Bugeninka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Интересно, у темплов будет PF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вроде будет у всех завропроизводных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 с очень высокой долей вероятности ну и ТГ теперь по 7 рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати завры до пяти рабов подешевели или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вроде мелькало, что стоит так же, но бесплатно получают правило Predatory Fighter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ok, the same person who claims to have spoken to Vetock and seen the book has also said that Krox are [the same cost as Blood Knights], and that Salamanders template is S4 and slow to fire. Also the Blade of Realities and Piranha Blade made the cut (so to speak). And apparently if Slann choose the Loremasters discipline they can only be Loremasters of High Magic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Жаб сразу поскучнел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 that Salamanders template is S4 and slow to fire Если так, то трэшак - они и с 3-й успешно жгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Жаб сразу поскучнел... Неее. Слану лормастр сейчас нужен именно в Хай Меджике.. Интересно тепока оставят или уберут. В новых кодексах хоть кому-нибудь оставили магпредмет на +1 спелл за 15 очков? Сальки и слоу ту фаер - без армибука не разобраться. Вот тут в правилах его нет, но может быть в описании самой стрельбы.. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сальки и слоу ту фаер - без армибука не разобраться. Да слоу ту фаер - это не особо и страшно, даже если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Да слоу ту фаер - это не особо и страшно, даже если он есть. Ну то что сэшить не сможем это конечно трагедька, а вот то что с марша стрелять перестанем - лишние 6 дюймов дистанции (и окончание лафы из серии "мы на марше вышли из арки, еще и в бочину вам шаблон положили") уже похуже. С 4й силой - вопрос что оставят от пирса. Очень интересно - у разоров пофиксят, что они с марша не стреляли или теперь у бистов будут одинаковые в этом моменте правила. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а вот то что с марша стрелять перестанем Пока нигде не говорится, что перестанете. Но, если перестанете, то да, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Разве слоу ту фаер не отменяет стрельбы с марша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Разве слоу ту фаер не отменяет стрельбы с марша? Нет. Только СэШ отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ну значит это я параною ) В таком случае если не отменят разорам правило "стреляют только с мува, но не с марша", они даже на полках не появятся. Сальки все равно будут лучше, дальше и стабильней. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну значит это я параною ) В таком случае если не отменят разорам правило "стреляют только с мува, но не с марша", они даже на полках не появятся. Сальки все равно будут лучше, дальше и стабильней. я что, уже на втором турнире всех читерил? :) Почему разоры не могут стрелять с марша? (старые я имею в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Так у них вроде в правилах стрельбы это четко прописано.. Проверила. Правда, есть специальная врезка про то что "никакого марша, абайдетесссь!" Так что читишь, Бэш, читишь )) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Интересно тепока оставят или уберут. В новых кодексах хоть кому-нибудь оставили магпредмет на +1 спелл за 15 очков? У морталов есть. Правда за 25 очков. Но зато и +1 на ченнелинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Неее. Слану лормастр сейчас нужен именно в Хай Меджике.. Я и в любой другой школе находил лормастера большой приятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так у них вроде в правилах стрельбы это четко прописано.. так это вроде старое и не работало с выходом восьмерки? вроде заменялся на что то этот абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я что, уже на втором турнире всех читерил? :) Почему разоры не могут стрелять с марша? (старые я имею в виду) О-ло-ло, да ты и впрямь, как написал мой младший брат, "отжыгал энжином" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) так это вроде старое и не работало с выходом восьмерки? вроде заменялся на что то этот абзац. В разорах? В фаге про это ничего нет. Только про то что могут флять если не могут сэшить. И то что они монстр с погонщиком и распределение идет всегда. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ну ладно :) все равно книжка новая :) О-ло-ло, зависть - разрушает :P Изменено 30 июля, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как может завидовать человек, который скоро получит звездовского ящера-хвостоброса? :D Мне ваш выпуск нравится, я возьму из него много в свою армию дико-лесных орков и гоблинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Бэш беспалева :) Только сейчас заметила, что ГВ купировало хвосты террадонам. А риппердактилям оставило. Видяшка от ГВ Изменено 30 июля, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения