Mokare Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А давайте и о них поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Какую занятную беседу устроили тут. *grumpy_cat_face.jpg* Поделюсь любимым: Evil Genius. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Mokare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 просто оставлю это здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мне "Неманга" нравится http://nemanga.livejournal.com/2009/ Начинать надо с 2009 года, там часть стрипов с один сюжет завязана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 sequential art 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Unsounded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Order of the Stick, перевод. D&Dшный юмор, неплохой стёб над клише и реалиями рпг, понимание 50% шуток требует знания предмета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Oglaf.com конечно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Oglaf.com конечно же. Я всё ждал когда его упомянут :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поделюсь любимым: Evil Genius. Спасибо, очень понравилось, жаль, что так мало. В своё время мне нравился I heart darth про Вейдера, но его лет сто как закрыли. Из неувядающего в голову приходит только Comicstrip... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я всё ждал когда его упомянут :rolleyes: Жалко арку с послушником свернули. И викинги тоже круты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Типа ап. Тематическое: Etatau Servants of the Imperium Духовно близкое, комикс с action figures из Star Wars, G.I. Joe и лего: Troops of Doom И конечно же SMBC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати вспомним тематические: TSOALR, WobblyModelSyndrome и тут я наткнулся на еще один - Regular Marine (перевод) оригинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я на форум пришёл как раз с переводом Сервантов. Эх, взяться что ли снова их переводить, прям ностальгия мучает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.