Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 очередной ленивый покрасчик. вик стартер бери, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Лал, я в месяц моделей крашу столько, сколько ты за год. =) Просто надоели ордовые армии, хочу что-то типа одержимых в Морде, чтобы мало, но каждый ого-го. Что такое вик стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Виктории, с ними Тейлор, Ванесса и Бишоп. Ещё из дорогих и мощных Киллджой, Пух и прах, Ганс. Только половину миссий это сборище супергероев будет сливать, потому что все равно нужен кто-то для бегания по точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Безальтернативные волны гоблинов тут разве что у Леветикуса и Гамельна. А в среднем ростеры стремятися скорее к сбалансированности, где тяжелых, обычных и мелких моделей примерно поровну. Причём часто получается, что некто мощный и дорогой всю игру рубился с половиной вражеской банды, и это было круто и интересно, и ваще эпично. А выигрываешь от того, что какая-то мелочь пробежал по краешку и наставила точек для миссии. Так-то в игре баланс хороший, миссий на точки и на убивание примерно поровну, всегда можно как заточиться, так и обеспечить запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 как уже сказали выше, тут без быстрой мелкоты для точек никуда. Если визуально нравятся азиаты, стоит глянуть RAIL CREW + RAIL GOLEM + METAL GAMIN у арканистов. Тут и терминаторы в лице Мей Фень и голема, а джемини могут в точки и весьма мощны по сравнению с другой мелкотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не все схемы и стратегии на точки-маркеры же. Ну и напомню, что команда набирается после выбора миссии, так что ростер "под все" не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я предлагаю посмотреть на Леветикуса ибо ему для уверенной игры нужны минимум три 6+ костовые модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Элис и Лазарь - согласен, но всё остальное - орда насуммоненных абоминаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем првиет, Недавно затащили меня в Малифо, прикупил стартер с Ян Ло (Yan Lo), вопрос такой: в апгрейде Чиаки (Chiaki) Pull of the Grave в самом действии есть вроенная масть перьев, но в триггере указаны маски - зачем там тогда перья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем првиет, Недавно затащили меня в Малифо, прикупил стартер с Ян Ло (Yan Lo), вопрос такой: в апгрейде Чиаки (Chiaki) Pull of the Grave в самом действии есть вроенная масть перьев, но в триггере указаны маски - зачем там тогда перья? Затем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Команду для Мисаки всё равно какую? Она эгоистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Угу, Мисаки это про надрать задницу. А в таких делах можно полагаться только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Команду для Мисаки всё равно какую? Она эгоистка? ну на самомо деле в своем стартере она очень комфортно себя ощущает Отото- телохранитель и в щи раздавать горазд пачками, нидзи под апгрэйдом могут швырять дымы закрывающие от вражеской стрельбы/чарджа добрать ойран и Ямазико для пула Lost blossom моделей и будет вообще хорошо) сам взял под нее бокс самураев) потому что хорошая стрельба всегда решает) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый вечер всем. Так как в стартере все модели являются наемниками, возможно ли из двух противоборствующих сторон собрать вменяемую банду на 35 камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый вечер всем. Так как в стартере все модели являются наемниками, возможно ли из двух противоборствующих сторон собрать вменяемую банду на 35 камней? В стартере энивей нет мастера. Ну и максимум 2 наемника в банде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В стартере энивей нет мастера. Ну и максимум 2 наемника в банде. Это я в курсе, на 35 лидером и хенч может быть. По крайней мере, так написано в моей книжке правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну смотри, если исходить из основной фракции Гильдии (для Неверборнов все тоже самое): Доктор 0, сестра 8, медбраты 10, апгрейд на дока 1 = 19 ангел ай 9+1, сцион 8+1 = 19 Итого 38, но способность играть на равных с нормальным стартером + добор до формата - спорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну смотри, если исходить из основной фракции Гильдии (для Неверборнов все тоже самое): Доктор 0, сестра 8, медбраты 10, апгрейд на дока 1 = 19 ангел ай 9+1, сцион 8+1 = 19 Итого 38, но способность играть на равных с нормальным стартером + добор до формата - спорна. Спасибо, собственно кроме стартера у меня пока ничего не предвидится, так что поиграю как есть пока. А спорна в плане чего? Гораздо слабее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Как по мне - нет синергии. Исходил только из этой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо, собственно кроме стартера у меня пока ничего не предвидится, так что поиграю как есть пока. А спорна в плане чего? Гораздо слабее? если по-простому - комб с этих минек нет, поэтому и слабее. а то синергия, шминергия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всех приветствую! Решил попробовать сыграть в Malifaux, вот думаю - что купить; колеблюсь в выборе между бандами Каэрис и Зораиды. Мб кто подскажет, какова их стоимость в камнях? И чем посоветуете сразу дополнить банду в обоих случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Про стоимость можешь посмотреть в описаниях стартеров: Kaeris и Zoraida :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Зораида прекрасно работает почти со всем. Прекрасно дополняет любую банду Каэрис просит всего, что работает с огнём. Например, рейл голема - она его отлично поджигает или жд китайцев, которые комбятся с бёрнингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кэрис - это массовое поджигание врагов, испепеление подожженных, швыряние вражин куда придется, неуловимый мастер и прилетающий в первый ход на огненной струе батт-та "Палач". Пригодятся рейлголем, Вилли, металлические гамины, китайские гастарбайтеры (лежат в стартере Мей Фен), Канг (там же), гансмиты. Ещё архиполезен Хенк Лэнгстон, но он лежит в стартере Рамоса. Зораида - это инфильтрация большей части банды вблизи вражеской деплойки, десантирование неубиваемого болотного духа, избиение противника руками его собственных товарищей и лютые измывательства на врагом при помощи обдолбанной веществами куколки вуду. В первую очередь необходимы медсёстры и вальдгейсты. Потом возможно пригодятся свиньи, Мак-Тавиш и аллигаторы. Возможно ещё построение игры от <голосом Дроздова> откладывания икры большой лягухой, но я не пробовал, не знаю. У Зораиды, как видите, старт гораздо дешевле: полторы коробки - и на 50 с вариациями хватит, дальнейшее излишества. Кэрис же три больших коробки минимум закупить с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотелось бы купить стартер с некромантом китайцем, что еще посоветуете докупить и в какую строну развивать в азиатскую мафию или злобную некромантию? И как оно вообще себя чувствует на столе( сильные или не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти