Hide Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 После рыцарей на петухах точно стоит ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рыцари на куролисках- классно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 появилась первая фотка: Похоже пластиковый террадон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Судя по фотографии данная голова отличается по форме от головы террадона. Вряд ли файнкастовых террадонов будут переливать в пластик. Скорее всего вернут кавалерию скинков, а это возможно голова скакуна или какой-нибудь твари типа огровских кошек :image054: Изменено 9 июня, 2013 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Либо ожидается летающий монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На Варе же написали. " mysterious plastic teradon head " Видимо террадоны будут в пластике,и как это сейчас модно у ГВ-дуалкит(что было бы интересно!) (Я не помню где,но где-то проскакивало сообщение про террадонов в 2х разных вариантах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Дрегоногры были например без дуалкита. Может быть просто разная закачка, или маунты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Бошка под широкие плечи.То-есть это не наземный бегун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Слушайте, но это 100% голова птерозавтра. Посмотрите их хоть в той же википедии)) Так что летуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 . Это коныерсия машины богов из старого дварфа, пока там ещё были конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Слушайте, но это 100% голова птерозавтра. Посмотрите их хоть в той же википедии)) Так что летуны. Для гв это ничего не значит,раз они птерозаров террадонами называют.Но шея уходит в широкие плечи,а это значит что туловище горизонтальное.Значит либо это летун либо плоский червяк.Плоские черви не бековы для лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 шея уходит в широкие плечи,а это значит что туловище горизонтальное.Значит либо это летун либо плоский червяк. Чтобы эта "птичка" взлетела у неё должны быть мощные плечи и мускулы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Для гв это ничего не значит,раз они птерозаров террадонами называют.Но шея уходит в широкие плечи,а это значит что туловище горизонтальное.Значит либо это летун либо плоский червяк.Плоские черви не бековы для лизардов. Плечи у плоских червей? Горизонтальное туловище? Террадоны=птерозавры? Что-то "небеково"? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Плечи у плоских червей? Горизонтальное туловище? Террадоны=птерозавры? Что-то "небеково"? Мда. Червяк джим например,вполне червь с плечами.Террадон-земляной зуб.По сути это птерозавр.Но название меня убивает.Териодоны были зверозубые ящеры.Назвали бы их "coldbird" я бы не придирался.Горизонтальное туловище значит,что горизонтальная плоскость у него больше вертикальной.Такое бывает у животных либо ползающих либо летающих.Надеюсь я доступно разжевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Профессор, снимите очки, вы нихрена не видите. Про Джима позабавил, да. ГэВэ может называть свои юниты как хочет. Под твое описание горизонтального туловища попадают, хм... все. В общем, не пори чушь я оставь топик новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не попадают любые наземные скакуны включая колдуанов,лошадей,куролисков и тд. В отличие от вас ,сударь,я конструктивные мысли излагаю,а не просто вайню и хамлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Длина (величина в горизонтальной плоскости) всех, кого ты перечислил меньше их высоты (величина в вертикальной плоскости). Дискасс? А, ну да, я же вайню и хамлю. Сердечно раскаиваюсь, ушел поститься. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Террадон-земляной зуб.По сути это птерозавр.Но название меня убивает. А стегадон применительно к динозавру тебе нравится? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Cпинозуб.У динозавра в названии все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Во-первых, не спинозуб, а покрытозуб, во-вторых это предок мамонта, а не динозавр. С таким же успехом, землезуб тоже может быть динозавром, хоть летающим, хоть водоплавающим. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 О черт,привидился стегозавр))Ну да ошибочка.Тут минус я похорошему заслужил А если по теме ,все сошлись на том что голова летающей ящерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да террадон это, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не надо флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть свежие слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения