Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы с Hobby Games

Рекомендуемые сообщения

http://hobbygames.ru/gw-wh40k-space-marine-devastator-squad 2 шт. Изменено пользователем Диван Двухместный

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В ХГ я не работаю, поэтому компетентно сказать не могу. Хотя сейчас рынок почти для всех одинаков, так что повышение цен, полагаю, неизбежно. И если кому-то че-то нужно я бы, наверное, не откладывал.

Женя, раз на этой неделе Юнион работает последний раз перед ремонтом, то заказ-то будет привезен, или его нужно будет где-то потом отдельно ловить? Или первого числа еще можно будет поиграться?

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Заказ я еще не открывал/закрывал, соответственно, оформление не начиналось. Но не будет проблемой самовывоз с Бауманской.

Первого числа поиграться уже не получится.

• 2 недели спустя...

Так чо, заказ-то будет собираться или не будет, все, аллес? А то время идет, санкции растут.... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Парни, в связи с подготовкой к Чемпионату по ФБ, а также прочими делами в этом месяце на это у меня 100% времени не будет. Ищите маршруты объезда (можете сгруппировать заказ от клуба через Фордж отдельно) или ждите декабря.

А там может деревянный сыграет :174_rip:

не. до Нового Года не дадут. вот когда страна уйдет на 2-недельный алкоперерыв...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...