boolh Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Наша команда продолжает свое броуновское движение: Narval дроп :? . В связи с этим, ищем еще одного человека Собственно, я могу сыграть с вами. ОиГ, гномы. Первое предпочтительней. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Собственно, я могу сыграть с вами. ОиГ, гномы. Первое предпочтительней. :D Коля хватай его быстрее пока другие не забрали . /boolh_reserved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Коля хватай его быстрее пока другие не забрали . /boolh_reserved булх уже с нами, он же стидфастовец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 булх уже с нами, он же стидфастовец Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 По причине дропа одного из участников, "Чебурашки" снова ищут пятого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 По причине дропа одного из участников, "Чебурашки" снова ищут пятого человека. Все, нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ещем 2х человек фан и плюш гарантируем. [ Добавлено спустя ] ещем 2х человек фан и плюш гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А наши ротации продолжаются. Игрок PanzerZaba выражает желание быть смененным на более уверенного. Ищем подмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 PanzerZaba иди к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Срочно ищется легионер в комманду Украины (СвЕдетели Диарсида). В составе имеются Огры, Орки, Бретонцы и Имперцы. Комманда нацелена на передвижение фигурок в середине турнирной таблицы :) По всем вопросам пишите сюда, личку или скайп (yevgen.zapolskyy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти