Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizard's 2013

Рекомендуемые сообщения

На них ездят завры.

картинки, знакомые с детства Не так много харизматичных динозаберов

Как минимум годзилла подходит, т.е. игуанадонт. И в целом мог занять место рядом с пауком и другими огромными нех.

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот скажите мне люди с хорошим зрением, на троглодоне(зверюга которая из набора карнозавра соибрается) сидит огромный скинк? И как я понимаю это и есть оракл скинковский.

Он вроде даже не очень огромный, просто пообвешанный.

Как минимум годзилла подходит, т.е. игуанадонт. И в целом мог занять место рядом с пауком и другими огромными нех.

Да, у него такой свирепый и своеобразный вид - он совсем не похож на нового карнозавра:

1iguanodon.jpg

дайте мне всех этих зверушек - дайте мне их уже!

уж я то всем переклею голову на задницу и будут ваще супер!

однако с заврами и колдами видимо пролет - в смысле раз моделей нет, то скорее всего останутся мало нужными...

зачем пластиковый сланн? ну одного можно и с ГВ купить, я думаю у всех уже есть...

террадоны чувствуются станут нужными, раз пластик - а у меня их уже девять :)

дайте заврам алебарды!

аааа, ух я ща ваще прям!!!

когда предзаказ?

Когда вышли хаи... В ветке обсуждения зажигали два брата...

Когда выходили демоны...

я даже не буду смотреть историю форума - в это легко поверить просто на слово! :D

так оно и есть! :D

А вот как выглядит Годзилла:

Если что я вот его имел ввиду

27_small.jpg

Хотя опять бы хейтеры сказали "большой кроксигор", "карни на задних лапках".

Он вроде даже не очень огромный, просто пообвешанный.

просто выглядит крупнее обычного и скорее всего в лорд слоте , хотя вроде подтвердили что троглодон в рарах

Изменено пользователем Шикарный Манул

дайте заврам алебарды!

аааа, ух я ща ваще прям!!!

когда предзаказ?

Обязательно, уже вот-вот:

bassein-2.jpg

Зачем тебе предзаказ, на Пушечной это раньше появится. Или тебе важно выгадать сто рублей на наборе?

я даже не буду смотреть историю форума - в это легко поверить просто на слово! :D

так оно и есть! :D

Тебе в "Чипполино" покусали, что ты стал пейсать с восклицательными знаками?

Какие саурусы, они появились в шестую редакцию, у них вполне современные модели. Что значит "пролет-малонужными", ты играешь для себя или для Команды? Тебе не нравятся динозавры на динозаврах, что ли?

Бронто/брахиозавр, с полной оснасткой, по которой, суетясь, бегают бравые матросы скинки. Вот это был бы вин.

В нужном размере его можно сделать только свернувшимся клубком, как какашку

Зачем тебе предзаказ, на Пушечной это раньше появится. Или тебе важно выгадать сто рублей на наборе?

Че-та Алариель и хендмейден до сих пор не появились.

В нужном размере его можно сделать только свернувшимся клубком, как какашку

Паука, терроргейста сделали? В сороковнике вона врейфнайт небо царапает, паровозик хорна вообще полтора метра в длину - и ничо так.

В качестве пафосного динозавра, на которого навешано что-то крутое, красивое, аля паланкин стегадона, гоблинский паук, мортальный шрайн - бронтозавр был бы лучшим выбором ИМХО.

Знаешь, у меня есть два паука. Я не в восторге от их размеров - мне надо либо покупать гигантскую сумку, либо таскать их в отдельной коробке. Ты даже дракона скулил таскать, все отказываешься у меня его забрать в клубе, что говорить про полуметрового диплодока? В армии уже есть живой корабль с экипажем, по которому бегают бодрые матросы - это стегадон, которым ни ты, ни Баш не играете, потому что они не могут в ЕТЦ. Черепаха - это монстр из другой оперы. Он, по ходу, на колесничной подставке и сравнительно небольшой. Вот и посмотрим, про что это жывотное

Че-та Алариель и хендмейден до сих пор не появились.

Что, правда, что ли? ну так закажи у них в интернет магазине - довезут за двести рублей:

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Lizardmen Book $ 49.50 (= 39 ?)

Limited Edition Book $ 90

Battle Magic card set $ 6

Skink Priest $ 20

Bastiladon $ 60 (= 46 ?)

Carnosaur $ 85 (= 65 ?)

Terradon Riders $ 60 (= 46 ?)

Gor-rok $ 25

Tetto eko $ 50

Знаешь, у меня есть два паука. Я не в восторге от их размеров - мне надо либо покупать гигантскую сумку, либо таскать их в отдельной коробке. Ты даже дракона скулил таскать, все отказываешься у меня его забрать в клубе, что говорить про полуметрового диплодока? В армии уже есть живой корабль с экипажем, по которому бегают бодрые матросы - это стегадон, которым ни ты, ни Баш не играете, потому что они не могут в ЕТЦ. Черепаха - это монстр из другой оперы. Он, по ходу, на колесничной подставке и сравнительно небольшой. Вот и посмотрим, про что это жывотное

Лососни тунца - Баш на кубке отжигал во весь рост энжиной . Опять ты, не покушав таблеток, пачкаешь нежную кожу попки холодной грязной лужевой водой - все ради бессмысленных, стыдных пузырей.

Да еще и ноешь, поправ все законы логики. Если это армия про динозавров - то динозавры должны быть БОЛЬШИЕ! Это как бы логично есть весьма, нес па? Что кому-то что-то неудобно там носить - это типа аргумент такой или повод написать про знаменитого брата?

Черепаха - это тот же стегадон, только коротенький и на первый взгляд (на самом-то деле я надеюсь, что ошибся как с нурглевыми мухами, которые оказались в итоге офигенскими) убогенький. На спине у него уже бегают скинки и есть оснастка, так что это тот же стегадон, да - только оснастка по виду странная и невпечатляющая. Хрень с трубами, которую нагревают скинки, чтобы змеям внутри стало жарко, и они выползли на врагов? WTF????

Мне в общем наверно нравится карнозавр, плевательный вариант со скинком особеннно, хотя и странно.

Мне дюже нравятся оба типа птичек, классические вообще стали прекрасны, толстомордые гротескно хороши.

Но мне категорически не нравится черепух, непонятен скинк на паланкине (ну да пусть будет) и насторожила поза гор рока.

В общем по мне - релиз слабее того же хаевского. И правда, очень жалко колд ван кавалерию. У кого она есть знают, что эти мини нуждались в переиздании больше всех.

Черепаха-то ничего сама по себе, но вот со змеями они переборщили конечно...

ПС - а что не так с колдванами ?

slowpoke mode on

Не успел посмотреть фотки, фотобакет радует

http://clip2net.com/s/5rlX4X

Киньте линк на вменяемый хостинг, а то нагуглить толком ничего не могу кроме того-же фотобакета.

Киньте линк на вменяемый хостинг, а то нагуглить толком ничего не могу кроме того-же фотобакета.

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts.../60/541384.page

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...