РВД Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Девятый из отряда в десять бород. Я феноменально быстр, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шикарно! А на наплечниках золото? [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] И как покрасил затенение у черепков, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Уже видел на хаосдварфе, очень крутые. :) Кстати позаимствовал для своих несколько приемов, очень нравятся эти красные пятнышки на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шикарно! А на наплечниках золото? И как покрасил затенение у черепков, если не секрет? Спасибо. НММ под золото, да На чепепах основа us olive drab + snakebite leather высветлял каким-то хаки и deck tan Кстати позаимствовал для своих несколько приемов, очень нравятся эти красные пятнышки на броне. Блин, ну никто не верит, что это ржавчинв :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Покрас "возбуждает" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Свечение от красных глаз - высоченно, я бы сказал, как минимум! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Отсвечивание так естественно и классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Блин, ну никто не верит, что это ржавчинв :( Ну да, как ржавчина оно не очень- скорее похоже на огоньки аццкого огня (я по крайней мере так попробовал реализовать, постараюсь выложить на днях что у меня получилось, хотя я крашу конечно сильно проще- а то никогда не начну играть), в этом ключе очень здорово. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ммм, какие отсветы и патина!!! шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Такая вкусная миня) Прям нямням) На мой взгляд все удалось и ржавчина на чешуйках, и патина, а свечение просто нереально крутое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти