_Ustas_ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ищу пару спонсонов с Хуррикан болтерами от Штормрэйвена или от ЛРа. Вместе с самими креплениями. Куплю или поменяю на битсу от СМ, у меня ее много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Куплю 5 мельт 5 плазм 5 комби-плазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ищу 6 таусячьих рокетподов от кризаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ищу стволы для Лемана Руса ( любые кроме батлкэннона и демолишера) в количестве штук 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ищу голову от мантикоры (http://www.games-workshop.com/en-WW/Chaos-Lord-on-Manticore) В наборе их 2, если после вашей сборки осталась запасная готов купить\обменять. Апд: Голова найдена) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ищу дула с "барабаном" от хэлбластера. Меняю на деньги\пиво\шоколадку\битсы\спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если в ближайшее время TovarishOrc не объявятся его орочьи битсы будут ритуально уничтожены! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На сколько я знаю, орков он вообще продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ищу баннер от драгонпринцев или от етернал гардов. Также ищу лошадок от глейд райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ищу баннер от драгонпринцев... Их есть у меня, но появлюсь в Юнионе только 23 августа если устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Мне не к спеху, буду весьма признателен! Изменено 5 августа, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ищу битсы от техники иг разнообразные. Особенно нужен люк под химероподобную машину. Всякие оживляющие бирюльки-канистры-свитки-тд тоже приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ищу небольшое колличество рук,торсов,голов от любых скелетов и зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Неспешно разыскиваю 4-8 арбалетов. Подойдут любые, хоть от империи, хоть от дарков. Можно с руками, можно без. Изменено 16 августа, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) ищутся мечи на жопу коням Силвер Хелмом Эльфийских :D Что-то в районе 10 штук Так же несколько копий от них же Есть битсы и модели крыс плюс очень надо хоть одно эльфийское копье Изменено 19 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Буду очень признателен если у кого найдется какая нибудь книга в битсах - буду конверсить таларнского приеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Буду очень признателен если у кого найдется какая нибудь книга в битсах - буду конверсить таларнского приеста У меня есть книга от мага фбшного, подойдет? п.с. Копья все еще ищутся. От драконьих принцев подходят идеально ТАк же если есть у кого шурикен пушки, буду рад, для конверсий байков нужно штуки штуки 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Прекрасно пойдет - принеси плиз 30 на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У кого-нибудь на время завтрашнего турнира(30.08) можно ли одолжить либра с посохом? А то своего третьего я безнадежно потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlobniyGoblin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У кого-нибудь на время завтрашнего турнира(30.08) можно ли одолжить либра с посохом? А то своего третьего я безнадежно потерял могу принести. некрашеный он только. вк для связи:http://vk.com/zlobniy_goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlobniyGoblin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Есть набор волчьих терминаторов. нетронутый на литниках. продам/поменяю - договоримся. вк для связи: http://vk.com/zlobniy_goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветствую. Нужны правые руки с болтпистолами СМ, без рюшек, штук 10, можно больше. Для обмена есть много битсов от СМ, или деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 НУжны 5 шотганов для скаутов СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 НУжны 5 шотганов для скаутов СМ Как ни странно - должны быть. От байкеров-скаутов. Посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 да глянь если есть 4 октября приеду в клуб заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти