Funt Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Эльдар В русском кодексе голополя машин прописаны так, что мы пару месяцев перекидывали кубик НА ПОПАДАНИЕ по "Соколу", а не на РЕЗУЛЬТАТ ПОПАДАНИЯ Точной формулировки не помню, кодекса под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Эльдар В русском кодексе голополя машин прописаны так, что мы пару месяцев перекидывали кубик НА ПОПАДАНИЕ по "Соколу", а не на РЕЗУЛЬТАТ ПОПАДАНИЯ Точной формулировки не помню, кодекса под рукой нет И это при условии что на самом деле надо кидать на результат пробивания, а не на результат попадания?:) Изменено 31 июля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мне кажется всё дело в очепятках)))) хорошо что теперь в пятёрке есть все армор листы всех рас. Хотя мне так была по душе идея стелсов тау с 2 ранами...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Мне кажется всё дело в очепятках)))) хорошо что теперь в пятёрке есть все армор листы всех рас. Хотя мне так была по душе идея стелсов тау с 2 ранами...))))) А при чем тут саммари? Вот, в кодексе хсм куча ошибок в варгире. Я заколебался считать и уже перестал рассматривать его как источник адекватной информации. Ну, только бэк. Начиная с того, что у Лорда по базе отсутствует болтер в русском, у Люция - дум сирена, я уже на этот кодекс "русский" внимания не обращаю, так что саммари нам не особый помощник тоже. З.Ы. однако, о чудо, в точках стрельбы у рино указано, что вести огонь могут две модели - как по ФАКу, а в английском такого нет. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Гитарист сами знаете кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Начиная с того, что у Лорда по базе отсутствует болтер в русском Так у Лорда и в английском кодексе нет болтера по базе. Есть болт пистолет и ccw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zag Zag Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Заранее извиняюсь если отписался не в той теме: Мною куплено нечто в 25 страниц(пусть и качествено сделанное),утверждающее что является официальным кодексом ВА.Бэка там минимум,замечено несколько ошибок,в частности,в описании Черной Ярости не указано что она дает +1S и +1I с чарджа.На официальном сайте ГВ,в магазине, я кодекса не обнаружил. Вопрос-существует ли полноценный кодекс BA? З.Ы.ответы типа :rtfm: и :boyan: просьба снабжать соответствующей ссылкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Существует. И мало того лежит в официальном доступе на сайте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...angels-codex/1/ 4.33 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraichik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Русская 5-ка(в стартере): движение скиммеров. Помните что скиммер должен в конце своего движения быть поставлен на стол, он не может быть оставлен в воздухе, над подразделением или непроходимым ландшафтом. Английский: Помните что скиммер должен в конце своего движения быть поставлен на стол, он не может быть оставлен в воздухе. Дальше в русском говориться что закончить над непроходимым можно, а в английском - что можно, если можно поставить модель на вершину непроходимого ландшафта. Вроде русскую 5-ку уже ГВ само печатало, а косяки продолжаются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вроде русскую 5-ку уже ГВ само печатало, а косяки продолжаются ((( русскую пятерку печатали не гв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraichik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 русскую пятерку печатали не гв ;) 4-ка - Произведено компанией алегрис(Россия, ........)по лицензии компании Games Workshop. Штрихкод начинаетя с 46(Россия) 5-ка - Отпечатанно в Великобритании Games Workshop. Адреса только дочек ГВ(UK,US,Australia,Canada,Japan). Начиная с 5-ки Алегрис неимеет никакого отношения к русской бумаге - все гв переводит?/печатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Хочу сказать спасибо переводчикам РБ WH40k пятерка, насколько я знаю берется гв-шная и в ней переводится рульбук и буклет, но тут могу ошибаться Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 перевод некрнонского кодекса в Правиле монолита Про его Массивность написано: Массивный. Монолит считается скиммиром. Он может двигаться на 6 дюймов. хотя в английском кодексе звучит так : Ponderous: The Monolith is a skimmer which can move up to 6" a turn and can if it wishes remain totally stationary. что в переводе значит: Массивный: Монолит считается скиммиром, который может переместить вплоть до 6" в свой ход, и может остаться полностью стационарным если бы читать только руский то монолит мог бы Двигаться на 12 на марше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) перевод некрнонского кодекса в Правиле монолита Про его Массивность написано: в смысле монолит двигается на 6 дюймов 9ну и менее конечно же) и считается стационарным? т.е. в хтх попадают на авто? O_o Изменено 13 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) в смысле монолит двигается на 6 дюймов 9ну и менее конечно же) и считается стационарным? т.е. в хтх попадают на авто? O_o Да нет же...он может оставаться стационарным, а может и двигаться, плоть до 6 дюймов... :) Читай внимательней :P P.S. Тут правильнее перевести не как:и может остаться полностью стационарныма скорее как: а может остаться полностью стационарным Изменено 13 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да нет же...он может оставаться стационарным, а может и двигаться, плоть до 6 дюймов... :) Читай внимательней :P =) спасибо за пояснения технике милостиво разрешили стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 технике милостиво разрешили стоять Это, чтобы в кодексе было строго прописано движение монолита...а то спорный вопрос иначе может получится - что брать из рульбука, что из кодекса... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 в руском орочем кодексе НЕ сказано, что Газкулл делает себе 2++ на фазу хода, начиная со своей хтх и заканчивая чужой. вотЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Возник вопрос по поводу комби оружия у терминаторов Хаоса Комби пушки им выдаются на халяву или за +5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Возник вопрос по поводу комби оружия у терминаторов Хаоса Комби пушки им выдаются на халяву или за +5 очков? За +5 очков вместо твин-линкед болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Можете сделать темку и выложить все ошибки перевода русского рулбука из стартера? Там на каждой странице как минимум по пару опечаток, я уже не говорю об ошибках в правилах! Например нет одного абзаца в описании спец. правила Контр-атака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Boltgun Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В спейсмаринском кодексе в воинском листе написано,что термоса могут телепортироваться, даже если "глубокий удар" не используется в сценарии, а на стр. 25 в описании оружия-наоборот, только с глубоким ударом. Не подскажете, какой вариант правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Можете сделать темку и выложить все ошибки перевода русского рулбука из стартера? Там на каждой странице как минимум по пару опечаток, я уже не говорю об ошибках в правилах! Например нет одного абзаца в описании спец. правила Контр-атака! Найдите и сделайте... Crazy Boltgun В новом кодексе на странице 25 никакого варгира нет ;) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это будет трудная работа... я с ней сам не слажу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это будет трудная работа... я с ней сам не слажу :- Судя по тому, как вы огульно, нечитая правил, заявляете об "ошибках" в переводах, то да. Читайте просто эту тему и грамотные люди ошибки со временем здесь приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти