Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У кого шурикен катапульта(пушка такая) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Есть у кого-нибудь знамя от Iron drakes гномьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нужны всякие приборные панельки в количестве - от штормравенов/талонов, например(некоторые не клеют нутрянку кабины), валькирий, спидеров и прочей техники, главное чтобы были всякие экранчики, кнопочки и т.д. Если будут кресла для пилотов - вообще замечательно. На что менять договоримся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нужны плащи от героя с мортальной мантикоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Коллеги, если вдруг у кого есть головы от бретоннских лошадей, буду рад купить/принять в дар. Нужны особенные головы: любые не вытянутые вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нужны плащи от героя с мортальной мантикоры. Напомни в пятниц, может у меня остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Напомни в пятниц, может у меня остался. Это хорошо. Спасибо. Нужно еще 3 шт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это хорошо. Спасибо. Нужно еще 3 шт). Не спеши благодарить, может у меня и не осталось... Нужно искать коробку с остатками набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Куплю/приму в дар двух колд ванов от дарковской кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Остались ли у кого-либо бесхозные белые львы из набора чариотки хаев? Чисто львы, без чариотки и даже погонщиков хД Приму в дар/пиво/деньгу/есть битсы только от хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нужны тамбовские Лошадки)) помогите кто чем может;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Народ! Есть у кого руки от хеллстрайдеров с хлыстами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ищу бальшой меч грубой работы, нужен анклину в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты к хаосу что ли оборотился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ищу бальшой меч грубой работы, нужен анклину в руки. Посмотрю от огров. Не знаю только, когда буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У кого-нибудь есть на продажу или в дар 2 молотка (ДК, ГК, вангарды, но не терминаторские), 2 джам пака от сангвинарной гвардии (можно без крыльев и одна ГК в силовой броне (можно только туловище или заднюю часть туловища)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нужны головы от старых скелетов ТК. Готов поменять на новые (гардов). Куплю ТК скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ищу косу с розами от имперского мага смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ищу косу с розами от имперского мага смерти и это ты можешь у меня забрать ) только написать надо было вчера я бы принес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 и это ты можешь у меня забрать ) только написать надо было вчера я бы принес :) прям разъездной мини-магазин ГВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 и это ты можешь у меня забрать ) только написать надо было вчера я бы принес :) Это нужно Евгении, она решила не менять аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ну на след неделе буду, могу принести ) но кажись вас не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо большое, мы будем через неделю. Если и ты будешь, приноси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Через неделю я буду не в рф на долгое время увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нужны крылья, которые можно на обычную пешую модель нафигачить. Может у эльдар и тирандиов есть какое-то количество? Типа таких: http://www.games-workshop.com/en-US/Dark-Eldar-Scourges http://www.games-workshop.com/en-US/Tyranid-Gargoyle-Brood мне бы пар 20(((( Помогите, люди добрые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти