Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ради интереса, голоса желательно аргументировать  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да как твое мнение можно считать авторитетным после слов тау имба111111!! :D

Лишь слепцы не могут узреть истину. Но я тот, кто призван указать вам правильный путь!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Какие-то вы скучные стали. Раньше при волшебном заклинании "тау имба" тут же возникал эпический срач. А тут жалкий пшик. Эххх, стареет фордж, стареет.

Кстати, я иногда поигрываю в СС. Меня можно найти под ником RammFag.

Изменено пользователем IMS^Scouty

огонь, сегодня приехал и офигел...ну хоть реплей раздел оживил, я вот думаю ...если выложить случайно попавшие в мои руки реплеи tau\cron , она и в этом ма имбой станет? =)

Досадно конечно что скачиваний 15, но голосов(причем без аргументации) уже 30, выходит что народ просто решил посраться в этой теме и игры никто толком не смотрел :o , это указывает какой же унылый стал форг в последнее время. Большинство голосов что орк ниок, тут не соглашусь...зим интересный орк, оригинально играет не абузит как некий одесса пова(кстати чей это смурф, уж не джерко ли?)

p.s хотите моё имхо которое никто не сможет опровергнуть и оспорить? Те кто считает тау имбой, ничего ей показать на практике не смогут против игроков выше среднего хотя бы ;)

Изменено пользователем О'Shovah

...интересный орк, оригинально играет не абузит...

..я вот думаю ...если выложить случайно попавшие в мои руки реплеи tau\cron..

Надоели нуббаши, давай что-нибудь интересное ;)

Надоели нуббаши, давай что-нибудь интересное ;)

го сыграем, я залью реплей с тобой, думаю будет не нуббашь =)

Вечерком мб, или на неделе. Сейчас я занят.

я на спае с 17-00 по 21-00 по Мск в 3 руме, под ником [NP]eascoRtum в любой день.

объявляю акцию посаны, кто убивает меня за тау бо 5 официально получает мой аккаунт от Wot и я признаю что тау имба =), а кто просто вайнит без каких либо оснований и сыграть за тау не может, т.к микро на уровне нуба, макро тоже хромает или может быть играть за тау ниже его достоинства-идет далеко вытирая мочу с лица ;) Изменено пользователем О'Shovah

объявляю акцию посаны, кто убивает меня за тау бо 5 официально получает мой аккаунт от Wot и я признаю что тау имба =), а кто просто вайнит без каких либо оснований и сыграть за тау не может, т.к микро на уровне нуба, макро тоже хромает или может быть играть за тау ниже его достоинства-идет далеко вытирая мочу с лица ;)

го во взводе

не суть какой акк, факт в том что он останется моим...т.к я не знаю таких не профильных тау которые смогут выиграть ;)

но если интересно http://worldoftanks.ru/community/accounts/1720771-SwS_PakS/

объявляю акцию посаны, кто убивает меня за тау бо 5 официально получает мой аккаунт от Wot и я признаю что тау имба

Меня интерес взял, ты сам на время этого бо 5 другую расу возьмешь? Или в мирроре что-то может быть имбой? =)

Пфф, днарье. Стата в танках отражает твой реальный скилл в дове. Значит ты выигрываешь за счет имбы.

Смотри, как нагибает папка-скаути : http://worldoftanks.ru/community/accounts/6111238-Scouty/

сорри посаны, я не задротю в wot ну какой есть акк :D, в мирроре ничего не светит , так что я сменю расу :P

P.S теперь стало ясно кто тут комнатный обморок задротящий в WoT на стату, мне хватает того что я был в Hydraj по HL1.1 это как быть эпиксом, санти, негативом и оксо одновременно

Изменено пользователем О'Shovah

сорри посаны, я не задротю в wot ну какой есть акк :D, в мирроре ничего не светит , так что я сменю расу :P

Да все знают, что ты нубас. Я тебя в хаос мироре порвал. И то, тебе повезло, что у меня тогда т2 не запустился с первого раза. Так бы еще раньше тебя нагнул.

Да все знают, что ты нубас. Я тебя в хаос мироре порвал. И то, тебе повезло, что у меня тогда т2 не запустился с первого раза. Так бы еще раньше тебя нагнул.

го в шахматы на жизнь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...