Lord Dein Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 писал бэк для кампашки, а там понеслось... есно не дописал из-за курсача , покраса и тп и тд получается бред, но вдруг комунибудь он да понравится собстна: …вот вышел я из врат паутины… непонятное чувство... что-то не так… на этой планете что-то присутствует… древнее… могучее…. Придя в себя, я ощутил присутствие мон-каев и орков. Их было много… очень много... и они сражались. Глупые существа даже не осознавали, что находится на этой планете. Некогда потерянный моими сородичами артефакт, сущность которого я до сих пор не могу осознать. Определенно, мне нужны союзники. Я не могу допустить, чтобы эти жалкие создания завладели нашим «творением»… Подойдя к вратам паутины, я еще раз осмотрел долину и вошел во тьму портала – нужно найти союзников… и быстро… Портал вывел меня на неизвестную планету. Темное беззвездное небо… лишь какой-то спутник тускло освещает планету. Странное место. Я побрел по старой тропе в надежде, что найду какое-нибудь поселение. Мне нужна была связь, а также важно было выяснить, где я вообще нахожусь… Прошло уже около трех часов, как я покинул врата, но вокруг ничего не было, вообще ничего живого. Похоже, что это место покинуто и забыто. Так мне казалось, пока тропинка вдруг не вывела меня на узкую дорогу, ведущую к горам… …Такое ощущение, что за мной наблюдают, причем так, чтобы я это понял. От наблюдателей разило… жаждой крови… жаждой убийства… …Лес закончился, и в конце его виднелись два силуэта в камуфляжных костюмах с винтовками за плечами. Один из следопытов, в капюшоне, подошел ко мне и обратился: – Пройдемте с нами, Лорд- Феникс, вас уже ждут. Хм, похоже, они узнали о моем прибытии до того, как я оказался на этой чертовой планете… Не споря, я последовал за дозорными… Мы вошли в пещеру, и я впервые за долгое время улыбнулся. Древние строения с резьбой лучших эльдарских зодчих до падения впечатляют…. – Поспешим, – сказал один из сопровождавших. И вправду, ведь у нас мало времени. Мне повезло, что я встретил своих сородичей, однако, я никак не могу определить, из какого они искусственного мира. У следопытов были темно-синие с ледяным отливом доспехи и шлемы, также на них было много золотых украшений. Следопытские плащи вроде бы тоже были, какими- то «не такими». Следопыты отвели меня в какой-то храм. В нем находился провидец, и, как я понял, он тут главный. Следопыты растворились в тени, и я остался наедине с провидцем. Он начал разговор первым: - Добро пожаловать на наш скромный искусственный мир, Лорд- Феникс Фуеган, главный среди аспекта огненных драконов, меня зовут Спилберг, я старший Смотрящий-в-Даль флота Сумеречных Рейдеров. Сумеречные Рейдеры? Хм… слухи о них ходят самые ужасные. Говорят, их флот обожает совершать рейды на боевые корабли, причем они убивают всех воинов и никого не берут в плен. Говорят, что они ненавидят всех, кроме собратьев из своего флота, а особенно они ненавидят всех людей за их извечный идиотизм. Что ж, для этой войны лучшего союзника не найти. - Итак, – прервал мои мысли провидец, – у вас к нам какое-то дело? - Именно. И я поведал ему о том, что видел и почувствовал на той планете. Особое внимание провидец уделил некому артефакту. В процессе разговора он подтвердил, что когда-то там велись раскопки, но по неизвестным обстоятельствам прекратились. То ли буря в варпе, то ли нападение орков, никто уже не помнит. - Я бы хотел собрать армию на поиски этого артефакта, закончив рассказ, обратился я к провидцу. - К сожалению, основные войска сейчас на охоте за мон-каевским флотом в готическом секторе, поэтому я выделю вам часть диверсионного отряда и двух экзархов из военного совета. Часть диверсионного отряда? Насколько я помню из рассказов, весь их флот и есть диверсионный отряд… - Так же с вами отправится Смотрящий-в-даль Кайн, он возьмет мою и свиту и извлечет артефакт с планеты. Мне стало интересно, что за экзархи отправятся со мной, но провидец, будто читая мои мысли, продолжил: - Из экзархов, отправятся Каэлос, молодой экзарх огненных драконов, и Реканис, экзарх темных жнецов, собственно он и почует нахождение чистилища душ. Я удивился, но провидец позвал дозорных. Они появились как призраки из стены. - Приведите ко мне Кайна и сообщите отрядам следопытов приготовиться к отправлению. Ах да… и сообщите Реканису, чтобы он приготовил сосуды душ.. У следопытов на лице выступил пот, и моё удивление начало еще больше нарастать. Один из следопытов спросил: -Вы уверены, что надо брать его с собой? -Да, ибо он уже давно... хм… не убивал… - ответил провидец и махнул рукой в сторону двери. Следопыты вышли, и теперь я точно остался наедине с провидцем. - Пока мы мобилизуем силы, вы можете осмотреть окрестности базы, – задумчиво произнес провидец, – мобилизация не потребует много времени, но думаю, вам будет интересно увидеть наше… хм… убежище. Чувствуйте себя как дома, – с широкой улыбкой закончил провидец и вышел из помещения. -Хех, почему именно нам нужно идти к Реканису, у меня от одного его имени уже мурашки по коже,- начал разговор Дит. - Иди молча, тут война назревает, а ты беспокоишься о таких мелочах, - поправив винтовку, ответил собрату Гиуаль. - Мелочах? Помнится, в последних сражениях у жнецов крышу сорвало и они забрали души у всех жителей той никчемной планеты. Я, конечно, понимаю, что эти души нужны нам, чтобы выжить, но мог бы он собирать их… эм... более… гуманно. - И как ты это видишь? – с насмешкой спросил Гиуаль. - Что-то вроде «мон-каи нам нужны ваши души, сдохните и отдайте их нам». Так что ли? Тут товарищи рассмеялись, и Дит, отойдя от смеха, ответил: - Было бы забавно, но, к сожалению, слишком просто… Следопыты подошли к входу одной из пещер, на которой высечена рунная надпись «Собор душ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти