Wind Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Игроки: Wind_tng vs Mandalf, i_am_mek, Casr_away, bocata_suck_me Версия игры: SS 1.2 Карта: TE, FC, BR Победитель: eld ork1.zip поправил архив "имя повтора в игре"casr - spy 33 mandalf -spy 34 i_am_mek - spy 36 bocata_suck_me - lol "не нажимай!"эгопост, спровоцированный вот этим сообщением :D Молодежь не стесняйтесь выкладывать свои риплеи, а то не понятно каков уровень у игроков нового поколения. 3 живенькие игры с разными орками, с выходом в т3 (TE , FC). на BR интересное бо от орка: пытался со старта застроить меня на моей же базе, не хватило совсем чуть-чуть :- буду благодарен за любые советы по ма :) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ;)Незнаю,советов дать немогу дельных.Рипы рипы ещё раз рипы.Самое надёжное бо.На т2 рипы не плохо начинают нарезать как пехоту,так и технику(разумеется с грейдами)Ну и парочка аспидов если орк массит пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Винд не очень-то любит рипов, его любимое БО - это 3 гу + фара, очень манерно и вместе с тем иногда даже эффективно ;) Зная Винда, могу просто посоветовать не делать самоубийственные декапы дозорными с потерей личного состава, лучше играть дефенсив-стайл. И гранаты не забывать делать пораньше, сразу после ФоФ. Пускай даже в ущерб первому ЛП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как игра с Casr_away называется? А то найти не могу.. =\ На бр страта порадовала, забавно, орк чуть активнее бы ставил эко и гг вп. А вот на городе было кривое кап бо, орк массом мог легко забить тебя на т1. Повезло, что отступил. На фате микро бы получше, много войск дохнет на предсказуемых разводах. Гвардов так усиленно можно не пополнять, все равно дохли в секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Как игра с Casr_away называется? А то найти не могу.. =\ spy 33 "тыц"casr - spy 33 mandalf -spy 34 i_am_mek - spy 36 bocata_suck_me - lol На фате микро бы получше, много войск дохнет на предсказуемых разводах. Гвардов так усиленно можно не пополнять, все равно дохли в секунды. фата ? фаты не должно там быть. проверил архив даже Изменено 19 мая, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 spy 33 "тыц"casr - spy 33 mandalf -spy 34 i_am_mek - spy 36 bocata_suck_me - lol фата ? фаты не должно там быть. проверил архив даже Опечатался, имел в виду конец покоя [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Игра с Casr_Away не отображается в списке реплеев =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я что ты не выложил игру против иг на бр с фарой и тремя гу, три раза уносил кс абилой фары. Там игры до т4 была. Я под смурфом сидел в обсах у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Опечатался, имел в виду конец покоя [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Игра с Casr_Away не отображается в списке реплеев =\ наверное из за ренеймера перезалил архив без ренеймера , должно все отображаться "игра с Casr_Away"cas.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 I_am_Mek - это смурф Глума. Ахаха. Вот какие стариканы еще играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 I_am_Mek - это смурф Глума. Ахаха. Вот какие стариканы еще играют. очень часто играет по вечерам. вижу почти каждый день. множество раз уже посливать ему успел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти