Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, львиная коляска не похожа на 5ю тафну (похожа на 4ю), а хаоситская похожа. Передок только затюнинговать, спилить хаоситскую звезду.

Изменено пользователем William

посмотри на геймзон колесницу. она тоже воздушная, в ней крокодилы создают массивность.

хаоситская колесница в том варианте, который обычно собирают - кусок железа, из за которого от эльфов одни глаза видны. можно собрать попроще, но моделек все равно видно не будет.

в общем, надо много думать.

посмотри на геймзон колесницу. она тоже воздушная, в ней крокодилы создают массивность

Под "легкостью и воздушностью" я подразумевал физическое свойство :D

Изменено пользователем старый гном

Под "легкостью и воздушностью" я подразумевал физическое свойство :D

ну никто не хочет металл таскать, а он красииииивый)

только геймзон - уже вторая готова к покраске, результат радует неизменно. правда, у меня и колды GZ ;)

Ну хз... сделал две коляски из львиной+колды

Третью сделал в свою армию Культ Слаанеша из львиной+сопли Слаанеша

Доволен всеми тремя :)

а у меня пока только одна, зато оригинальная ГВшная в полном фарше (и с копьями, и один арбалет многозарядный зачехленный сбоку висит) :D Нравится только эта, геймзоновские колды мне не очень, а конвертить хаёвскую - всё равно не то получится (чисто моё мнение) собственно и армия у меня олдскульная - рыцари на колдах тоже старые (мне они очень нравятся в отличие от новых) и идеально смотрятся с оригинальной коляской вместе ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...