Demiurge Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день. Ростер собран в основном на основе того, что уже есть в наличии. Докупаться будет только дреднайт(если конечно он тут будет нужен). Хотелось бы коментарии к тому как улучшить, что изменить. HQ1: Grey Knight Grand Master - blind, rad, psych grenades [210] HQ2: Coteaz [100] Troops1: 6 death cult assasins, 4 crusaders [150] Troops2: 5 GKSS [100] Elite1: 8 Grey Knights Purifaers - 4 halberds, 1 hammer [205] Fast1: Stormraven gunship - twinlinked lascanon, twinlinked multimelta Heavy1: Dreadknight(130) Sword(25) Heavy Incinerator(30) Teleport(75) [260] Heavy2: Land raider crusader (255) multimelta (10) psybolt ammunition (5) [270] Total 1500pts. Гранд мастер нужен, чтобы компенсировать слабость скоринга, гксс частично прикроют лр от дропов. Котез взят для хенчей и реролов от дивинейшена. На столе в начале лр с гмом и хенчами, гксс и дреднайт по необходимости. Пурики с котезом в стормрейвене. Каст грандмастера даст почти полную гарантию, что все выйдут вовремя, ну или приближает к ней :) По хорошему хочется дать псай пушку гксс и пси патроны пурикам, и переделать стормравен в стрелковый но поинтов не хватает. Брать дешевый скоринг из хенчманов не хочется, так как убирается варпквейк и появляется угроза от дроп армий. А оставлять котеза сзади со стрелковыми хенчменами значит остлаблять атакующих пуриков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На мой взгляд дренайт не очень нужен тут - дороговато, тем более с телепортом. За эти очки добрать бы пурей до 10, дать 4 псайки, и с котезом в дивинации они будут очень стрелючими. Предложил бы пихать в "Кирпич" ГМа с синками, а котезу с пурями дать химеру (взять еще пак хенчей на хоум скоринг, 2-3 вариор аколайта с дедикейтед химерой). В химере 5 файрпойнтов, стреляй - не хочу. И если что - можно вылезти и надавать уже в хтх. И ЛР не нужен особо. Либо отказаться от кирпича, оставить ЛР. Имхо, столько очков во вспомогательную по сути технику - лишнее. 1 ШР кстати сбить легче легкого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не против всего, но взлетит. Советую выкинуть голый гксс и взять разор с хенчами, на разницу докачать синок до большего количества. Дрденайт просто потести, он дорогой, но в зависимости от того как водишь тебе будет удобнее с или без. Учитывая, что есть выходящий из резерва ШР - скорее без, и тогда еще разор/еще что. Пурикам не нужно псайки - всем алебарды - с псайками они сами же себе могут чарж обломать, и 2 молотка тогда. ГМа в резерв не отправляй - он залог, что шр и дреднайт в дипе (без тп=скорее всего дип) выйдут не на 4й ход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ну это просто два разных подхода к тактике, оба эффективные, на мой взгляд. Я ЛРофоб немного. По мне так пури - НЕ профильный хтх отряд. Сколько не проверял - всегда к такому мнению приходил. В итоге водил 4 псайки 2 молотка + алебарды. С указанным финтом с химерой. Если дать им кого-то с радгранатами - тогда может и потянет на хтх. А так 4 силой, кмк, немногое нарежешь. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Caeazar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Гм на столе для комьюниона. Тут либо брать аегис с ком релеем для реролов, либо комьюнион. Ну и плюс скоринг за гранд стратегию. Ну и плюс нахождения синок в лре - это атакующие гранаты, которые дает крусадер, т.е. больше вариативность доступных целей. Не очень приятно бить по первой ине синками при чардже в террейн. Делать из пуриков стрелковый отряд не вижу смысла, все-таки 24 дюйма не та дистанция, которой всегда хватит, по этому в ШР с котезом и без псаек. Я даже не стреляю перед чарждем если есть вероятность недочарджить. Дреднайту телепорт для того, чтобы иметь возможность одновременного чарджа синок и дреднайта или пуриков. Ну или скоринг выжечь и иметь мобильность, передвигаясь на 12 дюймов а не на 6. Но можно попробовать и без, усилив тогда стрелковую состовляющую за счет хенчей. Это я буду пробовать. Можно еще отказаться от лра, взяв второй шр. Тогда нахождение дреднайта на столе становиться обязательным, как и наличие аегиса с релеем, так как гм будет в шр вне стола. Но в таком случае наличие самого гма становится под вопросом, его заменит вполне инкв с дивинейшеном и гранатами. А трупса комплектуется хенчменами. [ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ] По мне так пури - НЕ профильный хтх отряд. Сколько не проверял - всегда к такому мнению приходил. В итоге водил 4 псайки 2 молотка + алебарды. С указанным финтом с химерой. Если дать им кого-то с радгранатами - тогда может и потянет на хтх. А так 4 силой, кмк, немногое нарежешь. У пуриков 5 сила от хамерхеда. С реролами от примарис дивинейшена они довоьлно не плохо показывают себя в хтх, особенно, если второй психосилой выпадет инвуль 4++. Я водил их с либром, там вообще получалось 6 сила и 6 инициатива от алебард. Как ты обеспечиваешь выживание химеры с пуриками ? Ведь с ее броней это цель для стрельбы, причем не слишком крепкая. Или это игра од дефа, с большим количеством разоров ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.