William Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Мне кажется, львиная коляска не похожа на 5ю тафну (похожа на 4ю), а хаоситская похожа. Передок только затюнинговать, спилить хаоситскую звезду. Изменено 28 мая, 2013 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 посмотри на геймзон колесницу. она тоже воздушная, в ней крокодилы создают массивность. хаоситская колесница в том варианте, который обычно собирают - кусок железа, из за которого от эльфов одни глаза видны. можно собрать попроще, но моделек все равно видно не будет. в общем, надо много думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) посмотри на геймзон колесницу. она тоже воздушная, в ней крокодилы создают массивность Под "легкостью и воздушностью" я подразумевал физическое свойство :D Изменено 28 мая, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Под "легкостью и воздушностью" я подразумевал физическое свойство :D ну никто не хочет металл таскать, а он красииииивый) только геймзон - уже вторая готова к покраске, результат радует неизменно. правда, у меня и колды GZ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну хз... сделал две коляски из львиной+колды Третью сделал в свою армию Культ Слаанеша из львиной+сопли Слаанеша Доволен всеми тремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а у меня пока только одна, зато оригинальная ГВшная в полном фарше (и с копьями, и один арбалет многозарядный зачехленный сбоку висит) :D Нравится только эта, геймзоновские колды мне не очень, а конвертить хаёвскую - всё равно не то получится (чисто моё мнение) собственно и армия у меня олдскульная - рыцари на колдах тоже старые (мне они очень нравятся в отличие от новых) и идеально смотрятся с оригинальной коляской вместе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти