Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Тираниды][1500]

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот более-менее средни ростер.

Как вариант думаю малантая можно заменить еще на пачку ядо-гаргов. Пытался всунуть ХГ или ТригонПрама ,но не знаю что убрать или заменить. Правда в Малантая я немного не уверен...

1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism;

Hive Commander

Уходиим в биомансию, ищем 1 или 3 спелл[. В зависимости от ситуации, можно увести в резерв, что бы не ставить под удар выход остальных резервов

1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism;

Old Adversary

Уходиим в биомансию, ищем 1 или 3 спелл

1 Tervigon (HQ) @ 190 Pts

Cluster Spines; Toxic Miasma; Catalyst

Рожаем, идем, пуляемся, если не боимся зацепить своих, кастуем ФНП

1 Tervigon (HQ) @ 190 Pts

Stinger Salvo; Toxic Miasma; Catalyst

Рожаем, идем, пуляемся, если не боимся зацепить своих, кастуем ФНП

1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts

Devourers

10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts

Devourers

20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts

Fleshborers; Toxin Sacs

Total Army Cost: 1500

Ошибка армибыдлера, хотя я переводил их в трупсу.

Буду дома исправлю. По поводу обмена гаргов на Х сильно сомневаюсь. Гарги это мясцо, которое не только дает на 1 каер всем кому нужно, но и ввязаться в драку может не плохо. На 750 они оправдали себя на все 100%. Если уж и менять, то Зоа, слабо в негео верю. Или его еще на пачку гаоргов сменить. Но это уже буду по метагейму смотреть.

А зря так про дума, он может и в соло игру сделать. Главное перед его выходом убрать все, что может заинстить. Ну и против меты с большим количеством техники, флаеров и прочих фортресс оф редемпшн он тоже может оказаться менее полезен. Но за такую цену грех не взять. По поводу хгардов- они нужны чтобы пощелкать легкую технику, в этом ростере их особо больше нечем, кроме смэшей и векторстрайков, если перед этим накидать айрон арм. Не знаю, как играют у вас, а в моем клубе против почти такого же ростера один раз вышло три дракона, 2 вендетты и фортресс оф редемпшн с командником и хаосотрупсой внутри.

Мяса хватит и так, благо 2 терви могут наплодить в деплое, плюс две споры(я в спору кладу по 13 термагантов). А зачем терви бласты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...