White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поскольку размер команды увеличен с 4 до 5 игроков, то легионеры понадобятся если не всем, то многим :image068: Соответственно, это тема для всех желающих найти или примкнуть! Оставляйте заявки здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сыграл бы, Империя соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Бретонния ищет команду. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вуды примкнут к любой тиме которая не будет ругать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Господа, у нас 3 места в составах пока вырисовывается - если есть желание пишите мне в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так и вербуются армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 До конца недели набор закрыт. Все написавшие мне включены в составы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 До конца недели набор закрыт. Все написавшие мне включены в составы ) Ты хоть напиши, кого завербовал, чтобы остальные знали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Kaanu, Lynch, Bear, Jendis, Старый Гном Изменено 23 мая, 2013 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ого, целую команду из легионеров собрал :D Изменено 23 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) "Иностранный легион" формируется :) Может быть даже белые кепи дадут, как знать ;) Изменено 23 мая, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ищем в команду "эффект фьюжн" одного/двух легионеров "наш спонсор, правда пока ничего не знающий о существовании такой чудесной команды, чья продукция и послужила собственно причиной появления названия" Предлагаем высокий уровень игры в угаре, беспримерный срач по правилам и отработанные технологии мандежа. Опыт паверплеинга имеется. Так же предоставляем подпиленные кубы бесплатно всем участникам. Требования к соискателям: уровень игры не ниже "потные руки 2.0", опыт участия в турнирах как минимум "помню в прошлом году был чуть выше середины", желание побеждать или на худой конец просто выпить. Армии, которые будут: - веселые эльфы 2++; - бородатые карлики и рогатый бык; - гигантские человекоподобные зомби; - опционально и вероятно еще могут быть и опечаленные эльфы. Превозмогаем все что горит, нагибаем все что движется! ТакЪ победим! По всем вопросам заинтересованным лицам просьба писать в личку. Все кандидатуры рассмотрим, решение примем до 10-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Костя, может, альянс с кем-то из Тамбов/Пенза/Самара/еще кто-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 готовы рассмотреть любой вариант. Не хочется только второго гамбурга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тамбов наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ищем легионера в команду "Чебурашки ищут друзей", фан и хорошая компания в наличии :) Сейчас есть Империя, Бретония, Дарки, Хаос гномы. Хотелось бы WoC, орков или гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Внезапно осознал, что могу попасть и к вам - Демоны Засоа ищут команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Демоны - очень интересно имха В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы тоже сыграла, если кому нужны дарк эльфы - я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы тоже сыграла, если кому нужны дарк эльфы - я за! Поздравляю с возможностью играть в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спасибо))пора бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пожалуй тоже запишусь в легионеры, Орки и гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 После долгих переговоров с домашними, выбил себе возможность поиграть в июле два выходных подряд, посему имею возможность заявиться легионером в чью-либо команду, если кому еще нужны таковые. Что имею в активе: 1. Богатый выбор потенциально возможных армий из империи, дарков, гномов или хаев (последними, правда, хочется меньше всего, т.к. новый армибук еще толком даже не изучал). 2. Опыт участия во всех предыдущих командных кубках. Что в пассиве: 1. Я далеко не спортивноориентированный игрок, так что если команда нацелена исключительно на победу в турнире, скорее всего, буду в ней "слабым звеном". 2. В силу высокой загруженности в каких-то личных встречах, подготовках, тестовых играх и т.п. участвовать не смогу, разве что где-то чисто теоретически в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 обратись к Горану из ростова, команда осп... ему не хватает игроков и твои условия его устроят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Наша команда продолжает свое броуновское движение: Narval дроп :? . В связи с этим, ищем еще одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти