davvol Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Давно хотел совместить модель и оформление террейна, и вот что получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 круть))) риалистично) это востроянец?) из чего снег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 На одежде имхо, неудачно снег вышел. Такое ощущение, что он стоит довольно долго не шевелясь. Особенно если учесть, что цвета его формы явно демаскирующие, соответственно как-то странно. Покарска приличная, но вот снег - не знаю.. лучше бы сделать снежную именно базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Отлично! :image103: И удалось IMHO показать, что это снайпер- стоит неподвижно, наблюдая. В репу, обязательно. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 снег обычный, ГВшный, его качество оствляет желать лучшего, но ничего лучше я не нашел. Задумка такая и была, востоянец стоит неподвижно в метель наблюдая за врагом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ну тогда бы маск-халат ему бы изобразил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 о нет, конверсии это не ко мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 отличная миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Зачот, но я бы его как-нить положил... В сугроб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Неувязочка конечно - он весь блестит, весь такой на виду =) Зато стильно и снег шикарно смотрится, особенно на винтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Почётный снайпер, чтоб из далека видно было и все боялись и прятались... Зачёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Снайпер в метель. Верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Красивая идея и хрошая реализация. На винтовке снег отлично лёг, а на ногах нмного нестественно. По-моему, даже в сильную метель к внутренней части ноги снега меньше прилипает, чем к внешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мыфтяк... Я прямо точно такого ГИБДДшника с жезлом вчера видел. Реалистично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Даввол, всё ништяк, не слушай тех, кто говорит, что снег не так "прилип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Красиво :) Тока снайпер такой недолго проживет) Хотя если делать его белым снег был бы невиден :) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем hzkto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я, видимо, единственный, кто не разделяет восторгов по поводу работы. Покрас приличный, но вот снег... Его будь-то бы в банку с ГВ-шным снегом уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Покрас снайпера понравился даже очень, а вот снег, скажу честно - не оценил. Может просто потому, что не любитель таких вариантов. Но сам снайпер - зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А мне понравилось! И покрас и снег! Так держать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Молодец. Мастерство повышается. Востроя тебе руки на место вставит. А то всё как телевизор "Ладога" - чернобелое. Пора мне тоже выкладывать своих парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ИМХО оч. клево, как сам мужичок, так и снег, тем паче ИМХО его тут в самый раз. Даже при не очень сильном снегопаде я до универа (7мин хотьбы) дохожу в виде сугроба :) А тут мужик стоит долго - выцеливает цель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Хорошое сочетание террейна и мини получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Отличная идея. "о нет, конверсии это не ко мне(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)" к тебе, к тебе,ты попробуй:)тут главное воображение, оно у тебя есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Реализовано неплохо. Но правда снег мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Отлично, за исключением того, что на спине снега болше, чем на груди. Или он его специально с живота отряхивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти