Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снайпер и метель.

Рекомендуемые сообщения

На одежде имхо, неудачно снег вышел. Такое ощущение, что он стоит довольно долго не шевелясь. Особенно если учесть, что цвета его формы явно демаскирующие, соответственно как-то странно. Покарска приличная, но вот снег - не знаю.. лучше бы сделать снежную именно базу.

Отлично! :image103:

И удалось IMHO показать, что это снайпер- стоит неподвижно, наблюдая.

В репу, обязательно.

Изменено пользователем Юстас

снег обычный, ГВшный, его качество оствляет желать лучшего, но ничего лучше я не нашел.

Задумка такая и была, востоянец стоит неподвижно в метель наблюдая за врагом:)

Неувязочка конечно - он весь блестит, весь такой на виду =) Зато стильно и снег шикарно смотрится, особенно на винтовке.

Красивая идея и хрошая реализация. На винтовке снег отлично лёг, а на ногах нмного нестественно. По-моему, даже в сильную метель к внутренней части ноги снега меньше прилипает, чем к внешней.

Даввол, всё ништяк, не слушай тех, кто говорит, что снег не так "прилип".

Красиво :) Тока снайпер такой недолго проживет) Хотя если делать его белым снег был бы невиден :)

Изменено пользователем hzkto

Я, видимо, единственный, кто не разделяет восторгов по поводу работы. Покрас приличный, но вот снег... Его будь-то бы в банку с ГВ-шным снегом уронили.

Покрас снайпера понравился даже очень, а вот снег, скажу честно - не оценил. Может просто потому, что не любитель таких вариантов. Но сам снайпер - зер гут!

Молодец. Мастерство повышается. Востроя тебе руки на место вставит. А то всё как телевизор "Ладога" - чернобелое. Пора мне тоже выкладывать своих парней.

• Отец-основатель

ИМХО оч. клево, как сам мужичок, так и снег, тем паче ИМХО его тут в самый раз. Даже при не очень сильном снегопаде я до универа (7мин хотьбы) дохожу в виде сугроба :) А тут мужик стоит долго - выцеливает цель :)

Отличная идея.

"о нет, конверсии это не ко мне(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)" к тебе, к тебе,ты попробуй:)тут главное воображение, оно у тебя есть:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...