "куче карт", если имеются в виду самодельные - в SS самолеты застревают в непроходимом ландшафте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...