Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подарок девушке в стиле варфорджа

Рекомендуемые сообщения

Со своей тян уже два года,и все два года она смотрит на вархаммер в целом и мои потуги в покрасе со смесью сочувствия и жалости,но терпит всё это и не жалуется.Хочу сделать ей подарок в виде любовно(в смысле,с душой,а не миниатюра с единорогами) покрашенной миниатюрки.А так как лично мне на ум не приходит ничего путного - ну не по вахе же ей дарить что-то,в конце концов,то спрашиваю совета у вас,многоопытные камрады.Какую эстетическо - приятную миниатюру(желательно,приятную в общечеловеческом плане,а не контекстуально красивую:"дорогая,это самый красивый варджек или мекбой,которого я когда-либо видел") можно подарить девушке.Тем более,к каким - то сувенирно - красиво - деоративным вещицам она относится лояльно. а тут ешё и хендмейд.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если к аниме норм (хотя скорее всего нет) то слепи/закажи и покрась няшку.

Ну и книги наверняка читает, так что ее любимого книжного героя сделай. Ну или из кинца ее любимого перса кого нибудь.

Купи-укради-займи миньку хай эльфовского нобля. Вырежи все его драгоценные камни, замени на настоящие, покрась - дари.

4.PROFIT!

Крылья при носке сломаются,обидно будет.

плюс,она далека от вахи,а если б и нет,то характер у неё,скорее,к слаанешитам склоняется.с нурглятинкой я бы жить не смог,увы.

Бари,а ведь идея!Спасибос!хотя размеры прибора придётся менять.Ибо брутальность чуть менее 0,05 tr и я боюсь,она выберет демона.

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Тебе необходимо воспользоваться опытом серьёзных, уважаемых людей. Спроси у Дринкера, например: какую миньку из вархаммера он подарил бы жене. И ты получишь единственно правильный ответ. И этот ответ будет ужасен. :)

Изменено пользователем Nit

А на мой взгляд, миня не самый лучший подарок, девушке которой фиолетовы мини. Возможно заинтересует что то ПОДОБНОЕ? НУ вот у меня жена терпит мини только из за того что я по ним тащусь. А такой подарок от меня выглядел бы как удочка от рыбака или выхлопнуха от слесаря. Хотя это всего лишь мое мнение.

Maxrem,такой подарок в планах,просто она сама спросила - а есть ли что - то ,что бы ей понравилось?окромя моряков и орков.сам бы я такую тему не поднял.

Кстати,да,Дринкер!призываю тебя!дай мне ужасный ответ!Бари вот пока слаанешитствует,а Дринкера не видно..непорядок.

А чего вы так сразу взяли и отмели ваху? Имхо, там есть много достойных моделей. Например новый феникс, орлы там разные, новый грифон империи вай-вай-вай как красив.

Еще

http://www.ragingheroes.com/collections/co...gendary-version

http://www.ragingheroes.com/collections/co...-heroic-version

Диарсид,спасибо.Присмотрюсь подробнее,я в фб - как свинья в апельсинах

И всем,кстати,тоже спасибо.

подари знаешь что? Медальон с символом Слаанеш.

Если есть время, то такие штуки можно вполне заказать, стоят не особо дорого, там материалы идут латунь/серебро/сталь на выбор обычно.

Сообщества-мастерские ВКонтакте в помощь.

Изменено пользователем Greytrix

Я в своё время с такой же идеей (отношение девушки к вахе один в один как у тебя) пришёл в магазин и на витрине увидел эльфийку (какую-то друидку) в метале (не ГВшную, в блистере). Так мало того, что это стало одним из лучших моих покрасов, так ещё и девушка (теперь уже жена) бережёт как зеницу ока. Я, правда, постарался сделать миньку похожей на девушку - ну цвет волос, глаз, одежду в её любимый цвет покрасил. Короче, ИМХО, идея не такая уж плохая)))

она,скорее оценит красиво покрашенное животное или композицию с ними - начиная от кроликов и хомячков,заканчивая грифонами.

камрады,всем спасибо, прокрутил всё в голове и решил поставить какого - нибудь красивого женского персонажа на феникса:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2000069a

наверное этого

http://www.ragingheroes.com/collections/co...oducts/gretchen

или её

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160051a

Вот!!!

img518e8e11794ce.jpg

http://www.coolminiornot.com/332262

PS: ИМХО Лилит дарить не стоит.

Изменено пользователем Tyranid

Пока некуда...некуда жениться!ну куда я жену приведу?в нашу съёмную квартиру?с моей зарплатой?надо хоть немного подняться в плане статуса.Поэтому,пока хендмейд.

Пока некуда...некуда жениться!ну куда я жену приведу?в нашу съёмную квартиру?с моей зарплатой?надо хоть немного подняться в плане статуса.Поэтому,пока хендмейд.
Упустишь ведь девушку. Ты считаешь, она будет ждать фиг-знает-сколько времени, пока ты будешь подниматься? :)

Мне дико доставляет соседство тем:

На мою девушку упал космодесантник

подарок девушке в стиле варфорджа

Неудачник. Хендмейд миниатюра самой девушки на изящной подставке смотрелась бы куда выигрышнее.

в нашу съёмную квартиру?с моей зарплатой?

Я видел людей, которые приводят жен в коммуналку. Именно так, во множественном числе. И к ним еще по пять-шесть детишек в пределах одной комнаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...