Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Субординация

Рекомендуемые сообщения

С другой стороны и заклятыми врагами не являются в отличии от ХСМ.

Ага, Некроны всего лишь хотят уничтожить жизнь в Галактике. Всего-то, истребив всё человечество.

Это я к тому, что ХСМ хоть и предатели, но они хоть в какой-то мере понятны. Убивал, грабил ХСМ в пределах Империума, вдруг ворвался в Храм Императора. Увидел его золотой лик и внезапно почуствовал спокойствие в душе и понял, что все эти 10к лет он был неправ. Подобное вроде было в каком-то рассказе, но он на мой взгляд был похож на фанфик. Поэтому мне и интересно, были ли такие случаи по бэку.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, Некроны всего лишь хотят уничтожить жизнь в Галактике. Всего-то, истребив всё человечество.

Уже нет, скажем дружное спасибо Варду :D.

Поэтому мне и интересно, были ли такие случаи по бэку.

Был один рассказ про скоррапченного мара и сороритку которая заставила его раскаяться и подорвать бывшего хозяина (постоянно забываю название, перевод на форуме есть). Но там свежескоррапченный не по своей воле был и не 10к-летней выдержки.

Был один рассказ про скоррапченного мара и сороритку которая заставила его раскаяться и подорвать бывшего хозяина (постоянно забываю название, перевод на форуме есть). Но там свежескоррапченный не по своей воле был и не 10к-летней выдержки.

Вспоминай, ябпрочитал)

Был один рассказ про скоррапченного мара и сороритку которая заставила его раскаяться и подорвать бывшего хозяина (постоянно забываю название, перевод на форуме есть).

Это, не?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...