Монгол Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мужчины, а не у кого не завалялось битсов от мародеров хаоса? Интересуют все виды рук, плащи, головы без ярко выраженной принадлежности к хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ разыскивается бретонский рилм как из стартера где бреты с лизардами были с фактурным щитом нужен только один. Заранее спасибо надеюсь у кого завалялся. С меня пиво, деньги или модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ разыскивается бретонский рилм как из стартера где бреты с лизардами были с фактурным щитом нужен только один. Заранее спасибо надеюсь у кого завалялся. С меня пиво, деньги или модели. Напомни в субботу, можно попробовать у нашего бретоннца Ромы спросить, он давно в хобби, у него вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ок, но я во второй половине дня буду СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Джентльмены, а есть у кого магниты- шайбы диаметром 3 или 2 мм.? Мне штук 15 надо готов отдать 5милиметровыми либо пивом либо деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Джентльмены, а есть у кого магниты- шайбы диаметром 3 или 2 мм.? Мне штук 15 надо готов отдать 5милиметровыми либо пивом либо деньгами. А зачем такие мелкие? Я гляну у меня кажется оставались 3 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Руки и тентакли посадить на магниты хочу.а 5мм слишком большие там рука мм 6 в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Господа, а ни у кого не найдётся пвх или какого аналогичного листового пластика? Приму в дар, куплю там, обменяю на пиво и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Разыскивается тело слаанешитского глистостида, приму в дар/обменяю/куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Есть лишние глистостиды. Готов сменять на огрские вооруженные руки/просто мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Готов купить, обменять ноги от хаос найта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Также ищу бладлеттеровскую руку с мечом от чемпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 возможно ноги от хаос кнайтов есть. а вот рука- скорее нет, чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Также ищу бладлеттеровскую руку с мечом от чемпа! Рука есть, в клуб приеду наверное через неделю/две. Если Напомнишь - захвачу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ищу головы от Doomfire Warlocks или Witch Elves / Sisters of Slaughter или Daemonettes of Slaanesh. Если у кого есть, маякните, готов поменять/купить. В клубе бываю по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Друзья! Готов купить базу для джаги 50x75. Готов рассмотреть варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 води ее одну 50 на 50 в толпе из трех пластиковых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 води ее одну 50 на 50 в толпе из трех пластиковых :D Так только ты делаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я себе такие делал тупо склеивав 50х50 базу с кавалерийской базой, по размеру 1 в 1, после того как оформишь базу не отличить от оригинальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я брал тут http://hoardobits.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ясно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ищу инсенераторы от ГКСС. На что обменять/купить - сторгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ребят, ищу кубы для спейсхалка Отдам все взамен )) нужно кубов еще 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ищу головы от Doomfire Warlocks или Witch Elves / Sisters of Slaughter или Daemonettes of Slaanesh. Если у кого есть, маякните, готов поменять/купить. В клубе бываю по субботам. Народ, неужто ни у кого от витчек или демонетток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ, неужто ни у кого от витчек или демонетток нет? Есть головы демонеток, а скок нада и с какими прическами:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти