cooler Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Орк пехотинец (типа африканский корпус) вот тока не знаю какое оружие в другую руку вставить а то топоры уже заипали. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем cooler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Орк пехотинец (типа африканский корпус) классно получилось. слушай, а чем ты его рисовал? похоже на гуашь или акварель, но что то мне подсказывает что на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Попробуй гранату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Photoshop CS и графический плашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Неплохо ты с ним (планшетом) справляешься... У меня пока так только какие-то мультяшки выходят... Лучше всего мордень вышла. Остальное как-то не дотягивает до ее уровня... Особенно - перевязка. Кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 вот тока не знаю какое оружие в другую руку вставить а то топоры уже заипали. Бинокль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 может во вторую руку грота на цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Photoshop CS и графический плашет вот оно! а я смотрю - форма кисти слишком правильная, а мазки явно не мышью сделаны... круто, мне нравица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 вот тока не знаю какое оружие в другую руку вставить а то топоры уже заипали. Чоппу (тесак), уже предложенную гранату, немецкую стикк-бомбу, а лучше целую связку. Работа понравилась, устный плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Обновил рисунок (всё что успел за сегодня нарисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Напился и давай из наградного "вальтера" палить... (граната уж больно на бутылку похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне понравилось, хорошо нарисовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Непрозрачность кисти всегда на 30-40% стоит?) Кропотливая работа...но оттенки замечательно получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Исчо одно обновление, убрал бутылку-гранату, добавил болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Хорошо. Живенько. Аж самому захотелось краски достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Красота. Только может ему пушки местами поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Атмосферно. но с пропорциями наврал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Прикольно. Только руки тонковаты, побольше мускулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ищё сегодня порисовал( эх еслиб не работа) решил попробовать фильтр холста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Скажем прямо - неудачно. С фильтрами деликатнее надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти