kastilio Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не заявлялось ни у кого сквигов случайно нужно штук 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не заявлялось ни у кого сквигов случайно нужно штук 20. "Что случилось? Ты вернулся в лоно зелёных богов?"Ты б ещё лишних 20 троллей спросил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 "Что случилось? Ты вернулся в лоно зелёных богов?"Ты б ещё лишних 20 троллей спросил =) Хочу под филлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очень нужны крылья из коробки крипт хороров. Покупка, обмен на дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очень нужны крылья из коробки крипт хороров. Покупка, обмен на дарков. Какое количество вам нужно и где проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какое количество вам нужно и где проживаете? В Москве он проживает ) вроде даже на командник летний планирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Москве он проживает ) вроде даже на командник летний планирует )) =) Ну тогда вопрос в количестве и явке в Юнион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 =) Ну тогда вопрос в количестве и явке в Юнион. Количество до 3х пар. но можно и больше. Причем интересуют именно большие крылья. В Юнионе могу быть 22 июня. Что кстати хочешь взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Количество до 3х пар. но можно и больше. Причем интересуют именно большие крылья. В Юнионе могу быть 22 июня. Что кстати хочешь взамен? Уже отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо :) Забыл сказать, нашел я эту шапку, только там маленькое "но" я ее уже приклеил магу оказывается, маг правда некрашеный, отдать могу целиком, только сам уж там отдирай запчасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Забыл сказать, нашел я эту шапку, только там маленькое "но" я ее уже приклеил магу оказывается, маг правда некрашеный, отдать могу целиком, только сам уж там отдирай запчасти ) Давай ты его завтра принесешь (если придешь), а я тебе литник из набора с магами принесу. Голову магу оторвем, а в замен ты ему другую выберешь с литника. Как тебе такой вариант? :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Давай ты его завтра принесешь (если придешь), а я тебе литник из набора с магами принесу. Голову магу оторвем, а в замен ты ему другую выберешь с литника. Как тебе такой вариант? :) Да я его тебе так подарю, у меня и так пехих магов переизбыток, а меня кое что из битсов от огров интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да я его тебе так подарю, у меня и так пехих магов переизбыток, а меня кое что из битсов от огров интересует Спасибо, но мне целый все же не нужен :) Голову ампутирую, тушку верну. Что именно из огров интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо, но мне целый все же не нужен :) Голову ампутирую, тушку верну. Что именно из огров интересует? Поломанные имперские щиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Есть три курицы имперские... зачищенные... собранные частично... но не уверен, что с базами... Могу отсыпать... коли кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Если у кого-то есть головы от тёмных эльдар в шлемах - не важно, старых или новых - мне нужны. Приму в дар/обменяю. Так же нужна остальная битса, всякие украшения, руки с любым оружием и всё, что можно использовать для конверсий Тёмных эльфов ФБ. Особенно интересны руки от геллионов, точнее - лезвия их алебард... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Решил разобрать шкаф с миньками, нашёл коробку пехоты братьев Перри, вот такую: http://toyarmies.com/content/wr20-mercenar...antry-1450-1500 Никому не надо? Поменяю на бисты-пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мне срочно нужен 1 солдатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мне срочно нужен 1 солдатик. Ну давай отдам, напомни только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну давай отдам, напомни только Ок. М/быть брат в понед-к заберет тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Есть новый каскет оф соулс... Отдам в хорошие руки... кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ) У меня есть собранный. И целых два новых. Вряд ли мне нужно больше двух для игры. так что один можно смело кому-нибудь вручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня есть 5 триманов и 6 скорпионов). Из каскета очень крутые филлиры выходят томбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нужны прозрачные колышки, на которые летяги ставятся. Вроде они стандартные, мне конкретно нужны для мух нургля. 6 штук. Могу отдать какими-то битсами хаев/лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти