Starving Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот такой вот более-менее средни ростер. Как вариант думаю малантая можно заменить еще на пачку ядо-гаргов. Пытался всунуть ХГ или ТригонПрама ,но не знаю что убрать или заменить. Правда в Малантая я немного не уверен... 1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander Уходиим в биомансию, ищем 1 или 3 спелл[. В зависимости от ситуации, можно увести в резерв, что бы не ставить под удар выход остальных резервов 1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism; Old Adversary Уходиим в биомансию, ищем 1 или 3 спелл 1 Tervigon (HQ) @ 190 Pts Cluster Spines; Toxic Miasma; Catalyst Рожаем, идем, пуляемся, если не боимся зацепить своих, кастуем ФНП 1 Tervigon (HQ) @ 190 Pts Stinger Salvo; Toxic Miasma; Catalyst Рожаем, идем, пуляемся, если не боимся зацепить своих, кастуем ФНП 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Fleshborers; Toxin Sacs Total Army Cost: 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тервигонов в трупсу, миазма не нужна. Гарги- дело вкуса, я бы вместо них хайвгардов взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ошибка армибыдлера, хотя я переводил их в трупсу. Буду дома исправлю. По поводу обмена гаргов на Х сильно сомневаюсь. Гарги это мясцо, которое не только дает на 1 каер всем кому нужно, но и ввязаться в драку может не плохо. На 750 они оправдали себя на все 100%. Если уж и менять, то Зоа, слабо в негео верю. Или его еще на пачку гаоргов сменить. Но это уже буду по метагейму смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А зря так про дума, он может и в соло игру сделать. Главное перед его выходом убрать все, что может заинстить. Ну и против меты с большим количеством техники, флаеров и прочих фортресс оф редемпшн он тоже может оказаться менее полезен. Но за такую цену грех не взять. По поводу хгардов- они нужны чтобы пощелкать легкую технику, в этом ростере их особо больше нечем, кроме смэшей и векторстрайков, если перед этим накидать айрон арм. Не знаю, как играют у вас, а в моем клубе против почти такого же ростера один раз вышло три дракона, 2 вендетты и фортресс оф редемпшн с командником и хаосотрупсой внутри. Мяса хватит и так, благо 2 терви могут наплодить в деплое, плюс две споры(я в спору кладу по 13 термагантов). А зачем терви бласты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.