Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ради интереса, голоса желательно аргументировать  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

танки хрень, тау мирор играйте

танки это супер скеал игра в которую надо задрить днями что достигать результатов!

Пфф, днарье. Стата в танках отражает твой реальный скилл в дове. Значит ты выигрываешь за счет имбы.

Смотри, как нагибает папка-скаути : http://worldoftanks.ru/community/accounts/6111238-Scouty/

ну и грех не похвастаться своим нубо акком с 11 топами =)

а и да, я нубасик в топ клане состою

конечно через постель угу)

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

все с темы тау\орк мило перешли к ворлд оф танкс....никто не высказал своего мнения по поводу этого ма, в пользу орка или в пользу тау, а про реплеи я вообще молчу.

Так может быть кто-нибудь скажет в чем превосходство тау над орком, ведь тут немало тех кто считает что всё именно так.....ответы прошу аргументировать

пожалей косарь букина

да что тут говорить Дюк, у нас нет тау кроме моих учеников играющих на хорошем уровне в рашн комьюнити и никто не сможет из левых показать игру за тау на хотя бы среднем уровне...так что это смех

да что тут говорить Дюк, у нас нет тау кроме моих учеников играющих на хорошем уровне в рашн комьюнити и никто не сможет из левых показать игру за тау на хотя бы среднем уровне...так что это смех

Просто нормальные игроки знают, что их не будут уважать в комьюнити, если он будут играть за тау. Вторая часть предложения Пакса - раздутое самомнение и ЧСВ?

Просто нормальные игроки знают, что их не будут уважать в комьюнити, если он будут играть за тау. Вторая часть предложения Пакса - раздутое самомнение и ЧСВ?

ты сам понял что написал? =) попытался исключить тау как расу, но придется вытирать мочу с лица....т.к такая аргументация достойна школьника,ибо любые ма при наличии скила и рук достойны уважения, не важно какая раса.

Изменено пользователем О'Shovah

Тау не имба, имба это масс фв. Я уважаю тех тау кто играет тк, веспы + 2 фв > t2. Лично видел как тау смурф играл всегда 2 фв и возил их на рине и потом миксовал т2 юниты. Там реал был скилл, все остальное имба-анманерство. Орк больше тау на малых мапах, на больших у тау шансы есть.

Изменено пользователем RuW)NulZen

не нахваливай себя :D:D ,ни один из твоих учеников не играл круто за тау, даже я как не профильный тау(ну любимая расса) играю\играл лучше них)

не нахваливай себя :D:D ,ни один из твоих учеников не играл круто за тау, даже я как не профильный тау(ну любимая расса) играю\играл лучше них)

скажи это например альфе)))))

P.S любой из тау который учился у меня, лучше любого русского тау кроме меня, кто хочет проверить?

Изменено пользователем О'Shovah

Так может быть кто-нибудь скажет в чем превосходство тау над орком, ведь тут немало тех кто считает что всё именно так.....ответы прошу аргументировать

Большое кол-во стрелковых отрядов, обладающей самой большой дальнобойностью и весьма некислым уроном. Игра с одесса пова, отличный показательный пример - стоит на мгновение отвязаться от фв, как те начинают стричь фраги с весьма высокой скоростью. Шторми не самые толстые летчики в вахе и при большом кол-ве отрядов микрить ими еще та задачка. Прыгнуть, каждой пачке назначить отдельную цель (и не дай боже, нечаянно 2 отряда штормей направить на один и тот же отряд фв)и перед этим еще желательно успеть кинуть гренку. Но даже если мы все это смогли проделать в течении секунды, нас вполне вероятно поджидает неприятный сюрприз в виде мины - еще несколько (десятков?) зеленомордых отправились на свет иной. То есть до кучи нам нужны еще какие нибудь стрелки, что-бы эти мины отстреливать. Стрелков повяжут веспы полюбому. Переключать штормей или слаг в дальний бой это суицид. Остаются траки, которые станятся благадоря ХВ 25.

Вот если бы у стрелковых юнитов убрать горячие клавиши "A" и "Q" и чтоб они стреляли только после клика по вражескому отряду, тада был бы баланс, а так на игрока-милишника ложиться непомерно огромная нагрузка в плане микро.

Вообще как по мне, если не зарашил таусятину на старте, где мина тк кажется полным бредом по сравнению с минами других рас, а юниты такими дорогими, то потом начинаешь отгребать по полной.

Вообще Тау - раса удивительных контрастов, одни юниты явно слабы, другие через чур перекачаны. Веспиды - которые сами по себе весьма шустро сгрызают здания, у которых в базе 2 весьма сильных абилки с низким временем перезарядки + аномально жирный прыжок (у бедных раптей вообще максимум один прыжок). Фв - с огромнейшей дальностью стрельбы и весьма сильным уроном.

Я скажу наверно кащунскую вещь, но уж на то оно и есть мое мнение. Тау нынче ничем удивить не могут в плане игры. 90% превозмогания в теоретически неравных матчах сводятся к одному и тому же. 7 бед - 1 ответ. Добавить еще пару пачек фв. Куда ушли старые добрые хв-88 на скатах доставляемые в тыл врага? Или скайреи, шмаляющие залпом, по фв с включенным дроидом (чтоб в мили к фв совсем неповадно было суваться =) )

Какое-то монотонное нынче пошло высшее благо...

Ах да, чуть не забыл - это всего лишь мое нубское мнение :D

Изменено пользователем Made in USSR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...