Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ради интереса, голоса желательно аргументировать  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Большое кол-во стрелковых отрядов, обладающей самой большой дальнобойностью и весьма некислым уроном. Игра с одесса пова, отличный показательный пример - стоит на мгновение отвязаться от фв, как те начинают стричь фраги с весьма высокой скоростью. Шторми не самые толстые летчики в вахе и при большом кол-ве отрядов микрить ими еще та задачка. Прыгнуть, каждой пачке назначить отдельную цель (и не дай боже, нечаянно 2 отряда штормей направить на один и тот же отряд фв)и перед этим еще желательно успеть кинуть гренку. Но даже если мы все это смогли проделать в течении секунды, нас вполне вероятно поджидает неприятный сюрприз в виде мины - еще несколько (десятков?) зеленомордых отправились на свет иной. То есть до кучи нам нужны еще какие нибудь стрелки, что-бы эти мины отстреливать. Стрелков повяжут веспы полюбому. Переключать штормей или слаг в дальний бой это суицид. Остаются траки, которые станятся благадоря ХВ 25.

Вот если бы у стрелковых юнитов убрать горячие клавиши "A" и "Q" и чтоб они стреляли только после клика по вражескому отряду, тада был бы баланс, а так на игрока-милишника ложиться непомерно огромная нагрузка в плане микро.

Вообще как по мне, если не зарашил таусятину на старте, где мина тк кажется полным бредом по сравнению с минами других рас, а юниты такими дорогими, то потом начинаешь отгребать по полной.

Вообще Тау - раса удивительных контрастов, одни юниты явно слабы, другие через чур перекачаны. Веспиды - которые сами по себе весьма шустро сгрызают здания, у которых в базе 2 весьма сильных абилки с низким временем перезарядки + аномально жирный прыжок (у бедных раптей вообще максимум один прыжок). Фв - с огромнейшей дальностью стрельбы и весьма сильным уроном.

Я скажу наверно кащунскую вещь, но уж на то оно и есть мое мнение. Тау нынче ничем удивить не могут в плане игры. 90% превозмогания в теоретически неравных матчах сводятся к одному и тому же. 7 бед - 1 ответ. Добавить еще пару пачек фв. Куда ушли старые добрые хв-88 на скатах доставляемые в тыл врага? Или скайреи, шмаляющие залпом, по фв с включенным дроидом (чтоб в мили к фв совсем неповадно было суваться =) )

Какое-то монотонное нынче пошло высшее благо...

Ах да, чуть не забыл - это всего лишь мое нубское мнение :D

сыграй плиз за тау, я хочу что бы ты страдал, против тебя лично я обещаю сделать 1 пак штормей....а ты вози плз броды в девилах!!!!хочу хочу хочуу видеть это!!!

извините за оффтоп, но когда можно будет увидеть игры Эламаунта и Пакса? очень интересно)

и да, глядя как Эпикс гасил орков Санти, чот мне не показались тау ущербными)

Изменено пользователем HG)bzik

извините за оффтоп, но когда можно будет увидеть игры Эламаунта и Пакса? очень интересно)

и да, глядя как Эпикс гасил орков Санти, чот мне не показались тау ущербными)

эпикс мою то тау не убил, о чем говорить про орков санти...видимо тебе что-то приснилось

p.s кингс пвн(если кто помнит) его тау убил весьма легко, в модные тогда 2 шторма, не то что сейчас 3-4 минимум

Изменено пользователем О'Shovah

Ну давай, когда сыграемс? Сам я хотел сейчас в ванилу пошпилить, но если у тебя время есть, то можем и сейчас.

Ну давай, когда сыграемс? Сам я хотел сейчас в ванилу пошпилить, но если у тебя время есть, то можем и сейчас.

blg.paks-добавляйся ,да сыграем

скажи это например альфе)))))

P.S любой из тау который учился у меня, лучше любого русского тау кроме меня, кто хочет проверить?

нууу ты нашееел кого назвать

blg.paks

Это ник на спае, скайп или что-то третье?

Изменено пользователем Made in USSR

ты со мной не согласен?

я думал альфа сааамый древний тау в сс,а ты называешь его юным падаваном :D

я думал альфа сааамый древний тау в сс,а ты называешь его юным падаваном :D

в сс я самый древний и спектор ;)

[ Добавлено спустя 11 минуту 58 секунд ]

Это ник на спае, скайп или что-то третье?

удивительно что ты не знаешь мой мейн на спае...что же тебя ждет ;)

blg.paks-это мой скайп разумеется

а когда игра с эламаунтом?

насколько я помню эл показывал себя за эльдаров, относительно недавно он прославился как орк...хз что он умеет за тау, глянем.

! 
Предупреждение:
Охренели, закрыто
если кому надо добавить пишите, могу отсыпать баны на любые сроки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...