Starrok Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что за бред: первый раунд 2 часа, остальные по 3? Ваще да, странно как-то) Да и вообще 2 часа на 1850 это как-то... Негусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ваще да, странно как-то) Да и вообще 2 часа на 1850 это как-то... Негусто. Учитесь играть быстро, что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Учитесь играть быстро, что я могу сказать. Это понятно. Но интересно, что на турнире на 1000 раунд 4 часа, а на 1850 2 часа :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поправил. Это, разумеется, просто ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все в силе? А то темка как-то поутихла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На дайсы посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 конечно в силе [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Более того: для Тим Раша и сочувствующих явка обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Какие эльдары? На етс старые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И у меня старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пусти любых а то старыми идти като совсем нехочется уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) конечно в силе Зарегестрируйте меня пожалуйста на турнир. Мишин Антон (killara)/г. Рязань/Имперская гвардия Изменено 26 июня, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я бы предложил пустить Эльдар и новых, и старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я бы предложил пустить Эльдар и новых, и старых. Хорошая тема. Почему бы и нет? Кстати, в связи с хммм экстренным изменением основного ростера, непокрас вообще никак? Я просто тупо не успею, так как модели новые только завтра прибудут Изменено 27 июня, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну что турнир состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Конечно Лот. Да, пусть будет как скажет Грейв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эммм старые эльдары вы че гоните? Я на ЕТЦ не еду. Мне можно прийти новыми? Просто если старые то мое участи под большим вопросом. Я не против чтобы ЕТЦшники играли старыми, но зачем портить малину остальным? [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Да, пусть будет как скажет Грейв :) Это можно расценивать как подтверждение что можно идти как старыми так и новыми эльдарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с датой что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да. Можно и старыми и новыми. Постараюсь не парить тех кто попросит с новыми эльдарами при возможности таковой. Лот, дату никто не собирался менять. Турнир как и заявлено - 30 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Лот, дату никто не собирался менять. Турнир как и заявлено - 30 числа.После Дня Победы от тебя всего можно ожидать. Стоит проверить сегодня в полночь - мало ли ты и этот турнир перенесешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Может непокрас допустите? турнир все таки однодневнка, да и народу больше придет, будет как спортхаммер в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я не против :) больше народу, интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Меня не будет(( все миньки у славы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пока не знаю, приеду ли, но скорее да. Но дайсворлд меня уже не регит, так что просьба Лешу меня не бронить за отсутствие рега, если я таки доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти