Magicman Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хочу собрать небольшую варбанду. Лучники или арбалетчики с командирами и дудками, колдун с магией по принципу самый мощный фаер болл, как основная ударная сила-длинные мечи или несколько демо-грифов. + дракон. Но я не понял, кому его можно брать в качестве транспорта или можно отдельной монстрой? Английский у меня ужасен, так что не ругайте за глупые вопросы, а лучше помогите разобраться что по чем. И еще, с семерки принцип организации армии менялся? А то у меня рульбук не очень последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дракон идет как маунт для карла франца,так что готовь армию на 2500.Небольшая варбанда и драконы не совместимы ,тк лорды не больше 25 процентов.Самый дешевый дракон у хаев, но и он не полезет в армию меньше 1600 очей. Говорюж конкретно скажи чего хочешь,прежде чем темы плодить и правила где-нибудь почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ну тогда отложим дракона на потом. А пока я буду составлять ростер и попутно спрашивать по правилам Допустим собераю на 1000: Лорд маг (имеет смысл брать сразу такого крутого или ограничиться 2 уровнем обычного?) +капитан для ближнего боя два отряда лучников по 15 с марксманами и дудками ~250 Я же не обязан набирать их в бригаду, они могут и сами по себе быть? Соответственно в контр атаку и поддержку огнем они не могут, так? Эти спец-рулы с шестерки не менялись что ли? Два по три демигрифа, с копьями и с двуручами + комгруппы ~400 Большие мечи имеют смысл только в хитро составленных бригадах? [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Думаю имеет ли смысл добавить еще героя и увеличить количество лучников отрядом охотников? Изменено 19 мая, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Думаю имеет ли смысл добавить еще героя и увеличить количество лучников отрядом охотников? А то у меня рульбук не очень последний Думаю имеет смысл почитать очень последний рульбук. 8-я редакция во многом революционная. В ростере на 1000, что ты предлагаешь - лучше брать волшебника "потолще" - ему легче создавать заклинания (опять же - почитай правила для магии). Лучники хороши, но как основную силу их брать страшновато, всё что они не перестреляют (а с 3-й силой они не так много смогут застрелить) - придёт к ним и убьёт их до-смерти. 2 по 3 демигрифона - это очень правильно (только определись уж копья или АЛЕБАРДЫ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Итак, на данный момент у меня в наличии 36 лучников, 7 рыцарей и 1,5 мага. Думаю добрать со временем еще немного рыцарей, законвертить боевой вагон типа танк.(жаль мордхеймовский уже не продают), на каких-нибудь монстрах альтернативу демигрифам штук пять-шесть. В пехоту разношерстную толпу из слуг, не разбежавщихся ополченцев и набранных в ближайшем кабаке рож за право на часть трофеев, вооруженных из арсеналов копьями или алебардами. Отсутствие пороха объясним плохим контролем магами своих сил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Чтобы не плодить отдельные похожие темы. Так подскажите есть ли (может в старых армибуках прописано) какие войска традиционны для войс из Talabecland, а какие редки. Какие рыцарские ордена из известных есть в этой провинции, на карте в армибуке стоит пометка что есть некая "крепость ордена" но какого раскурить не смог чтото. Изменено 24 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чтобы не плодить отдельные похожие темы. Темы плодить как раз таки нужно для каждого отдельного вопроса. Создавай отдельную тему, тебе подскажут. А то у меня рульбук не очень последний. Без прочтения последней версии правил, последний книги армии и последних эррат/FAQ составление ростера не имеет никакого смысла. Пока ты не будешь знать правила. играть с тобой будет очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 гугл в помощь, пять сек и одна из первых ссылок forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t26284.html советуют в интернетах ВД номер 326 почитать. Плюс бековая составляющая в гиде имперском, потом наверняка в имперской униформе тоже написано. ты смотрел там? в армибуке 6 редакции думаю неплохо описание приводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чтобы не плодить отдельные похожие темы. Так подскажите есть ли (может в старых армибуках прописано) какие войска традиционны для войс из Talabecland, а какие редки. Какие рыцарские ордена из известных есть в этой провинции, на карте в армибуке стоит пометка что есть некая "крепость ордена" но какого раскурить не смог чтото. Покупай демигрифов тоже, все войска там традиционны. :) Орден Пантеры и орден Охотников Таала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А демогрифы не, у геймзоны нет этих рахитов и мне не надо, неожиданно появилась задумка склепать армию Империи (ибо неожиданно понял что какбы армии "порядка" нет совсем, не в каком виде... гномы уже призентованы брату, глупо отбирать обратно) и с возможностьтю отыграть Эсталию. Просто както что армибуке мне не раскрыли толком что геральдика не помогла, раскурить так сказать возможность наличия "Сигмаритского свещенника" в армии, не можно конечно перевести его в культ Таала или Ульрика... но просто интерестен этот момент. Да и по артилерии вопрос тоже, насколько она часто стречается в войсках которые по описанию специализируются на "лесных боях". Вот просто эти вопросы не раскурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если господин сам все решил, зачем он задает вопросы уважаемой публике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Он хочет поддержки уважаемой публики, что пушки и демигрифы, и архилектор - это круто и беково в лесных боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 артиллерия в лесных боях встречается настолько часто, насколько есть та самая артиллерия в сражающихся частях ) вообще когда на тебя лезут всякие гоблины и арахнороки, будешь отстреливаться и отмахиваться всем, что есть под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну да, вкрайняк можно даже сделать пушки из дерева, как легендарный имперский капитан Чарли Чёрный, который одним выстрелом обратил в бегство целую армию трименов. Изменено 24 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нет я хочу получить от уважаемой публики информацию которую сам не смог найти или раскурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти