Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[M2E] Вопросы по фракциям/бандам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лал, я в месяц моделей крашу столько, сколько ты за год. =)

Просто надоели ордовые армии, хочу что-то типа одержимых в Морде, чтобы мало, но каждый ого-го.

Что такое вик стартер?

Виктории, с ними Тейлор, Ванесса и Бишоп. Ещё из дорогих и мощных Киллджой, Пух и прах, Ганс. Только половину миссий это сборище супергероев будет сливать, потому что все равно нужен кто-то для бегания по точкам.

Безальтернативные волны гоблинов тут разве что у Леветикуса и Гамельна. А в среднем ростеры стремятися скорее к сбалансированности, где тяжелых, обычных и мелких моделей примерно поровну. Причём часто получается, что некто мощный и дорогой всю игру рубился с половиной вражеской банды, и это было круто и интересно, и ваще эпично. А выигрываешь от того, что какая-то мелочь пробежал по краешку и наставила точек для миссии. Так-то в игре баланс хороший, миссий на точки и на убивание примерно поровну, всегда можно как заточиться, так и обеспечить запасной вариант.

как уже сказали выше, тут без быстрой мелкоты для точек никуда. Если визуально нравятся азиаты, стоит глянуть RAIL CREW + RAIL GOLEM + METAL GAMIN у арканистов. Тут и терминаторы в лице Мей Фень и голема, а джемини могут в точки и весьма мощны по сравнению с другой мелкотой

Не все схемы и стратегии на точки-маркеры же.

Ну и напомню, что команда набирается после выбора миссии, так что ростер "под все" не нужен.

Я предлагаю посмотреть на Леветикуса ибо ему для уверенной игры нужны минимум три 6+ костовые модели

Всем првиет,

Недавно затащили меня в Малифо, прикупил стартер с Ян Ло (Yan Lo), вопрос такой: в апгрейде Чиаки (Chiaki) Pull of the Grave в самом действии есть вроенная масть перьев, но в триггере указаны маски - зачем там тогда перья?

Всем првиет,

Недавно затащили меня в Малифо, прикупил стартер с Ян Ло (Yan Lo), вопрос такой: в апгрейде Чиаки (Chiaki) Pull of the Grave в самом действии есть вроенная масть перьев, но в триггере указаны маски - зачем там тогда перья?

Затем

Угу, Мисаки это про надрать задницу. А в таких делах можно полагаться только на себя.

Команду для Мисаки всё равно какую? Она эгоистка?

ну на самомо деле в своем стартере она очень комфортно себя ощущает

Отото- телохранитель и в щи раздавать горазд пачками,

нидзи под апгрэйдом могут швырять дымы закрывающие от вражеской стрельбы/чарджа

добрать ойран и Ямазико для пула Lost blossom моделей и будет вообще хорошо)

сам взял под нее бокс самураев) потому что хорошая стрельба всегда решает)

Изменено пользователем lurtz

Добрый вечер всем.

Так как в стартере все модели являются наемниками, возможно ли из двух противоборствующих сторон собрать вменяемую банду на 35 камней?

Добрый вечер всем.

Так как в стартере все модели являются наемниками, возможно ли из двух противоборствующих сторон собрать вменяемую банду на 35 камней?

В стартере энивей нет мастера.

Ну и максимум 2 наемника в банде.

В стартере энивей нет мастера.

Ну и максимум 2 наемника в банде.

Это я в курсе, на 35 лидером и хенч может быть. По крайней мере, так написано в моей книжке правил

Ну смотри, если исходить из основной фракции Гильдии (для Неверборнов все тоже самое):

Доктор 0, сестра 8, медбраты 10, апгрейд на дока 1 = 19

ангел ай 9+1, сцион 8+1 = 19

Итого 38, но способность играть на равных с нормальным стартером + добор до формата - спорна.

Ну смотри, если исходить из основной фракции Гильдии (для Неверборнов все тоже самое):

Доктор 0, сестра 8, медбраты 10, апгрейд на дока 1 = 19

ангел ай 9+1, сцион 8+1 = 19

Итого 38, но способность играть на равных с нормальным стартером + добор до формата - спорна.

Спасибо, собственно кроме стартера у меня пока ничего не предвидится, так что поиграю как есть пока.

А спорна в плане чего? Гораздо слабее?

Спасибо, собственно кроме стартера у меня пока ничего не предвидится, так что поиграю как есть пока.

А спорна в плане чего? Гораздо слабее?

если по-простому - комб с этих минек нет, поэтому и слабее. а то синергия, шминергия =)

Всех приветствую! Решил попробовать сыграть в Malifaux, вот думаю - что купить; колеблюсь в выборе между бандами Каэрис и Зораиды. Мб кто подскажет, какова их стоимость в камнях? И чем посоветуете сразу дополнить банду в обоих случаях?

Про стоимость можешь посмотреть в описаниях стартеров:

Kaeris и Zoraida :rolleyes:

Зораида прекрасно работает почти со всем. Прекрасно дополняет любую банду

Каэрис просит всего, что работает с огнём. Например, рейл голема - она его отлично поджигает или жд китайцев, которые комбятся с бёрнингом

Кэрис - это массовое поджигание врагов, испепеление подожженных, швыряние вражин куда придется, неуловимый мастер и прилетающий в первый ход на огненной струе батт-та "Палач". Пригодятся рейлголем, Вилли, металлические гамины, китайские гастарбайтеры (лежат в стартере Мей Фен), Канг (там же), гансмиты. Ещё архиполезен Хенк Лэнгстон, но он лежит в стартере Рамоса.

Зораида - это инфильтрация большей части банды вблизи вражеской деплойки, десантирование неубиваемого болотного духа, избиение противника руками его собственных товарищей и лютые измывательства на врагом при помощи обдолбанной веществами куколки вуду. В первую очередь необходимы медсёстры и вальдгейсты. Потом возможно пригодятся свиньи, Мак-Тавиш и аллигаторы. Возможно ещё построение игры от <голосом Дроздова> откладывания икры большой лягухой, но я не пробовал, не знаю.

У Зораиды, как видите, старт гораздо дешевле: полторы коробки - и на 50 с вариациями хватит, дальнейшее излишества. Кэрис же три больших коробки минимум закупить с самого начала.

Хотелось бы купить стартер с некромантом китайцем, что еще посоветуете докупить и в какую строну развивать в азиатскую мафию или злобную некромантию? И как оно вообще себя чувствует на столе( сильные или не очень)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...