polis Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С другой стороны и заклятыми врагами не являются в отличии от ХСМ. Ага, Некроны всего лишь хотят уничтожить жизнь в Галактике. Всего-то, истребив всё человечество. Это я к тому, что ХСМ хоть и предатели, но они хоть в какой-то мере понятны. Убивал, грабил ХСМ в пределах Империума, вдруг ворвался в Храм Императора. Увидел его золотой лик и внезапно почуствовал спокойствие в душе и понял, что все эти 10к лет он был неправ. Подобное вроде было в каком-то рассказе, но он на мой взгляд был похож на фанфик. Поэтому мне и интересно, были ли такие случаи по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ага, Некроны всего лишь хотят уничтожить жизнь в Галактике. Всего-то, истребив всё человечество. Уже нет, скажем дружное спасибо Варду :D. Поэтому мне и интересно, были ли такие случаи по бэку. Был один рассказ про скоррапченного мара и сороритку которая заставила его раскаяться и подорвать бывшего хозяина (постоянно забываю название, перевод на форуме есть). Но там свежескоррапченный не по своей воле был и не 10к-летней выдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Был один рассказ про скоррапченного мара и сороритку которая заставила его раскаяться и подорвать бывшего хозяина (постоянно забываю название, перевод на форуме есть). Но там свежескоррапченный не по своей воле был и не 10к-летней выдержки. Вспоминай, ябпрочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Был один рассказ про скоррапченного мара и сороритку которая заставила его раскаяться и подорвать бывшего хозяина (постоянно забываю название, перевод на форуме есть). Это, не? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти