Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подарок девушке в стиле варфорджа

Рекомендуемые сообщения

если уж пошлёт,то точно не из-за хобби.Ей нравится,что тихо -мирно сижу дома,крашу,нигде не шляюсь.Плюс,повторюсь,из армии меня дождалась.неужели кинет из-за хобби?
Армия - другое дело.

Вот представь себе, как она будет хвастаться подругам. Что мне подарили вот эту вот х... фиговинку? Когда подруги получили что-то там блестящее, которое носить можно...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

так а кто сказал,что я не дарю ей блестящие подарки.которыми тоже можно похвастать?

плюс,это же не на д.р. подарок или на какой праздник - просто так.

и вот тут,кстати, мне крупно повезло - дама цветы не переносит,а из блестяшек носит только серебро.Я стараюсь подарки делать интересными - а не банально по кольцу раз в две недели.

Но вас услышал.Уже были у кого преценденты "Хобби vs девушка"?

Проблему вижу только в соотношении и пропорции времени,уделяемому девушке и вахе.но тут тотальная доминация у девушки.жаловаться не на что.

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

...Проблему вижу только в соотношении и пропорции времени,уделяемому девушке и вахе.но тут тотальная доминация у девушки.жаловаться не на что.
Дело твоё, конечно. И девушка твоя. Только не говори потом, что тебя не предупреждали. С Господом Богом, обычно, в азартные игры не играют.

Но я бы на твоём месте дождался мнения Дринкера всё-таки...

:)

Преподнеси громриловое кольцо, надев Mk7 и верхом на драконе. Это убедит ее в важности твоего хобби.

Это будет магический момент)

так и я о том же!второй день Дринкера жду,а он тему игнорит.Или он в Ридонли?

так и я о том же!второй день Дринкера жду,а он тему игнорит.Или он в Ридонли?

Тут он. Или резину тянет или не хочет писать)

Если связать с вахой, то я бы подарил керамические серьги, прямоугольные такие, а на них нарисовать что-то на эльдарскую тематику, арлекина там. Они поэстетичнее будут.

Если связать с вахой, то я бы подарил керамические серьги, прямоугольные такие, а на них нарисовать что-то на эльдарскую тематику, арлекина там. Они поэстетичнее будут.

- Смотрите, мне парень золотые серьги с брюликами подарил!

- А мне.. а мне - керамику с какими-то шутами...

Изменено пользователем Baribal

Зря пугаете человека. Такой подарок может быть воспринят очень даже благосклонно.

Подарок конечно не для праздника какого нибудь, а просто как очередной знак внимания.

У самого таутянская Шедоусан несет вахту не на книжной полке, а на столике со всякими скляночками.

- Смотрите, мне парень золотые серьги с брюликами подарил!

- А мне.. а мне - керамику с какими-то шутами...

Ты даришь подарки только по праздникам, только стоимостью от энной суммы и только, чтоб ими можно было хвастать?

так его!так его!левой!правой!хук!

вот и я о том же.Хотя сейчас понабигают и обвинят нас в нищебродстве. По мне,куда проще купить брюликов или айфон,чем запариваться хендмейдом. Но как же душа? Да и девушка - далеко не ТП, чтобы только брюлики хотеть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

А у нас женщины на форуме есть?что же они своё мнение не высказывают?Всё- таки гендерная солидарность..

А у нас женщины на форуме есть?что же они своё мнение не высказывают?Всё- таки гендерная солидарность..

Икус вон читает. Давай Маюри) Хотя она вроде уже советовала? :-

Икус просила передать, что девушке, не заинтересованной в покраске в целом и во вселенной в частности, покрашенная миниатюра нафиг не впилась. Разве что у нее есть пристрастие ко всяким милым пылесборникам.

Но это не статистика, сами понимаете, а мнение одного человека.

Э-э, тебе уже 3 или 4 женщины написали в теме, ты чем смотришь? =)

Кстати вспомнил, моя подруга как-то сделала своей подруге серьги с бошками серых рыцарей. Не спрашивайте меня о мотивации...

Изменено пользователем Галахад

Кстати вспомнил, моя подруга как-то сделала своей подруге серьги с бошками серых рыцарей. Не спрашивайте меня о мотивации...

кроме greytrix,исходя из профилей,женщин в теме не было.Хотя...Когда,3 года назад,я последний раз я сидел тут под аком Падре Гонзалеса,тут и Барибал был не Барибалом. Может,кто совсем радикально...поменялся.

моя подруга как-то сделала своей подруге серьги с бошками серых рыцарей.

Значит, это основано на реальных событиях? O_o

http://1d4chan.org/images/6/60/Daemonettes...tty_marines.jpg

Ты даришь подарки только по праздникам, только стоимостью от энной суммы и только, чтоб ими можно было хвастать?

Скажем так - я не дарю керамический самиздат с намалеванными персонажами из выдуманной системы, которой сам увлекаюсь)

Видимо, ты не так крут на самом деле :D

а прикольно.И колье из демонпринца. Ну,в обвесе,который Бари предоставил.

Ненуачо. Из частей Барби делают украшения, почему бы не сделать и из демонпринца.

http://prointeresnoe.ru/yuvelirny-ukrashen...stej-barbi.html

(осторожно, берегите глаза)

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

кроме greytrix,исходя из профилей,женщин в теме не было.Хотя...Когда,3 года назад,я последний раз я сидел тут под аком Падре Гонзалеса,тут и Барибал был не Барибалом. Может,кто совсем радикально...поменялся.

Как так? Я практически всегда тут был Барибалом, кроме НГ 2011-го года, когда я был Йа_Барибалко... ^_^

Скажем так - я не дарю керамический самиздат с намалеванными персонажами из выдуманной системы, которой сам увлекаюсь)

Дык, это и сравнивать нельзя. Подарить можно что угодно. Назначение разное. Хотя нафига прививать свое хобби, я до сих пор не понимаю.

Украшения из Барби - лють. Чуток изменить цветовую гамму и крепкий такой психодел.

Как так? Я практически всегда тут был Барибалом, кроме НГ 2011-го года, когда я был Йа_Барибалко... ^_^

...И у меня нет башки,мне отбили её сапогами....

Кларисса,ваши куклы прекратили [ох как жаль]?

Это странно,почему мне автоматом запикали слово,обозначающие звуки,которые издают ягнята?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...