Void Zombie Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 отлично, если против никто не выскажется - девятого ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Внимание! Я рад такой неожиданной популярности турнира, но боюсь, должен признать - вместимость клуба Призрачный Страж слегка маловата. В связи с этим, количество участников будет ограничено десятью. Благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Господа может не стоит еще раз на те же грабли и в полный рост ? Я про введение новых пунктов за неделю до мероприятия. Мне при прочтении понравились правила для воздушных боев и планетстрайк и города смерти и прочее, но или вносите эту инфу сразу в ходе в правила или не торгуйте котом в мешке. Где кто и как это обсудил на форуме не видно. Будет на турнире и будет. Можно для ясности оставлять правила неизменными хотя бы за месяц. Я все еще жду критериев по оценке в личку в Вконтакте на почту или отказа от моих услуг. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хм, господа, таки будут ли правила dogfight на турнире или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хочу напомнить, что к покрасочному конкурсу можно приходить к двум часам)) И ещё в это же время начнётся базар битсов - если у вас есть что-то, что вы хотите обменять, продать или купить - приходите, будем ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти