Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizard's 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного поменяли и на а того и на того, где в теме уже было страниц 5 назад.

Ок. Спасибо. Проглядел.

И да, без шашки, блад может быть убербрутален. Это как вампир: с квиком +2S, ффьюри, на коне и прочего по мелочи.

Ультрауниверсальные закачки есить почти для всех. Но ведь не всегда интересно игрть только ими. А бывает так, что вариант только ультра закачки и есть - остальное полное неспособие, или жалкий копромисс. Я считаю, Блэйд оф Риалити - далеко не универсален, но на колде, под +/- нормальным бафом более чем "компромисс", и уж точно не "неспособие". А живучести родной должно хватить. Хоть желающих пристрелить/замагичить такого красавца всегда достаточно будет. )))

Изменено пользователем RogalevV

Ладно спрошу проще

кого из серьёзных хтх-шников пугает эта шашка?

Героев хаоса в 3+ варде. Дредлорда с педантом. Всех бсб-героев гномов, хаев, дарков, орков и тд.

а) у хаев и не было убер меча

б) хаям жаловатся на шмотки - это ай-ай-ай

а) Меч Хоэта (+2 к силе и КБ) и меч, вундящий модели с 2+ ранами на 2+, чем не угодили?

б) Ворлд дрэгон теперь не спасает от двэлэров, трансмута и №13 >(' >('

Героев хаоса в 3+ варде. Дредлорда с педантом. Всех бсб-героев гномов, хаев, дарков, орков и тд.

герой хаоса это тоже чаше всего бсб

и никто из вышеперчисленных не серьёзный хтхшник

хаослорд с фидером, дп нургла, папка вамп или гуль кинг, гд почти любой, дракон , тиран , любая монстра с регеном , и почти вся без регена - ему не по зубам

а) Меч Хоэта (+2 к силе и КБ) и меч, вундящий модели с 2+ ранами на 2+, чем не угодили?

тем что первый только для пешего , а второй с 4ой силой?

б) Ворлд дрэгон теперь не спасает от двэлэров, трансмута и №13

тут поинт принят , но знамя всё равно ничё так - не полный шлак :P

Если морталы без дп, то герои в 3+ часто встречаются. На дисках. И они с 7-мой силой еще какие хтх, правда не в пехоту им лезть конечно. А вот монстра уковырять, или саппорт чардж вполне.

давайте не будем больше про мечик? всё равно какждый останется при своём мнении кмк.

Пока не пошла ваолна набрасывания типичных ростеров ,давайте лучше за спецчаров) там ведь все кроме маздамундия стали интереснее

я лично очень рад что тиктак-ту стал намного дешевле - его теперь спокойно можно юзать, ибо раньше он был бессмысленно дорогим. гор-рок стал круче - +1 к тафне, дешевле на 30 очей. тетто-этко в принципе можно юзать как саппорт для слаана. к стати тут все печалятся что у скинков лидак 5 стал - да, я тоже расстроился немного, но скинк чиф теперь 40 очей, а у него 7 лидак. так что имхо все стало даже лучше.

олблад ваш сильно ниже по инет чем те, против кого его тут снаряжают мечом. Поэтому идея о том, что это страшный убийца страшных героев конечно интересная, но я бы не ставил на нее слишком много :)

А лора света на что?

Её еще скастовать надо, а никто ни бирону, ни спид оф лайт в здравом уме на него не пропустит

Её еще скастовать надо, а никто ни бирону, ни спид оф лайт в здравом уме на него не пропустит

ну так можно шмотку взять, что делает иррезист на любой дабл. к стати а купед хенд оф олд он убрали?

А что теперь с кроаком и маздамунди?

Изменено пользователем gaintmonstr

внезапно (!)

Reference Section – Arcane Items, Power Scroll.

Change the lastsentence to read "During the casting attempt,

the casting value of the spell is halved (rounding up). You

cannot choose to cast a boosted version of aspell when using a

Power Scroll."

теоретики хр.новы...

внезапно (!)

теоретики хр.новы...

при чем тут теоретики... просто у нас ФБ не так давно, вот еще не все выучили... ясно, спасибо.

олблад ваш сильно ниже по инет чем те, против кого его тут снаряжают мечом. Поэтому идея о том, что это страшный убийца страшных героев конечно интересная, но я бы не ставил на нее слишком много :)

Ну например герой морталов лазиет с двурой. Те же хаи, если с алебардой, убьют ли за раз по 5-той тафне с 2+ или 1+ доспехом? Тоже и даркового дредлорда касается. Не... Ящерка ничего так. Удар держать должна, а там лайф его и подлечит!

Скинк хиро на летучке!

Он как гоблин хиро, только летает :)

вот это кстати да - может и приобретут смысл, раньше сколько из не брал - бесполезные совсем были...

магпредметы красивые жалко, хотя ожидаемо, что их стало меньше, но все равно:

лэнс для стегадоньего наездника крутой - у меня моделька даже есть, а теперь девать некуда...

смешная палка-стрелялка - бластер

зеркальный щит от мислов

рерол мискаста противника :)

серебреная стрекоза - рерол на расстановку скаутов

пойзон для героя, с реролами для пойзонутого оружия

иксти грабс + 3 на один каст

все фановые вещи, но клевые были и тематичные...

ну и конечно читерные штуковины, нам будет не хватать:

хуанча, бейнхед, бернинг блейд оф чотек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...