Demiurge Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день. Ростер собран в основном на основе того, что уже есть в наличии. Докупаться будет только дреднайт(если конечно он тут будет нужен). Хотелось бы коментарии к тому как улучшить, что изменить. HQ1: Grey Knight Grand Master - blind, rad, psych grenades [210] HQ2: Coteaz [100] Troops1: 6 death cult assasins, 4 crusaders [150] Troops2: 5 GKSS [100] Elite1: 8 Grey Knights Purifaers - 4 halberds, 1 hammer [205] Fast1: Stormraven gunship - twinlinked lascanon, twinlinked multimelta Heavy1: Dreadknight(130) Sword(25) Heavy Incinerator(30) Teleport(75) [260] Heavy2: Land raider crusader (255) multimelta (10) psybolt ammunition (5) [270] Total 1500pts. Гранд мастер нужен, чтобы компенсировать слабость скоринга, гксс частично прикроют лр от дропов. Котез взят для хенчей и реролов от дивинейшена. На столе в начале лр с гмом и хенчами, гксс и дреднайт по необходимости. Пурики с котезом в стормрейвене. Каст грандмастера даст почти полную гарантию, что все выйдут вовремя, ну или приближает к ней :) По хорошему хочется дать псай пушку гксс и пси патроны пурикам, и переделать стормравен в стрелковый но поинтов не хватает. Брать дешевый скоринг из хенчманов не хочется, так как убирается варпквейк и появляется угроза от дроп армий. А оставлять котеза сзади со стрелковыми хенчменами значит остлаблять атакующих пуриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На мой взгляд дренайт не очень нужен тут - дороговато, тем более с телепортом. За эти очки добрать бы пурей до 10, дать 4 псайки, и с котезом в дивинации они будут очень стрелючими. Предложил бы пихать в "Кирпич" ГМа с синками, а котезу с пурями дать химеру (взять еще пак хенчей на хоум скоринг, 2-3 вариор аколайта с дедикейтед химерой). В химере 5 файрпойнтов, стреляй - не хочу. И если что - можно вылезти и надавать уже в хтх. И ЛР не нужен особо. Либо отказаться от кирпича, оставить ЛР. Имхо, столько очков во вспомогательную по сути технику - лишнее. 1 ШР кстати сбить легче легкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не против всего, но взлетит. Советую выкинуть голый гксс и взять разор с хенчами, на разницу докачать синок до большего количества. Дрденайт просто потести, он дорогой, но в зависимости от того как водишь тебе будет удобнее с или без. Учитывая, что есть выходящий из резерва ШР - скорее без, и тогда еще разор/еще что. Пурикам не нужно псайки - всем алебарды - с псайками они сами же себе могут чарж обломать, и 2 молотка тогда. ГМа в резерв не отправляй - он залог, что шр и дреднайт в дипе (без тп=скорее всего дип) выйдут не на 4й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ну это просто два разных подхода к тактике, оба эффективные, на мой взгляд. Я ЛРофоб немного. По мне так пури - НЕ профильный хтх отряд. Сколько не проверял - всегда к такому мнению приходил. В итоге водил 4 псайки 2 молотка + алебарды. С указанным финтом с химерой. Если дать им кого-то с радгранатами - тогда может и потянет на хтх. А так 4 силой, кмк, немногое нарежешь. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Гм на столе для комьюниона. Тут либо брать аегис с ком релеем для реролов, либо комьюнион. Ну и плюс скоринг за гранд стратегию. Ну и плюс нахождения синок в лре - это атакующие гранаты, которые дает крусадер, т.е. больше вариативность доступных целей. Не очень приятно бить по первой ине синками при чардже в террейн. Делать из пуриков стрелковый отряд не вижу смысла, все-таки 24 дюйма не та дистанция, которой всегда хватит, по этому в ШР с котезом и без псаек. Я даже не стреляю перед чарждем если есть вероятность недочарджить. Дреднайту телепорт для того, чтобы иметь возможность одновременного чарджа синок и дреднайта или пуриков. Ну или скоринг выжечь и иметь мобильность, передвигаясь на 12 дюймов а не на 6. Но можно попробовать и без, усилив тогда стрелковую состовляющую за счет хенчей. Это я буду пробовать. Можно еще отказаться от лра, взяв второй шр. Тогда нахождение дреднайта на столе становиться обязательным, как и наличие аегиса с релеем, так как гм будет в шр вне стола. Но в таком случае наличие самого гма становится под вопросом, его заменит вполне инкв с дивинейшеном и гранатами. А трупса комплектуется хенчменами. [ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ] По мне так пури - НЕ профильный хтх отряд. Сколько не проверял - всегда к такому мнению приходил. В итоге водил 4 псайки 2 молотка + алебарды. С указанным финтом с химерой. Если дать им кого-то с радгранатами - тогда может и потянет на хтх. А так 4 силой, кмк, немногое нарежешь. У пуриков 5 сила от хамерхеда. С реролами от примарис дивинейшена они довоьлно не плохо показывают себя в хтх, особенно, если второй психосилой выпадет инвуль 4++. Я водил их с либром, там вообще получалось 6 сила и 6 инициатива от алебард. Как ты обеспечиваешь выживание химеры с пуриками ? Ведь с ее броней это цель для стрельбы, причем не слишком крепкая. Или это игра од дефа, с большим количеством разоров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти