Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместимость Инквизиции с девайсами Космодесанта :)

Рекомендуемые сообщения

У дредноутов Астартес например, всё на фибромускулах, понятно что они двигать своими мегакулаками сами не могут.

Эээ, а как дохляки двигают там чем либо? Им просто проводов в голову посували и вот они силой своей мысли...

Ну, я полагаю какие то имплантанты, с помощью которых они контролируют свой "гроб".

такой толстенный кабель из головы....

И вы тоже не правы. Имплантанты настолько дешевы, что гвардецев, потерявших на войне руку/ногу/глаза проще и дешевле заштопать и напичкать электроникой, чем послать домой. Так они и ходят в книжках, бряцая искусственными конечностями, смотря на мир через визоры в глазах и разговаривая через вшитые в горло устройства.

Бионика - 10 очков

Штурмовик Инквизиции - 10 очков.

Кодекс Демонхантеров

Подловил Deever'а :D :D :D

З.Ы. Ну а если серьезно то мы оба правы : не думаю , что рядовых гвардии пичкают супермегаартефактами, а простые протезы ( с которыми проблем конечно нет ) и то о чем говорили разные вещи.

Ну, я полагаю какие то имплантанты, с помощью которых они контролируют свой "гроб".

Довольно часто там и трупа то нет. Так куски плоти. Дред потключается напрямую к мозгху и работает как новое тело .

Изменено пользователем Orksss

Кодекс Демонхантеров

Подловил Deever'а :D :D :D

Опять же, если мы решили обсуждать бэк, основываясь на правилах (хотя привлекать сюда очковый эквивалент, я считаю, не правильно), открой кодекс ИГ и посмотри, сколько стоит выдать бионику каждому гвардейцу в отряде. Впрочем, я могу сделать это за тебя - всего 2 очка.

З.Ы. Ну а если серьезно то мы оба правы : не думаю , что рядовых гвардии пичкают супермегаартефактами, а простые протезы ( с которыми проблем конечно нет ) и то о чем говорили разные вещи.
В книгах описывается следующий случай.

Некий гвардеец-сапер потерял в бою зрение. Честно говоря, плохо помню, но вроде ему выжгло глаза. Безглазый сапер - забавно, да?

Так вот ему вставили искусственные глазозаменители. Причем к нему не только вернулось зрение, но он получил и столь замечательные "побочные" эффекты имплантатов, как ночное видение и тепловизор.

Супер этот артефакт или нет, решать тебе.

А через что он подключается? Через имплантированную в башку розетку. :D

нефакт, может быть вшит напрямую в мозг

Нельзя проводить параллели между нашим миром и вселенной вахи... там всё построено на воображении сотрудников ГВ

Всё равно связующий имплантант должен быть. Попробуй всунуть кабель под напряжением кому нибудь в башку, поймёшь о чём я :D

Сейчас уже делают примитивные глазные импланты различающие цвета, грубо говоря там очень аккуратно соединяют нужные проводки с нужными нервами. т.е. можно и напрямую к мозгу, провести нужные проводки к нужным участкам коры, но лучше эти проводки конечно отделить от основного кабеля, т.е. идея розетки всё таки лучше)

Всё равно связующий имплантант должен быть. Попробуй всунуть кабель под напряжением кому нибудь в башку, поймёшь о чём я

Ну исскуственные нервные волокна от мозгха идут. Это нитакая ушь и фантазия , кажись это кое-как под силу и нынешней науке.

З.Ы. Nefelyr быстрый чорт опередил. :)

2 Deever

Чего-чего а ИГ кодекса нету . Виноват, с тамошним арсеналом не знаком. Считаю обсуждения бека на основе правил глупостью о чем неоднократно говорил. Имел целью пошутить, просьба не банить.

Изменено пользователем Orksss

Ну исскуственные нервные волокна от мозгха идут.

система примерно такая:

мозг - искусственные нервные волокна, улавливающие сигналы мозга - какой-нибудь процессор, эти сигналы обрабатывающий - усилитель - и, собственно, фибромускулы

Изменено пользователем ONYXDOOM

:Моя техноересь теория о фибромускулах, получает последователей.

P.S. Хоть бы один плюс в репу за теорию о фибромускулах. :rolleyes: Мечты... :rolleyes:

во-первых: это не твоя теория.

во-вторых: алчность - это нехорошо :image106:

Изменено пользователем ONYXDOOM

А вы вобще на миньки и изображения инквизиторов в силовой броне смотрели? :- Это вобще очень многое проясняет...

А каким все же макаром сестры доспехи таскают? Есть официальное обьяснение?

Почитай их кодекс. Там написано, что у них не такой силовой доспех как у обычной десантуры. Он специально подогнан под сестёр битвы.

Раз в пол года, стабильно обсуждается вопрос про сестёр и их броню... Бедняжки.

Если таскают - наша задача смирится.

А через что он подключается? Через имплантированную в башку розетку. :D

правду говоришь только это не разетка и башка не расплавится потому что тока нету... а управляет он посылая мозговые импульсы эт тока у орков в башке разетка и то эта теори была вывешена как юмористический рассказ в ЛКИ

если хотите могу найти и написать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...