Vren Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как мне кажется,пусть уж она будет слишком жидкой.просто больше слоёв придётся положить.Зато ляжет равномерно и красиво. Тоесть даже если у нее очень плохая укрывистость, и она слишком жидкая, она все равно после нескольких слоев ляжет ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да. Желтый цвет, к примеру, наносится в 5-10 тончайших слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я так и думал желтым развести, но пришлось разводить белым, за неимением желтых оттенков. А ты не набор красок купил? Не тот, где пять десантников и несколько баночек? До какого состояния нужно разводить краску? Скажем на новую баночку краски нужно примерно сколько капель? Это сложно сказать, банки-то в разном состоянии из магазина приходят. Кто погуще, кто пожиже, кто вообще, прости Император, комками. Это если о цитаделевских говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот краски которые у меня имеються: А также вот эти два набора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот, у тебя есть Ushabti Bone, отлично. Рассветлять зеленый всяко лучше им, чем Skull White-ом. Или внезапно Ulthuan Grey-ем, тогда будет более холодный оттенок, но все равно поживее, чем если смешивать с чистым белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот, у тебя есть Ushabti Bone, отлично. Рассветлять зеленый всяко лучше им, чем Skull White-ом. Или внезапно Ulthuan Grey-ем, тогда будет более холодный оттенок, но все равно поживее, чем если смешивать с чистым белым. Хорошо. Пока Ночь впереди еще вся) Буду с базовым слоем учиться работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И тут ворвался Хвост со своими неизменными ништяками. Начну с них же: 1. У меня в подписе ссылка на сборник гайдов по покраске, конверсиям и прочей непотребщине. Настоятельно рекомендую почитать. 2. Поднял домашний фтп, где лежит еще больше интересного по покраске. В частности видео начального уровня (как разводить, как наносить, как не делать), так и для более "продвинутых". Но за этим- в ЛС. Там дам лог и пасс, если нужно. По миниатюрам- то, как они покрашены- вполне даже. Зачастую нас пугают "первыми работами" в разы страшнее. Тут хочу спросить- какие цели ты ставишь себе? - Быстро покрасить армию и поиграться в клубе, - потратить времени на покраску той же армии на порядок больше и попробовать поразить соперников приятно выглядищей армией, - или же наслаждаться процессом покраски и сидеть над одной миниатюрой неделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Было бы неплохо перед тем как постить тему - посмотреть что в каком разделе находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) И тут ворвался Хвост со своими неизменными ништяками. Тут хочу спросить- какие цели ты ставишь себе? - Быстро покрасить армию и поиграться в клубе, - потратить времени на покраску той же армии на порядок больше и попробовать поразить соперников приятно выглядищей армией, - или же наслаждаться процессом покраски и сидеть над одной миниатюрой неделями? Так, ну мне бы хотелось добиться чего то между вторым и третьим пунктами. Но для начала чтобы не стыдно было выставлять на стол, тоесть пункт два ! Предупреждение: Оверквотинг хорош в меру, т.е. цитирование - по делу Изменено 27 мая, 2013 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума и его структурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите, первый раз пробую разводить краску. Правильно получаеться? Фото может быть не очень хорошие, но я думаю они отражают действительность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Надеюсь, фотографии дейчтвительность не отражают, ибо она - говно. Нет, серьезно - ты вроде писал, что изучил некоторое количество гайдов - в каком-нибудь из них действительно рекомендовалось фоткать со вспышкой на фоне чего-то, напоминающего зкркало (ну или может я тренд не секу, и нынче служивым маринам вместо забивания болтов в лоб практикуют подвешивание блестящих яиц?). http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971&st=0 вот простой и доходчивый гайд по фотографированию; ссылка на него, между прочим, есть в прибитой теме в этом разделе. PS: тем не менее, прогресс есть. Изменено 31 мая, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 К сожалению это единственный способ в данной ситуации сфотографировать. Потому что лампа перегорела, пришлось отнять запасную лампу у аквариумных рыбок, а свет от нее почему то предательски мигает, если смотреть через объектив. Вот такая вот беда. Проочитав про яйца и посмотрев на аватар, стало немного жутко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 К сожалению это единственный способ в данной ситуации сфотографировать. Потому что лампа перегорела, пришлось отнять запасную лампу у аквариумных рыбок, а свет от нее почему то предательски мигает, если смотреть через объектив. Вот такая вот беда. Насчет фотографирования. Это, конечно, так себе выход, но когда у меня тоже была проблема с лампой, я фоткал на ярко освещенном дневным светом подоконнике. Без вспышки, конечно. Получалось вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я фоткал на ярко освещенном дневным светом подоконнике Ночью с этим проблемы) А к сожалению кррашу я в основном именно в это время суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Скажите, как с помощью вот этого можно нарисовать красивые глаза, учитывая мой уровень новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Скажите, как с помощью вот этого можно нарисовать красивые глаза, учитывая мой уровень новичка В два цвета — белок глаза светлым (белым или ультуан греем), зрачок вместе с радужкой каким-нибудь темным цветом. Главное, чтобы белки были не очень большими, а точка зрачка/радужки касалась верхнего века. Иначе моделька будет таращиться. С первого раза вряд ли получится не намазать слишком много, поэтому будь готов потом исправить, закрасив лишнее. Если получится сразу поставить полоску белка и аккуратную точку зрачка — вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Прошу прощения, но я забыл упомянуть, что нужно покрасить глаза спейсмарина. Но за этот совет тоже огромное пасибо(я их все себе записываю :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Прошу прощения, но я забыл упомянуть, что нужно покрасить глаза спейсмарина. Но за этот совет тоже огромное пасибо(я их все себе записываю :D ) А, линзочки шлема? Стандартный вариант такой. Берем три оттенка красного: основной, потемнее и оранжевый/рыжеватый. Основным красим переднюю нижнюю часть линзы, темным — правую заднюю, рыжеватым проводим тоненький ободок под передней частью. В верхнем заднем уголке ставим тоненькую белую точку. Это хорошо расписано в любом «How to Paint Space Marines». Вот правда, я плохо понимаю, как из твоих цветов намешать нужное. Темный-то можно сделать, добавив в мефистон ред немного калибан грина или даже темно-синего, а вот оранжевый... Разве что химичить с добавлением в красный морнфанг брауна и ушабти боуна. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хорошо. С этим понятно. А вот мне говорили, что белый цвет "сложный" как это понимать? И как тогда лучше оформить герб(белый) на наплечнике Темных Ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Например покрыть костяным цветом а поверх уже белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хорошо. С этим понятно. А вот мне говорили, что белый цвет "сложный" как это понимать? И как тогда лучше оформить герб(белый) на наплечнике Темных Ангелов? Это можно понимать, например, так, что цитаделевский белый не очень просто заставить хорошо ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так, у меня есть пара вопросов. Во первых, как покрасить подсумок, тем что у меня есть и как окрасить металлические части скафандра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подсумок можно покрасить морнфанг брауном и щедро пролить агракс ертхшейдом. А металлические части — это что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Это например подколенные суставы(я их хочу сделать металлическими), гранаты, антенна приемника на голове. И еще, каким цветом можно сделать ярче, морфанг браун? Вот еще аквилу я покрасил в ушабти боун, потом аграксом пролил. Можно с ней еще что-то сделать? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Vren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти