Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По одному человеку не судят всех.Я например нахожусь в клане и вижу что тут адекватные парни.Не знаю почему вы недолюбливаете букина,он вполне адекватно общается без оскорблений.Смоук любит потроллить но без злости.Кстати про провокации Смоук прав,их вы якобы не замечаете.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Лютое использование багов

- Читерства в виде удаления построек, производящих армию

- Смурфы в турнирах

Добавлю, что ныне они уже не такие, вполне адекватный клан

- как и у всех, но в турнирах и на кв не пользовались

- не было никогда

- да, но играл то я нормально, не матерился под смурфом, тихо играл, никому не мешал. маньяк так вообще под смурфом вступил в фпд, и долго не признавался в этом, и ничо ведь, всем поф

Изменено пользователем ISWSIBukin

На "куче карт", если имеются в виду самодельные - в SS самолеты застревают в непроходимом ландшафте.

Странно, я помню мы года полтора назад решили эту проблему)

Так что если найдёте какие-нить левые сбалансированные карты 1х1, я смогу их переделать под СС на самолёты.

А тебе какое дело?Ты даже не зарегался,зачем спрашиваешь?

Ну если бы оперативный ответ последовал, я бы сыграл. Хотя если будете на след неделе проводить, тож зарегаюсь.

Ну если бы оперативный ответ последовал, я бы сыграл. Хотя если будете на след неделе проводить, тож зарегаюсь.

ПРосто у меня сложилось впечатление что ты каждым своим постом пытаешься провоцировать,сорри если не так.Народу мало,если еще кто зарегается будем проводить.На ф2ф много собралось народу,а тут чтото всем нехочется..Вобщем посмотрим как будет с игроками)

Изменено пользователем SWS)(f0rch

Котрух, было бы лучше, если бы я орал, что я батька скилл? Тем болле, я действительно не очень.

Я Батька и ниипет :D

Крайности есть крайности, кичится своим скилом, либо прибеднятся в связи с его отсутствием тоже не дело. Стас же играет норм но вечно жалуется на свою ущербную игру, говно-скилл и пр.

Не огорчай Котруха не прибедняй свой скилл

Кап продолжится завтра, я и токсдже не смогли сыграть по непридвиденным обстоятельствам. :(

Изменено пользователем SWSlSm0ke

Кап продолжится завтра.Сегодня не все игроки пришли в назначенное время.Завтра так же 16:00(возможно изменится).Есть идея сделать сетку лузеров,отпишитесь кто за кто не)Так же,возможно будет след кап,с луз сеткой,если актива будет маленько побольше.

Играйте прямо сейчас чего вату катать.

Никто вату не катает,нет возможности сыграть сейчас.Вроде бы ясно написали.Прайд,а что не регался?)Сыграл бы)Если завтра надо будет,заменишь если захочешь)

Тебе бы мои проблемы Котрух, посмотрел бы на тебя, как ты после них за компом бы играл.

а я только захотел отписаться об отличной организованости свс - админ сам добавился в скайпе,предложил список карт,все от игроков выслушал и прообсил...но вижу что половину положили хрен на турнир от слова вообще,а почему это должно касаться остальных?! тех луз кто не сыграл и т.д. в итоге финал выиграл мико,все ему надо отдать лавры, но нет, все равно свс просели и не сдержали слово - что игры будут сыграны в 1 день за 2часа...МНЕ ВСЕ ЯСНО)

Дюк пускай даже будет так , ты тут прав насчет турнира что он должен был уже закончится давно но игроки "некоторые" не явились поэтому все накрылось)) я же не думал что меня подставят... Больше я турниров проводить не собераюсь! Не явились значит ненадо ничего , смысл регаться если всеравно не явишься?! Мико молодец поздравляю! P.S Извените ребят че не так , первый мой турнир по вахе - не ожидал конечно что получится так что половино не придет да и вообще придется искать замены)) полный бред еще раз извеняйте. Таблица > http://rghost.ru/46512774 < я должен был сыграть со смоуком но он не явился , еще был заявлен варкл тоже не явился заместо него нашли FPD Saibot'a он сыграл с форчем. Смысл завтра доигрывать не вижу я! Насчет приза в личку скину Mico Rus в скайпе. Спасибо ребятам за участие которые явились во время и сыграли все свои игры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...