Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

выбор цветовой схемы: основной серый, броня ржавая с оттенками серо-синего, слизистые предположительно будут розово-фиолетовые

3890233.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

тут письмо пришло, какой то господин хочет распечатать модель и повесить её голову на стену как трофей, помогите с английским, я только в общих чертах понял что он хочет:

Hey i am curious if you would be willing to share with me the 3d files for your tyranid models that you built, i have a 3d printer and would like to see about printing larger scale models of them, as well as printing out its head as a bust to hang on my wall in my game room like a hunting trophy. Also curious if you do any types of consignment work, your zoanthrope is very close to a custom doom of malantai model i would be interested in.

Ну ты все правильно понял. На триДэ принтере он напечатать его хочет...

Дай ему файл модели, пусть печатает. Вопрос цены реши сам. Да и гугль переводчик еще никто не отменял.

"Здравствуйте, хочу узнать, не поделитесь ли вы со мной файлами 3D модели, которую вы сделали. У меня есть 3D-принтер и я бы хотел распечатать модели а также напечатать голову, чтобы повесить ее на стену в игровой комнате, как охотничий трофей (да, правильно поняли). Еще я хотел узнать, делаете ли вы работу на заказ (consignment , как говорит словарь, это, среди прочего "форма торговли, при которой хозяин товара получает деньги от продавца после того, как товар продан"), ваш зоантроп очень похож на модель Doom of Malantai (персонаж из кодекса Тиранидов), которая меня интересует".

Короче, он, кажется, хочет заказать вам модель для миниатюры, которую он хочет сделать для продажи (а может, и для себя).

Изменено пользователем LynxCancer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...