Retardo Degenerales Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Со своей тян уже два года,и все два года она смотрит на вархаммер в целом и мои потуги в покрасе со смесью сочувствия и жалости,но терпит всё это и не жалуется.Хочу сделать ей подарок в виде любовно(в смысле,с душой,а не миниатюра с единорогами) покрашенной миниатюрки.А так как лично мне на ум не приходит ничего путного - ну не по вахе же ей дарить что-то,в конце концов,то спрашиваю совета у вас,многоопытные камрады.Какую эстетическо - приятную миниатюру(желательно,приятную в общечеловеческом плане,а не контекстуально красивую:"дорогая,это самый красивый варджек или мекбой,которого я когда-либо видел") можно подарить девушке.Тем более,к каким - то сувенирно - красиво - деоративным вещицам она относится лояльно. а тут ешё и хендмейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если к аниме норм (хотя скорее всего нет) то слепи/закажи и покрась няшку. Ну и книги наверняка читает, так что ее любимого книжного героя сделай. Ну или из кинца ее любимого перса кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 1.Покупаешь 2.Делаешь из этого невдолбенные серьги. 3.... 4.PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Купи-укради-займи миньку хай эльфовского нобля. Вырежи все его драгоценные камни, замени на настоящие, покрась - дари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 4.PROFIT! Крылья при носке сломаются,обидно будет. плюс,она далека от вахи,а если б и нет,то характер у неё,скорее,к слаанешитам склоняется.с нурглятинкой я бы жить не смог,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Простите, не сдержался... Но ты сам просил в духе Варфорджа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Бари,а ведь идея!Спасибос!хотя размеры прибора придётся менять.Ибо брутальность чуть менее 0,05 tr и я боюсь,она выберет демона. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Тебе необходимо воспользоваться опытом серьёзных, уважаемых людей. Спроси у Дринкера, например: какую миньку из вархаммера он подарил бы жене. И ты получишь единственно правильный ответ. И этот ответ будет ужасен. :) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А на мой взгляд, миня не самый лучший подарок, девушке которой фиолетовы мини. Возможно заинтересует что то ПОДОБНОЕ? НУ вот у меня жена терпит мини только из за того что я по ним тащусь. А такой подарок от меня выглядел бы как удочка от рыбака или выхлопнуха от слесаря. Хотя это всего лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Подари ей гаражкит, если есть аэр. Или обрати свой взор на Софию риперовскую. ИМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Maxrem,такой подарок в планах,просто она сама спросила - а есть ли что - то ,что бы ей понравилось?окромя моряков и орков.сам бы я такую тему не поднял. Кстати,да,Дринкер!призываю тебя!дай мне ужасный ответ!Бари вот пока слаанешитствует,а Дринкера не видно..непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А чего вы так сразу взяли и отмели ваху? Имхо, там есть много достойных моделей. Например новый феникс, орлы там разные, новый грифон империи вай-вай-вай как красив. Еще http://www.ragingheroes.com/collections/co...gendary-version http://www.ragingheroes.com/collections/co...-heroic-version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Диарсид,спасибо.Присмотрюсь подробнее,я в фб - как свинья в апельсинах И всем,кстати,тоже спасибо. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лучше кого-нибудь по ЛОТРу, его только ленивый не смотрел. Няшку-Радагаста на санях с кроликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) подари знаешь что? Медальон с символом Слаанеш. Если есть время, то такие штуки можно вполне заказать, стоят не особо дорого, там материалы идут латунь/серебро/сталь на выбор обычно. Сообщества-мастерские ВКонтакте в помощь. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Greytrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не,хочется хенмейдного. Wargamer,спасибо!кролики - это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я в своё время с такой же идеей (отношение девушки к вахе один в один как у тебя) пришёл в магазин и на витрине увидел эльфийку (какую-то друидку) в метале (не ГВшную, в блистере). Так мало того, что это стало одним из лучших моих покрасов, так ещё и девушка (теперь уже жена) бережёт как зеницу ока. Я, правда, постарался сделать миньку похожей на девушку - ну цвет волос, глаз, одежду в её любимый цвет покрасил. Короче, ИМХО, идея не такая уж плохая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 она,скорее оценит красиво покрашенное животное или композицию с ними - начиная от кроликов и хомячков,заканчивая грифонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) камрады,всем спасибо, прокрутил всё в голове и решил поставить какого - нибудь красивого женского персонажа на феникса: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2000069a наверное этого http://www.ragingheroes.com/collections/co...oducts/gretchen или её http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160051a Изменено 24 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Вот!!! http://www.coolminiornot.com/332262 PS: ИМХО Лилит дарить не стоит. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пока некуда...некуда жениться!ну куда я жену приведу?в нашу съёмную квартиру?с моей зарплатой?надо хоть немного подняться в плане статуса.Поэтому,пока хендмейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пока некуда...некуда жениться!ну куда я жену приведу?в нашу съёмную квартиру?с моей зарплатой?надо хоть немного подняться в плане статуса.Поэтому,пока хендмейд.Упустишь ведь девушку. Ты считаешь, она будет ждать фиг-знает-сколько времени, пока ты будешь подниматься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мне дико доставляет соседство тем: На мою девушку упал космодесантник подарок девушке в стиле варфорджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Неудачник. Хендмейд миниатюра самой девушки на изящной подставке смотрелась бы куда выигрышнее. в нашу съёмную квартиру?с моей зарплатой? Я видел людей, которые приводят жен в коммуналку. Именно так, во множественном числе. И к ним еще по пять-шесть детишек в пределах одной комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Лучший подарок девушке "в стиле фарфорж" - троллевич, обвязанный розовой ленточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти