Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

усердномолебие

Рекомендуемые сообщения

Неа. Не катит. О пропорциях сестры говорить не буду, а вот крест не только в ваховскую вселенную не вписывается, но и на картинке с откровенно эротическим подтекстом смотрится очень даже оскорбительно.

Есть темы, которые лучше не трогать.

Кстати, об этом сказано в треде уважаемого Всадника, который тут как бы висит прилепленным довольно давно: WARHAMMER HAS YOU

(там про фанфики, но не суть)

Изменено пользователем Rommel

Полохо. Может даже и очень. Непонятно, чего у сестры мини юбка, мини наплечники, мини 'рюкзачёк'

Это что последний писк моды в Вахе?

Чуть не забыл, поза кстати тоже довольно сомнительна. Да и лицом не вышла тоже твоя сестра.

Про крест сказали.

Изменено пользователем Antik

Полохо. Может даже и очень. Непонятно, чего у сестры мини юбка, мини наплечники, мини 'рюкзачёк'

Это что последний писк моды в Вахе?

а тымодели систер давно видел? что-то не припомню у них громадных наплечников и бэкпэков. да и тряпок, напоминающих юбки, у них хватает

2 Cerberus убери крест, замени на инсигнию!!! Можно фотожабой, сотри вобще! Не надо ваху с реальным миром мешать.

А в целом мне понравилось. Без креста будет заслуженный плюс.

Гадость. Еще и с розовым медведем... Типа смешно? Про остальное сказали уже...

http://img145.imageshack.us/my.php?image=untitled1122ri1.jpg

от, без креста <_<

кстати смеялся почти над всеми коментами =)

рисунок даже непытался претендовать на серьёзность O_o

а тымодели систер давно видел? что-то не припомню у них громадных наплечников и бэкпэков. да и тряпок, напоминающих юбки, у них хватает

Наплечники у них точно побольше, в остальном может не совсем прав, но мне кажется что на каблуках они точно не ходят.(далеко на них не уйдеш) :P

Наплечники у них точно побольше, в остальном может не совсем прав, но мне кажется что на каблуках они точно не ходят.(далеко на них не уйдеш) :P

Ага! В кодексе Вичхантеров у сестёр такие тапки - фанаты футфетиша нервно глотают слюну!

cerberus - рисунок хороший, но до канона не дотягивает. На обложке кодекса вичхантеров девушка справа от инквизитора - вот на кого равнятся надо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...