hip Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) болваночка, сейчас делаю сетку по ней Изменено 24 мая, 2013 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Прямо эмбриональные стадии зоантропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Прямо эмбриональные стадии зоантропа. Ага :) Мне нравится, буду ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 сделана ретопология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А зубки у головастика не планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 всё планируется, возможно и волосатость тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И мозгов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 финальный скульпт, далее раскраска, сетап, рендер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 смущает только форма хвоста, а так отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сосисочный хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 стандартный хвост выглядит довольно банально и неестественно чтоли брал за основу подобный вариант конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 выбор цветовой схемы: основной серый, броня ржавая с оттенками серо-синего, слизистые предположительно будут розово-фиолетовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Красотень) А для чего это предполагается использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 just for fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 пробы рендера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что то я с ним задолбался, рендерить не буду, end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на панцире бы бликов добавить - а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сделай ему бошку более выгнутую вверх, для динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тут письмо пришло, какой то господин хочет распечатать модель и повесить её голову на стену как трофей, помогите с английским, я только в общих чертах понял что он хочет: Hey i am curious if you would be willing to share with me the 3d files for your tyranid models that you built, i have a 3d printer and would like to see about printing larger scale models of them, as well as printing out its head as a bust to hang on my wall in my game room like a hunting trophy. Also curious if you do any types of consignment work, your zoanthrope is very close to a custom doom of malantai model i would be interested in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну ты все правильно понял. На триДэ принтере он напечатать его хочет... Дай ему файл модели, пусть печатает. Вопрос цены реши сам. Да и гугль переводчик еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) "Здравствуйте, хочу узнать, не поделитесь ли вы со мной файлами 3D модели, которую вы сделали. У меня есть 3D-принтер и я бы хотел распечатать модели а также напечатать голову, чтобы повесить ее на стену в игровой комнате, как охотничий трофей (да, правильно поняли). Еще я хотел узнать, делаете ли вы работу на заказ (consignment , как говорит словарь, это, среди прочего "форма торговли, при которой хозяин товара получает деньги от продавца после того, как товар продан"), ваш зоантроп очень похож на модель Doom of Malantai (персонаж из кодекса Тиранидов), которая меня интересует". Короче, он, кажется, хочет заказать вам модель для миниатюры, которую он хочет сделать для продажи (а может, и для себя). Изменено 23 августа, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти