Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizard's 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свеженькое:

Warhammer: Lizardmen

· 96 page full colour, hardback Warhammer army book.

· Contains new Artwork, Background and Rules whilst showcasing the fantastic Warhammer miniature range.

Warhammer: Lizardmen Carnosaur

· This box contains a multi-part plastic kit that makes one of four possible massive center-piece miniatures.

· HUGE - 8 inches long by 5 inches tall

· Can make an Oldblood on Carnosaur, Scar-Veteran on Carnosaur, Kroq-Gar on Carnosaur or Troglodon with Skink Oracle.

Warhammer: Lizardmen Terradon/ Ripperdactyl Riders

· This box contains a multi-part plastic kit that can be assemble as either 3 Terradons or 3 Ripperdactyls, flying cavalry mounts ridden by Lizardmen Skinks.

· Included Parts to upgrade one Terradon rider to the special character Tiktaq'to.

Warhammer: Lizardman Bastiladon

· This box contains a brand new multipart plastic kit that makes a Bastiladon carrying either a Solar Engine or an Ark of Sotek.

Warhammer: Lizardman Skink Priest

· An addition to the popular plastic heroes Clampacks.

· The Lizardman Skink Priest is adorned in feathered plumes and carries a traditional Lizardman totem.

New Finecast Releases

Warhammer: Lizardmen Gor-Rok

· A Clampack that contains one highly detailed Citadel Finecast resin miniature.

· A Lizardmen Special Character particularly suited to close combat.

Warhammer: Lizardmen Tetto'eko

· A boxset containing one finely detailed Citadel Finecast resin miniature.

· A skink Priets on a Palanquin.

Вообще пока выглядит очень неплохо. Кажется карнозавры теперь будут на каждом лизардовском столе. Два разных флайкава тоже здорово. Жалко только, что не дали новый тип героев, вроде лормастера или файрбелли.

Skink Oracle может быть новым типом героя. А может быть ренеймом приста. Who knows...

Мне кажется, это будет архимаг-скинк в лордовском слоте.

новой школы всё таки нет походу

Как и пластикового слаана <_< Кроксигоров, хамелеонов, саламандр/разордонов и самое главное, почти обязательную часть армии - слаана скорее всего так и оставят заказ с ГВ. Отличный план ,мда. Особенно на фоне новых армий, у которых всё есть в магазинах.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Как и пластикового слаана Кроксигоров, хамелеонов, саламандр/разордонов и самое главное, почти обязательную часть армии - слаана скорее всего так и оставят заказ с ГВ. Отличный план ,мда. Особенно на фоне новых армий, у которых всё есть в магазинах.

Про обязательную часть армии - посмотрим после того как увидим правила)

названия наборов из поста http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2992094

магазин подтвердил полностью в качестве планируемого предзаказа, так что ждём-с картиночек...

Ещё обидно отсутствие монстркава с заврами. Сомневаюсь что скинки-всадники станут полноценными воинами, способными зарубить что-то серьёзное...

Летающий монстркав клёво конечно, но наземный, тяжелобронированный по мне лучше. Террадоны конечно зауросов вряд ли потянули бы... Но это уже мой вишлист был.

Хотелось варианта этаких Воинов хаоса только за сторону Ордера, заурасы с метками богов, пешие, на колдуанах и на какой-нибудь монстре. С монстриками и возможностью партизанства.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

С нетерпением ждем картинок, как по мне так интересный релиз ожидается, если верить слухам.

А Марвин традиционно ноет, хотя сам говорил, что за лизардов играть больше не планирует. :D

А Марвин традиционно ноет, хотя сам говорил, что за лизардов играть больше не планирует. :D

Я жду шикарного переиздания, которое не оставит мне выбора :rolleyes:

Хотелось варианта этаких Воинов хаоса только за сторону Ордера, заурасы с метками богов, пешие, на колдуанах и на какой-нибудь монстре. С монстриками и возможностью партизанства.

И как по-твоему такую армию ( почти ВОКи с копеечным облаком скирмиша) убивать?

И как по-твоему такую армию ( почти ВОКи с копеечным облаком скирмиша) убивать?

Баланс - забота ГВ, не моя. К тому же это просто вишлист, зачем его обсуждать...

Интересные слухи !)

Похоже, что лизарды станут еще одной прорехой в моем семейном бюджете... и причем быстро и очень скоро ))

хвала Змеиному Богу!!! (по поводу слаанов в ЛС, если кому интересно)

Изменено пользователем MadDokRyssich

Ох мечта моего детства! Сколькож динозавриков то разных! Надо будет не забыть в субботу ВД скачать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...