Mokare Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А давайте и о них поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Какую занятную беседу устроили тут. *grumpy_cat_face.jpg* Поделюсь любимым: Evil Genius. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мне "Неманга" нравится http://nemanga.livejournal.com/2009/ Начинать надо с 2009 года, там часть стрипов с один сюжет завязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 sequential art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Unsounded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Order of the Stick, перевод. D&Dшный юмор, неплохой стёб над клише и реалиями рпг, понимание 50% шуток требует знания предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Oglaf.com конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Oglaf.com конечно же. Я всё ждал когда его упомянут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поделюсь любимым: Evil Genius. Спасибо, очень понравилось, жаль, что так мало. В своё время мне нравился I heart darth про Вейдера, но его лет сто как закрыли. Из неувядающего в голову приходит только Comicstrip... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я всё ждал когда его упомянут :rolleyes: Жалко арку с послушником свернули. И викинги тоже круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Типа ап. Тематическое: Etatau Servants of the Imperium Духовно близкое, комикс с action figures из Star Wars, G.I. Joe и лего: Troops of Doom И конечно же SMBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати вспомним тематические: TSOALR, WobblyModelSyndrome и тут я наткнулся на еще один - Regular Marine (перевод) оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я на форум пришёл как раз с переводом Сервантов. Эх, взяться что ли снова их переводить, прям ностальгия мучает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти