Woland Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю еще как охарактиризовать это создание, но его челка меня добила)) Эмо-эльф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На мой взгляд тускловатая гамма, взгляду не за что зацепиться. А что за эльф, откуда такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вроде из новых скульптов на тему Конфры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Приятная работа. Подставка так вообще на отлично сделана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а мне нравится минька......но покрас - аккуратный, но без яркийй вырвиглаз моментов - которые мне нравятся. имха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.