старый гном Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Пора бы и нам заиметь такую тему. Позволю себе начать :) Нужны 6 голов от пластиковых саваджей, пеших или свинских. Могу поменять на битсы от огров и/или томбов. Изменено 23 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давно пора, Нуждаюсь в запчастях от Хаев, возможно Бретоннии или Дарков. Нужны разные тушки, желательно в кирасах. Кавалерийские ноги тоже интересны. Руки-Ноги тоже пригодятся. На обмен есть битсы Империи и/или пиво/деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нужны 6 голов от пластиковых саваджей, пеших или свинских. У меня должно быть парочку, вечером посмотрю. В свою очередь ищутся битсы от ВоК, в частности верх от джаг или от кнайтов. зы/ Женя прибей темку к верху плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня вообще куча не нужных новых моделей... Давно пора в общем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня вообще куча не нужных новых моделей... Тащи! Готов менять-покупать-пивом отдавать за хаев и имперь! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Идея хорошая - тему прибил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Возможно понадобятся эльфийские лошади от глейд райдеров . Можно без голов . 7шт . Богатым ассортиментом битсов не располагаю, по этому денежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня должно быть парочку, вечером посмотрю. Увы не нашел. Есть куча рук с оружием, луки, копья и головы от чорков, может надо кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Увы не нашел. Есть куча рук с оружием, луки, копья и головы от чорков, может надо кому. http://my.mail.ru/mail/marwin59/photo?album_id=_myphoto Есть куча битсов. Интересны на обмен колесничьи подставки. Так же есть куча ненужных хаёв, в том числе 30 фениксгардов и принц/нобль в нераспечатаных коробках Изменено 24 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если кому интересно могу на парник привести свою большую коробку битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Довай, бисты это всегда отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://my.mail.ru/mail/marwin59/photo?album_id=_myphoto Есть куча битсов. Интересны на обмен колесничьи подставки. Так же есть куча ненужных хаёв, в том числе 30 фениксгардов и принц/нобль в нераспечатаных коробках я бы одну коробочку фениксов бы забрал. Что взамен хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Есть одна подставка колесничья ФБ, в обмен интересны пилотопоры хаоситские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ищу крылья от некросфинкса и 1-2 головы из пластикового набора мага империи в высоких шапках (с черепом на шапке) :) Меняю на деньги\пиво\битсы\шоколадку. Изменено 25 мая, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ищу крылья от некросфинкса и 1-2 головы из пластикового набора мага империи в высоких шапках (с черепом на шапке) :) Меняю на деньги\пиво\битсы\шоколадку. Шапки по моему были, могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Очень хочется найти сворд мастеров из стартера остров крови, взамен пачки крысок/оба вида маринада из стартера и не только/денежка/шоколадка Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ищу головы от 40к гретчинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нужны лошадиные черепа. Не завалялось ли сего добра у уважаемых некрофилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сколько нужно? В идеале 15. Но в принципе можно ограничиться 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В идеале 15. Но в принципе можно ограничиться 5. 15 точно нету, а вот 5 может найдется. Напомни в ЛС в пятницу вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нужны лошадиные черепа. Не завалялось ли сего добра у уважаемых некрофилов? Привет после конверсий 9 волчьих колесниц из томбовских этого добра навалом, могу задарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет после конверсий 9 волчьих колесниц из томбовских этого добра навалом, могу задарить Готов купить\выменять оставшихся скелей-крюшников и луки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Готов купить\выменять оставшихся скелей-крюшников и луки :) Привет, так задарю, просто в Москве буду после 25 июня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти