White Boy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну видишь, Леш, значит все будет :) Пока начинай собирать, что забрал, и готовиться к главному турниру июля В) Ну и книжку изучай )) А если тебе, например, на 22 июня понадобятся крипты - найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну видишь, Леш, значит все будет :) Пока начинай собирать, что забрал, и готовиться к главному турниру июля В) Ну и книжку изучай )) А если тебе, например, на 22 июня понадобятся крипты - найдем! Так и поступим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) nevermind Изменено 15 июня, 2013 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) пожалуй закажу Army Book: Daemons of Chaos (new) Battle Magic Daemons of Chaos Blood Throne of Khorne Pink Horrors of Tzeentch Изменено 11 июня, 2013 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Собственно предполагая что 14 поставка была ,дозаказываю остатки : Варгейсты 4 коробки Собаки 1 коробка Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Хотелось бы присоединиться к заказу, если еще возможно: http://hobbygames.ru/daemonettes-of-slaanesh - 3 коробки http://hobbygames.ru/seeker-chariot-of-slaanesh Опять же, предполагая поставку... Изменено 15 июня, 2013 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Завтра забираю второй заказ с Бауманской и с 9 утра он (точнее то, что не было оттуда вывезено самостоятельно =) ) будет в Юнионе вместе с парой коробок, которые у меня не забрали с первого раза! Изменено 20 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Завтра забираю второй заказ с Бауманской и с 9 утра он (точнее то, что не было оттуда вывезено самостоятельно =) ) будет в Юнионе вместе с парой коробок, которые у меня не забрали с первого раза! Жень , Коля вчера был на бауманской и сказал что ни его слаанешиты ни мои вампиры ни приехали. Завтра когда будеш забирать посмотри пожалуйста и отпиши есть они там или нет . Дабы понять брать деньги в суб или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я, кстати, так и не доехал до магазина. Ну тогда уже в субботу в клубе заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А следующий заказ уже можно формировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Kaanu - ты просто скупил всех варгейстов, что были ))) Кинь мне в ЛС чего не было - решим или узнаем ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Супруга решила собирать хаев. Хочу заказать: БСБСтартер UPD: Отредактировал ссылки, спасибо старому гному за тестирование :) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Куколев Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Обе ссылки одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Еду сейчас туда - гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Забрал коробку. Сказали, вроде нет пока варгейстов, БСБ и еще какой-то мелкой коробки. Ромаха, Блэклайт, Саша - ваши заказы тоже забрал, не было только БСБ. Кирилл, змеи тоже приехали - забрал. Вроде все - завтра буду в Юнионе с 9 - там же раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эх -_- . Осталось выяснить - нет пока - это значит будут скоро\будут нескоро\небудут вообще ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эх -_- . Осталось выяснить - нет пока - это значит будут скоро\будут нескоро\небудут вообще ? =) Будут в следующей поставке как в этот раз было с томбами Кирилла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А мои 2 кор. Белых львов + хаевские карты магии завтра тоже будут? Хотел бы забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Леш, я коробку размером со старые под кинескопы от телевизора в минивэн закинул - даже не знаю, что там есть - демоны сверху кучи лежали, их я зафиксировал - хаи вроде были, грунтовку помню, но там вообще ад был - платежная система не работала, платить налом пришлось, да и чек мне дать по тем же причинам не смогли ))) но я превозмог - и забрал )) Валек, завтра завезу тебе твой армибук + там же ДП, которого кто-то не забрал с прошлого раза, что-то имперское и чего-то еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Неужто их платежная система не выдержала такого обилия заказов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 + там же ДП, которого кто-то не забрал с прошлого раза, что-то имперское и чего-то еще =) Моя прелесть!!! завтра заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Валек, завтра завезу тебе твой армибук Спасибо! Обязательно загляну, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ок, спасибо Жень . Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Неужто их платежная система не выдержала такого обилия заказов? ;) Там что-то связано с 1С - в общем я не вдавался в детали, главное - было забрать, а то что-то я с разъездами немного эту тему упустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 НАРОД, ВНИМАНИЕ Все посты перенесены в стартовый и сгруппированы в единый заказ. Планирую, что все будет в Юнионе в субботу, 13 июля. Потом в связи с Летним командником, подготовкой к ЕТЦ итд будет пауза - так что все, кто что-то планирует лучше за эту-следующую неделю сюда запостить свои пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти