White Boy Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Про Тай было обязательно упоминать, мироед эдакий? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Про Тай было обязательно упоминать, мироед эдакий? ))) При этом я промолчал, что туда летим в составе: я, мой друг и 5 девушек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Может тебе поставить немного неанонимных минусов? > ))) пс. Не забывай про кадык :D Изменено 19 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В тай с девушками? Жень не минусуй он в Тай с девушками едит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты не понимаешь. Дэдди просто приспешник Слаанеша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Фу в Тае культ сланеша сразу наводит на мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А армибук гномов уже можно заказать? А еще армибук Империи, Огров и Ящеров )) п.с. Тай как Тай, обычное море, обычный песок, обычное солнце, обычное голубое небо, острова Пхи-Пхи, спа и так далее ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Через 3 часа буду в Цюрихе - могу купить по мелочи, если есть какие пожелания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Имотеха мне прикупи если сможешь плз Imotekh the Stormlord некронский http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1380036a А то тут нигде его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Через 3 часа буду в Цюрихе - могу купить по мелочи, если есть какие пожелания )) Армибук гномов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если коробку новых гномьих молотобойцев, новую книгу армии гномов и мага-жреца Сланна можно отнести к мелочам, то весьма хотелось бы их приобрести. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Жень, армибук гномов - круто было бы! UPD: Только если на английском книга будет! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Куколев Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Жень не забудь про Димаса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 UPD: Только если на английском книга будет! эээ, а что есть вариант получить книгу не на исконном инглише?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Димас - твой армибук вчера вечером прилетел в МСК из Бельгии )) Остальные 3 армибука попробую захватить по дороге в порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Димас - твой армибук вчера вечером прилетел в МСК из Бельгии )) Остальные 3 армибука попробую захватить по дороге в порт Постарайся Вайт, суббота - мое ДР, сделай доброе в жизни хоть раз =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Димас - твой армибук вчера вечером прилетел в МСК из Бельгии )) Остальные 3 армибука попробую захватить по дороге в порт Спс друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Остальные 3 армибука попробую захватить по дороге в порт "Остальные" это 2 лимитки и обычный? ) Или они вместе с книгой Димаса приехали а это уже другие три? ЗЫ. Дима, привезу тебе в субботу твои 2 коробки. Ты же все равно за книгой приедешь :) Спс еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Итак, суббота this week Лимитка под #128 ждет Старого Гнома Первый армибук ждет Димаса Второй армибук по случаю ДР ждет мироеда-Дэдди, ладно ужо Нашего новичка-гномовода - коробка новых молотков По остальному - увы, книжка к продаже в магазе реселлера была всего одна - ее и получит наш именинник. Саша Куколев - см. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот это я удачно родился, спасибо! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, кстати, определить цену просто: заходите на сайт ГВ - выбираете Бельгию - находим, сколько стоит позиция - умножаем на курс в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 1908,66 где-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 О, здорово! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Женя, а можно вот эту игру заказать? http://hobbygames.ru/descent-stranstvija-vo-tme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, думаю, без проблем. Все, что на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти