Lord Dein Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 писал бэк для кампашки, а там понеслось... есно не дописал из-за курсача , покраса и тп и тд получается бред, но вдруг комунибудь он да понравится собстна: …вот вышел я из врат паутины… непонятное чувство... что-то не так… на этой планете что-то присутствует… древнее… могучее…. Придя в себя, я ощутил присутствие мон-каев и орков. Их было много… очень много... и они сражались. Глупые существа даже не осознавали, что находится на этой планете. Некогда потерянный моими сородичами артефакт, сущность которого я до сих пор не могу осознать. Определенно, мне нужны союзники. Я не могу допустить, чтобы эти жалкие создания завладели нашим «творением»… Подойдя к вратам паутины, я еще раз осмотрел долину и вошел во тьму портала – нужно найти союзников… и быстро… Портал вывел меня на неизвестную планету. Темное беззвездное небо… лишь какой-то спутник тускло освещает планету. Странное место. Я побрел по старой тропе в надежде, что найду какое-нибудь поселение. Мне нужна была связь, а также важно было выяснить, где я вообще нахожусь… Прошло уже около трех часов, как я покинул врата, но вокруг ничего не было, вообще ничего живого. Похоже, что это место покинуто и забыто. Так мне казалось, пока тропинка вдруг не вывела меня на узкую дорогу, ведущую к горам… …Такое ощущение, что за мной наблюдают, причем так, чтобы я это понял. От наблюдателей разило… жаждой крови… жаждой убийства… …Лес закончился, и в конце его виднелись два силуэта в камуфляжных костюмах с винтовками за плечами. Один из следопытов, в капюшоне, подошел ко мне и обратился: – Пройдемте с нами, Лорд- Феникс, вас уже ждут. Хм, похоже, они узнали о моем прибытии до того, как я оказался на этой чертовой планете… Не споря, я последовал за дозорными… Мы вошли в пещеру, и я впервые за долгое время улыбнулся. Древние строения с резьбой лучших эльдарских зодчих до падения впечатляют…. – Поспешим, – сказал один из сопровождавших. И вправду, ведь у нас мало времени. Мне повезло, что я встретил своих сородичей, однако, я никак не могу определить, из какого они искусственного мира. У следопытов были темно-синие с ледяным отливом доспехи и шлемы, также на них было много золотых украшений. Следопытские плащи вроде бы тоже были, какими- то «не такими». Следопыты отвели меня в какой-то храм. В нем находился провидец, и, как я понял, он тут главный. Следопыты растворились в тени, и я остался наедине с провидцем. Он начал разговор первым: - Добро пожаловать на наш скромный искусственный мир, Лорд- Феникс Фуеган, главный среди аспекта огненных драконов, меня зовут Спилберг, я старший Смотрящий-в-Даль флота Сумеречных Рейдеров. Сумеречные Рейдеры? Хм… слухи о них ходят самые ужасные. Говорят, их флот обожает совершать рейды на боевые корабли, причем они убивают всех воинов и никого не берут в плен. Говорят, что они ненавидят всех, кроме собратьев из своего флота, а особенно они ненавидят всех людей за их извечный идиотизм. Что ж, для этой войны лучшего союзника не найти. - Итак, – прервал мои мысли провидец, – у вас к нам какое-то дело? - Именно. И я поведал ему о том, что видел и почувствовал на той планете. Особое внимание провидец уделил некому артефакту. В процессе разговора он подтвердил, что когда-то там велись раскопки, но по неизвестным обстоятельствам прекратились. То ли буря в варпе, то ли нападение орков, никто уже не помнит. - Я бы хотел собрать армию на поиски этого артефакта, закончив рассказ, обратился я к провидцу. - К сожалению, основные войска сейчас на охоте за мон-каевским флотом в готическом секторе, поэтому я выделю вам часть диверсионного отряда и двух экзархов из военного совета. Часть диверсионного отряда? Насколько я помню из рассказов, весь их флот и есть диверсионный отряд… - Так же с вами отправится Смотрящий-в-даль Кайн, он возьмет мою и свиту и извлечет артефакт с планеты. Мне стало интересно, что за экзархи отправятся со мной, но провидец, будто читая мои мысли, продолжил: - Из экзархов, отправятся Каэлос, молодой экзарх огненных драконов, и Реканис, экзарх темных жнецов, собственно он и почует нахождение чистилища душ. Я удивился, но провидец позвал дозорных. Они появились как призраки из стены. - Приведите ко мне Кайна и сообщите отрядам следопытов приготовиться к отправлению. Ах да… и сообщите Реканису, чтобы он приготовил сосуды душ.. У следопытов на лице выступил пот, и моё удивление начало еще больше нарастать. Один из следопытов спросил: -Вы уверены, что надо брать его с собой? -Да, ибо он уже давно... хм… не убивал… - ответил провидец и махнул рукой в сторону двери. Следопыты вышли, и теперь я точно остался наедине с провидцем. - Пока мы мобилизуем силы, вы можете осмотреть окрестности базы, – задумчиво произнес провидец, – мобилизация не потребует много времени, но думаю, вам будет интересно увидеть наше… хм… убежище. Чувствуйте себя как дома, – с широкой улыбкой закончил провидец и вышел из помещения. -Хех, почему именно нам нужно идти к Реканису, у меня от одного его имени уже мурашки по коже,- начал разговор Дит. - Иди молча, тут война назревает, а ты беспокоишься о таких мелочах, - поправив винтовку, ответил собрату Гиуаль. - Мелочах? Помнится, в последних сражениях у жнецов крышу сорвало и они забрали души у всех жителей той никчемной планеты. Я, конечно, понимаю, что эти души нужны нам, чтобы выжить, но мог бы он собирать их… эм... более… гуманно. - И как ты это видишь? – с насмешкой спросил Гиуаль. - Что-то вроде «мон-каи нам нужны ваши души, сдохните и отдайте их нам». Так что ли? Тут товарищи рассмеялись, и Дит, отойдя от смеха, ответил: - Было бы забавно, но, к сожалению, слишком просто… Следопыты подошли к входу одной из пещер, на которой высечена рунная надпись «Собор душ». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.