Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда.Печально конечно что такой актив в Вархаммере.Я расчитывал на то,что есть еще игроки,которые играют ради спортивного интереса,а не срутся на форумах..

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты просто пришел в СС не в то время, да еще и вступил в коллектив со скверной репутацией. Вот теперь и думай почему турнир твой и твоего товарища не выгорел =) Изменено пользователем RuW)Maniac

Ты просто пришел в СС не в то время, да еще и вступил в коллектив со скверной репутацией. Вот теперь и думай почему турнир твой и твоего товарища не выгорел =)

Скверная репутация почему?А время-это без разницы.Всегда были нытики про былые времена,в крусейде их много.Так и тут я вижу то же самое.Кстати Маньяк,тут все игроки меняют кланы как перчатки?По моему ты раза 3 уже клан сменил при мне.. :o

Скверная репутация почему?А

Не хочу ворошить прошлое и показывать пальцами, придет время и ты узнаешь страшную правду от кого-то другого

Кстати Маньяк,тут все игроки меняют кланы как перчатки?По моему ты раза 3 уже клан сменил при мне.. :o

Если ты меня пытался этим оскорбить, то увы ничего не вышло. Я был горд играть в рядах HG(в прошлом сильнейшего русскогоязычно DoW SS клана) на протяжении 3х лет, но коллектив давно уже разошелся кто-куда по своим интересам, большинство уже взрослые дядьки работа/семья, один Бзик только не забыл старый добрый DoW и фанится, когда есть выходные. Последние пару месяцев которые я играл в DoW я был в FPD так как коллектив там хороший, живой форум, и мне нравилось играть на КВ. Но я уже больше полугода не играю в DoW а состою в RuW в SC2 отделении , который к DoW отделению не имеет отношения, разве что защищаем честь одного флага, но в разных вселенных. Варфордж мониторю от ностальгии по былым временам.

Изменено пользователем RuW)Maniac

норм время, вон скока в ф2ф учавствует в вд и пд, могли 2-3 часа в выходные выделить, конечно не все смогут но, всё же, одни понтокрылы остались на форумах, имхо

норм время, вон скока в ф2ф учавствует в вд и пд, могли 2-3 часа в выходные выделить, конечно не все смогут но, всё же, одни понтокрылы остались на форумах, имхо

Тут я согласен.На счет репутации все говорят что плохая,а почему объяснить толком никто и не может.

просто чуваки поняли, что тут им ловить нечего, 1 место с конца занимать, как-то не охото свой имидж портить, а то потом на любимом форуме затролят.

а вот под предлогом фо фан можно было бы поиграть, чтобы потом если что отмазываться: "Да нет я же фанился поэтому и слился как дно на QS со смертью героя".

Изменено пользователем SWSlSm0ke

Не разводите флуд ребят)) тема не для этого была сделана! Обсуждайте лучше турнир а не личные дела) и да маньяк вступив в свс я не жалуюсь

Смоук ты хоть раз от меня слышал чтоб я отмазывался "да я фанился"? Если я проигрываю значит проигрываю, так что не надо тут.

Смоук ты хоть раз от меня слышал чтоб я отмазывался "да я фанился"? Если я проигрываю значит проигрываю, так что не надо тут.

я про тебя где-нибудь упомянул?

ИМХО организация будет не пирог...

Хотите нормальный активный турнир - Альфу в главу ставте.

Как узнал, ванга нагадала?

а вот под предлогом фо фан можно было бы поиграть, чтобы потом если что отмазываться: "Да нет я же фанился поэтому и слился как дно на QS со смертью героя".

Я предлагал сделать фо фан, соответственно твой пост как бэ намекает.

Я предлагал сделать фо фан, соответственно твой пост как бэ намекает.

У каждого свои тараканы в голове

я поддерживаю джера

почемуто ассоциируется с надувательством у лавки лица кавказской национальности

Изменено пользователем HG)Leman

Администрация турнира: SWS

При виде двух этих слов в 1 предложении, мне стало дурно

Мда..Смоук был прав,одни понтокрылы на форуме,которые уже и не играют,а подосрать где нибудь так с радостью.А почему всем так не нравится свс до сих пор и не написал никто.

Мда..Смоук был прав,одни понтокрылы на форуме,которые уже и не играют,а подосрать где нибудь так с радостью.А почему всем так не нравится свс до сих пор и не написал никто.

Посты выше..

Весь негатив идёт от лиц левых, не имеющих отношение к sws, личная неприязнь так сказать, а вот от лиц со стороны sws всё адекватно и чисто уже нное количество времени.

Давно надо давать баны таким провокаторам, в каждой теме просто так постить свои никчёмные посты про sws и обобщать всех, все мы были грешны, так что не надо выделять кого-то, с начало за собой следить надо, а потом других обсуждать.

Игры на спае?

Что на счет новых карт, в этом я товарищей не поддержу, лучше играть стд.

Парни, предлагающие добавить остальные дисбалансные карты, просто хотят немного увеличить вероятность выигрыша (хотя это довольно сомнительно, опытным игрокам не обязательно задрачивать какую то карту, после пары игр они освоятся на любой).

Я кончил.

в большинстве срачей свс приниало наиактивнейшее участие. и вообще ваш обожаемый пакс сам вот признается что заходит сюда исключительно посраться, "разжечь огонек".

так что гщупо спрашивать про недоверие/неприязнь к свс в целом изза отдельных личностей.

- Лютое использование багов

- Читерства в виде удаления построек, производящих армию

- Смурфы в турнирах

Это все что я помню за нелюбовь к СВС всеми, потому репка у них по сей день не айс

Добавлю, что ныне они уже не такие, вполне адекватный клан

Изменено пользователем Albovski

в большинстве срачей свс приниало наиактивнейшее участие. и вообще ваш обожаемый пакс сам вот признается что заходит сюда исключительно посраться, "разжечь огонек".

так что гщупо спрашивать про недоверие/неприязнь к свс в целом изза отдельных личностей.

провокаторов ты не замечаешь а Пакса замечаешь ОКАЙ!

и Ещё раз ненадо обобщать SWS!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...