Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Это не ты в прошлый раз эту грунтовку заказывал так, что мне ее в итоге пришлось Gruumshу просто подарить? =) Не я, это точно. Я в Юнионе-то два раза был всего, и то один раз мимоходом на 5 минут. Но ты прав, грунтовка тут самая важная часть заказа.=) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Раз пошла такая пьянка... Армибук хаев - http://hobbygames.ru/army-book-high-elves-product-38347 Хай-магия - http://hobbygames.ru/battle-magic-high-elves 2 х Фениксы - http://hobbygames.ru/gw-whfb-high-elf-phoenix-guard 2 х Копья - http://hobbygames.ru/gw-whfb-high-elf-warriors-regiment Этих парней - http://hobbygames.ru/gw-whfb-high-elf-prince-andamp-noble Грунтовка - http://hobbygames.ru/gruntovka-abro-chernaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот это поворот! p/s http://hobbygames.ru/tool-kit мне бы еще вот это Да, эту грунтовку кто-то заказал ранее и слился, мне она без надобности - пришлось дарить > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Empire Great Cannon Присоединюсь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Empire Great Cannon Присоединюсь пожалуй Почему я, пожалуй, не удивлен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Почему я, пожалуй, не удивлен? )) Хе-хе, это не мне, у меня вроде комплект :) Пропагандируем хобби в массах, коллега попросил ему купить :D Изменено 30 июля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Коллега начал за империю грамотно - первым делом купил пушку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нет апгрейда для черных храмовников и завтра довезут хорроров (с) На этом текущий заказ закрыт. Все желающие заказать себе продукцию Хобби Геймз по сладчайшим ценам - заказывайте, но получение - конец августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нет апгрейда для черных храмовников и завтра довезут хорроров (с) Чо, только один грейдпак? Пичалько.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Коллега начал за империю грамотно - первым делом купил пушку! =) Если рядом воробей, мы готовим пушку.(с) =) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Lizardmen Stegadon будьте так любезны Изменено 1 августа, 2013 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вайт, не подскажешь сколько с меня итого? И во сколько ты завтра там будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Час назад заехал - забрал две здоровые коробки (Валек, твоего стега тоже удалось забрать), так что жду завтра всех строго с 10 до 12 в Юнионе. Кстати, всем -25 ;) Слава Форджу, слава ХГ, слава всем нам, например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Час назад заехал - забрал две здоровые коробки (Валек, твоего стега тоже удалось забрать), так что жду завтра всех строго с 10 до 12 в Юнионе. Кстати, всем -25 ;) Слава Форджу, слава ХГ, слава всем нам, например :D Погоди, ты хочешь сказать, что набор гвшных инструментов тоже был? Я его по Москве давно уже и не искал и не надеялся,чисто для смеха заказал, нихрена себе мне подфартило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Час назад заехал - забрал две здоровые коробки (Валек, твоего стега тоже удалось забрать), так что жду завтра всех строго с 10 до 12 в Юнионе. Кстати, всем -25 ;) Слава Форджу, слава ХГ, слава всем нам, например :D захвати завтра гаунтов плиз, что мы тогда забыли взять Изменено 2 августа, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) захвати завтра гаунтов плиз, что мы тогда забыли взять Каких еще гаунтов? Я 2 коробки 40к отдал Юстасу в прошлую субботу. Дэдди - В) угу. Я сам подивился яка штука )) Изменено 2 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 О, кстати, а у тебя нет желания заделиться головами с крыльями?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 О, кстати, а у тебя нет желания заделиться головами с крыльями?=) самому надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 с гантами разобрались. они у Совы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я канешн абсолютно нетерпелив, но когда можно будет следующий заказ формировать? Не то чтобы оно горело, просто из чистого любопытства спрашиваю. Да и все равно я вайтбою еще стольник должен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вроде как пора заказывать :) Начну: 4 * High Elf Repeater Bolt Thrower Изменено 21 августа, 2013 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Начинайте складывать, народ. Как обещал, уже на парнике планирую раздачу, то есть все должно быть сложено в этой теме до конца недели. SilverHusky - см. ЛС Что-то хаи дико популярны стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Жень, а наличие только в магазине на Ладожской или это не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Жень, а наличие только в магазине на Ладожской или это не важно? Ладожская была только потому, что я зачем-то ездил туда все забирать :) В дальнейшем планирую делать это по соседству - на Смоленке. Илитный Димас - твоя награда за второе место в конкурсе логотипа, кстати, уже у меня :) И как раз к ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 СПС на парнике заберу.) Там еще что-то хотел купить завтра тогда напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти